«Больше, чем секс» и «Мне бы в небо» |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
«Больше, чем секс» и «Мне бы в небо» |
|
|
Malink@Yagodkina |
14.12.2011, 20:13
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 9 154 |
Посмотрела фильм «Больше, чем секс» и возникли мысли, хочу с вами поделиться.
Такое ощущение, будто фильм списан с реальной жизни. Бывает у нас так, что оказываешься затянутым в «ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ОТНОШЕНИЙ». Понравится тебе кто-либо, у кого ценность карьера (как и у тебя в принципе) и… прощай романтика. Никаких свиданий, никаких встреч под открытым небом… Здравствуйте свидания по ночам в квартире :-) В фильме, как обычно HAPPY END. А в жизни? Тому, кто любит приходится терпеть. Хорошо, если ты бывал по обе стороны «баррикады» и понимаешь чувства – когда любишь и когда тебя любят, а ты позволяешь любить. А если – нет? А если ты любишь безответно? Тогда жизнь течёт своим руслом – ты учишься скрывать эмоции и терпеть. И при этом ничего не можешь сделать – ты зависим. Вернее, можешь – это твой выбор быть свободным или несвободным. Это ты выбираешь переживать или строить карьеру. Сложно в том случае, если ценность твоя семья, а если деньги, признание, есть цели большие, тогда – легко. И ты соглашаешься. В этом много плюсов – не надо тратить время на бесполезные ссоры, выяснения отношений, так как их просто нет. Не нужно привыкать к привычкам другого человека, так как есть договор, которому следует она и он. И сэкономленное время лучше потратить на себя, любимого, на действия. Большой пример для меня герой фильма «Мне бы в небо». Весь в своих делах, а между перелётами находит «окошки» для встреч с героиней. Нельзя сказать, что это его девушка и они создадут семью. Нет. У него другие планы на жизнь, и он действует в направлении к своей мечте. Я бы хотела жить как он – быть везде вип-персоной. Только для этого важно правильно расставлять приоритеты во всём, чем ты занимаешься. И здесь тоже необходимо терпение. А самое главное – знать свою мечту и знать ЗАЧЕМ ты действуешь и проявляешь терпение. P.S. Если у вас возникли мысли по поводу заметки – напишите комментарий и поделитесь с друзьями. |
призрак |
18.12.2011, 17:38
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 10 447 |
|
Dara |
19.12.2011, 1:17
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.12.2011 Пользователь №: 11 048 |
Если, честно не понравился фильмвсе с лишком скомпановано
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Что вы любите больше поммады или блески для губ? | 14 | Мария Лесная | 3 909 | 26.12.2021, 14:58 Посл. сообщение: Vetochka15 |
|
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 58 324 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Особенный секс | 2 | Zhoric | 4 789 | 30.3.2021, 19:07 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 4 809 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Больше путешествий!! | 6 | Rabarika | 1 698 | 23.11.2020, 22:22 Посл. сообщение: Naska |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2024, 4:19 |
|