Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

«Больше, чем секс» и «Мне бы в небо»

Malink@Yagodkina
сообщение 14.12.2011, 20:13
Сообщение #1

Желанный гость
*

Посмотрела фильм «Больше, чем секс» и возникли мысли, хочу с вами поделиться.
Такое ощущение, будто фильм списан с реальной жизни. Бывает у нас так, что оказываешься затянутым в «ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ОТНОШЕНИЙ». Понравится тебе кто-либо, у кого ценность карьера (как и у тебя в принципе) и… прощай романтика. Никаких свиданий, никаких встреч под открытым небом… Здравствуйте свидания по ночам в квартире :-)
В фильме, как обычно HAPPY END. А в жизни? Тому, кто любит приходится терпеть. Хорошо, если ты бывал по обе стороны «баррикады» и понимаешь чувства – когда любишь и когда тебя любят, а ты позволяешь любить. А если – нет? А если ты любишь безответно? Тогда жизнь течёт своим руслом – ты учишься скрывать эмоции и терпеть. И при этом ничего не можешь сделать – ты зависим. Вернее, можешь – это твой выбор быть свободным или несвободным. Это ты выбираешь переживать или строить карьеру. Сложно в том случае, если ценность твоя семья, а если деньги, признание, есть цели большие, тогда – легко. И ты соглашаешься.
В этом много плюсов – не надо тратить время на бесполезные ссоры, выяснения отношений, так как их просто нет. Не нужно привыкать к привычкам другого человека, так как есть договор, которому следует она и он.
И сэкономленное время лучше потратить на себя, любимого, на действия. Большой пример для меня герой фильма «Мне бы в небо». Весь в своих делах, а между перелётами находит «окошки» для встреч с героиней. Нельзя сказать, что это его девушка и они создадут семью. Нет. У него другие планы на жизнь, и он действует в направлении к своей мечте. Я бы хотела жить как он – быть везде вип-персоной. Только для этого важно правильно расставлять приоритеты во всём, чем ты занимаешься. И здесь тоже необходимо терпение. А самое главное – знать свою мечту и знать ЗАЧЕМ ты действуешь и проявляешь терпение.

P.S. Если у вас возникли мысли по поводу заметки – напишите комментарий и поделитесь с друзьями.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
призрак
сообщение 18.12.2011, 17:38
Сообщение #2

Частый Гость
**

tongue.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Dara
сообщение 19.12.2011, 1:17