муж не содержит семью, муж не содержит семью, не живет в ней - к быть с мужем? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
муж не содержит семью, муж не содержит семью, не живет в ней - к быть с мужем? |
|
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Ты главное не пропадай, все будет хорошо, вот увидишь!
|
Businka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Да, не пропадай, пиши!
Я тоже знаю множество примеров хорошего отношения мужчин не к своим детям. Слушай сердце и делай как оно подскажет. Если чувств нет, и бороться уже не хочется и нет ради чего, то может оно тебе и не надо! Встретишь еще своего мужчину, которому будешь нужна. Тем более женщина, которая не сидит без дела, а работает всегда успешна во всем. Удачи! |
Скарлет |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 9.1.2007 Из: Беларусь Минск Пользователь №: 706 ![]() |
[quote name='naiff' date='24.1.2007, 14:01' post='1504']
Спасибочки за советы и мнения - мне очень важно и нужно было увидеть ситуацию другими глазами. Скорее всего, никуда я не поеду, т.к. на недельку в отпуск без ребенка я ему там не нужна.... Тебе виднее, если дейсвительно это так и нет чувств, и ты уверена , что сможешь обеспечить себя сама , то и ехать не нужно. Я тебе желаю удачи и надеюсь ты сделаешь правильный выбор |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
как не перенесть родительскую модель семьи на свою семью. | 5 | Inma | 1 489 | 11.5.2018, 10:02 Посл. сообщение: ArinaStrateva |
![]() |
Сложные взаимоотношения с мужем, как пережить сложившуююся ситуацию и сохранить семью? Нужен совет и поддержка... Буду безмерно благодарна любому откликнувше |
11 | lenni_m | 4 501 | 27.9.2017, 12:32 Посл. сообщение: lenni_m |
![]() |
Разобраться в себе...или почему хочется влезть в чужую семью? Девочки,помогите советом,пожалуйста! |
29 | MeReal | 3 951 | 5.5.2016, 16:17 Посл. сообщение: antimonixa |
![]() |
как захотеть ребенка и семью? | 8 | Satinelle | 1 310 | 24.4.2016, 6:59 Посл. сообщение: ксюшонка |
![]() |
свекровь рушит нашу семью развод из-за свекрови или терпеть всю жизнь? |
10 | Маруся125 | 3 365 | 8.4.2016, 12:33 Посл. сообщение: Inma |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 9:42 |
|