муж не содержит семью, муж не содержит семью, не живет в ней - к быть с мужем? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
муж не содержит семью, муж не содержит семью, не живет в ней - к быть с мужем? |
|
|
naiff |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 737 ![]() |
С мужем жили вместе до того, как исполнилось ребенку 2 месяца, после чего он уехал к родителям в гости. С тех пор прошло 8 месяцев, муж только звонит и пишет по электронной почте. Поздравлял с днем рождения и новым годом по телефону. Звонит редко, чаще пишет e-mail. Сейчас зовет переехать к своим родителям. При этом, он иногда только отправлял деньги на жизнь мне и ребенку - по 100 долларов в месяц, раз 5 наверное, за все время отсутствия. Работать только что устроился в городе, где живут родители, мне не говорит - что за работа, сколько зарплата и т.д. С одной стороны, я не могу ехать к нему, не зная, сможет ли он нас там содержать - ведь тех денег что он отправлял недостаточно для жизни. С другой стороны - у ребенка должен быть отец.... Работать там, где он живет я не смогу, тк. совершенно другая страна и язык. Когда я ему говорю, что переживаю за эту проблему, он говорит, что я просто ищу повода не ехать. К нам он ехать не хочет. Как быть?
|
Businka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
С мужем жили вместе до того, как исполнилось ребенку 2 месяца, после чего он уехал к родителям в гости. С тех пор прошло 8 месяцев, муж только звонит и пишет по электронной почте. Поздравлял с днем рождения и новым годом по телефону. Звонит редко, чаще пишет e-mail. Сейчас зовет переехать к своим родителям. При этом, он иногда только отправлял деньги на жизнь мне и ребенку - по 100 долларов в месяц, раз 5 наверное, за все время отсутствия. Работать только что устроился в городе, где живут родители, мне не говорит - что за работа, сколько зарплата и т.д. С одной стороны, я не могу ехать к нему, не зная, сможет ли он нас там содержать - ведь тех денег что он отправлял недостаточно для жизни. С другой стороны - у ребенка должен быть отец.... Работать там, где он живет я не смогу, тк. совершенно другая страна и язык. Когда я ему говорю, что переживаю за эту проблему, он говорит, что я просто ищу повода не ехать. К нам он ехать не хочет. Как быть? Привет, naiff! Я считаю в твоем случае надо ехать к мужу, туда, куда он зовет. Понятно, что в другой стране жизнь для тебя может быть непривычной, но вот для ребенка будет комфортнее жить с обоими родителями. В любом случае, это дело привычки. Лучше, когда муж будет рядом и будет о вас заботится, чем сидеть дома и ждать у моря погоды. В твоём случае, надо подумать о ребенке и ничего не боятся. А со временем ты и язык выучишь и работу себе найдешь...не сомневайся! Удачи! ![]() |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я тоже считаю, что можно поехать, хотябы на время. Вы же все равно наверное пока дома сидите, так почему бы не там. Глядишь может быть все еще и образуется и работа будет и вообще, все наладится. Чего и желаю.
|
Скарлет |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 9.1.2007 Из: Беларусь Минск Пользователь №: 706 ![]() |
ПРивет, naff/ Я так поняла на сегодняшний день ты не в состоянии самостоятельно прокормить себя и ребенка, зависишь от денег мужа...Значит нечего думать, едь пока к нему, а там разберешься. И, мне кажется живьем с человеком легче решить какие-либо разногласия ,проблемы, чем по телефону или вообще по инету...Тем, более не кажется ли тебе , что 8 месяцев это слишком неприличный срок , чтобы муж жил отдельно!? Езжай и сама во всем разберись, ты же женщина и жена! Удачи
![]() |
naiff |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 737 ![]() |
ПРивет, naff/ Я так поняла на сегодняшний день ты не в состоянии самостоятельно прокормить себя и ребенка, зависишь от денег мужа...Значит нечего думать, едь пока к нему, а там разберешься. И, мне кажется живьем с человеком легче решить какие-либо разногласия ,проблемы, чем по телефону или вообще по инету...Тем, более не кажется ли тебе , что 8 месяцев это слишком неприличный срок , чтобы муж жил отдельно!? Езжай и сама во всем разберись, ты же женщина и жена! Удачи ![]() Самое неприятное, девочки, в этой ситуации, что здесь и сейчас я сама кормлю своего ребенка и родителей. Я не сижу дома с ребенком, а зарабатываю. Вот и боюсь оказаться и без денег и в чужой стране. Про страну сразу могу сказать - это Грузия, там не будет хороших заработков ни у мужа, ни тем более у меня. Насчет "выучишь язык" - вы видели их шрифт? Я никогда даже адрес не смогу прочесть, ни то, что выучить язык... ![]() |
Скарлет |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 9.1.2007 Из: Беларусь Минск Пользователь №: 706 ![]() |
Ой, Грузия... это сложно. Но ведь ты знала , что замуж выходишь за грузина, так ведь? А ты его любишь ? Вообще конечно я уже не знаю , если ты сама можешь себя прокормить и обеспечить, тогда нужно все более детально продумать... я бы к своему поехала, но я это я . Своему мужу я доверяю, он не раз доказывал мне свою любовь и преданностью. А как у тебя ,я не знаю. Но в любом случае мне кажется нужно съездить и оценить обстановку на месте. Можно ведь на первое время поехать и без ребенка ( мама может побыть или с этим проблемы?), поговорить откровенно с мужем( я вот например не пойму как можно уехать в гости и не появлятся 8 месяцев?!), осмотрется и принять окончательное решение .
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Да, это меняет дело. На самом деле я бы задумалась. Я когда писала прошлый ответ, думала, что ты дома сидиш. Я вот правда не могу понять, почему он из Москвы уехал - здесь же сейчас все дороги открыты, здесь вы с ребеночком, тем более ты работаешь, а не висишь у него на шее. Ты уверена что у вас все нормально в отношениях? Восточный мужчина и 8 месяцев без жены? Я не хочу угнетать обстановку, просто размышляю. Знаю одно, ты должна хорошо все подумать. Грузия - сейчас там очень плохо относятся к русским, как встретит т - ебя его родня, как примит малыша. Но, главное - ты должна ответить себе на вопрос - если ты уверена в любви и поддержки мужа - тогда, как советует Скарлетт - езжай. Если есть сомнения - (как это папа не видел своего ребенка 8 месяцев, когда это самый срок когда ребеночек привыкает к родителям и т.п.) - то пока не торопись никуда, пусть будет все как есть. Если вы ему дороги - он вернется. Кстати, подумай еще о том, что там к тебе будет совсем другое отношение, там главный мужчина и его мама, и только ее он будет слушать и делать все только по своему, там о своем я придется забыть. Пишу потому что, была свидетелем таких вот отношений.
|
Businka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Привет, naiff!
А я вот что подумала. Ты можешь взять отпуск на работе, договориться с мужем о твоём приезде, и уехать к нему на недельку. Без ребенка. Там ты посмотришь, что к чему, оценишь трезво ситуацию, сможешь там жить - не сможешь, надо тебе это или не надо, а потом приедешь и все решишь. Возможно, ты поймешь или откроешь для себя новые стороны своего мужа. Может решишь остаться дома у себя, никуда не ехать...Одним словом, прежде, чем что-то решать, надо съездить, поговорить с ним, посмотреть где он тебе предлагает жить и в каких условиях. Вот мой совет! А вообще, это моё мнение, с восточными мужчинами очень трудно о чем-то договориться, они очень властные и с женщинами на компромисс редко идут...думают они совершенно по-другому... хотя опять же все зависит от воспитания и положения. Удачи! ![]() |
Lady |
![]()
|
Восточный мужчина будет ласковым и нежным, в общем таким как и должен быть настоящий мужик - если он действительно полюбит и будет уважать свою женщину. Но, обычно это бывает женщина их национальности. Я в своей жизни встречала только 1 брак с русской. Девочки вот такого благоговения я никогда в жизни не встречала. Он женился на ней и усыновил ее 2 детей. Потом у них родилась своя девочка. Но он мальчишек любил как своих. Воть. Так что в жизни все таки бывают сказки с хорошим концом. naiff, надеюсь у твоей истории тоже будет конец...и жили они долго и счастливо!
|
naiff |
![]()
|
Спасибочки за советы и мнения - мне очень важно и нужно было увидеть ситуацию другими глазами. Скорее всего, никуда я не поеду, т.к. на недельку в отпуск без ребенка я ему там не нужна.... Значит будем жить здесь и может скоро встретим ТОГО-САМОГО. Всем удачи и много любви!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
как не перенесть родительскую модель семьи на свою семью. | 5 | Inma | 1 489 | 11.5.2018, 10:02 Посл. сообщение: ArinaStrateva |
![]() |
Сложные взаимоотношения с мужем, как пережить сложившуююся ситуацию и сохранить семью? Нужен совет и поддержка... Буду безмерно благодарна любому откликнувше |
11 | lenni_m | 4 501 | 27.9.2017, 12:32 Посл. сообщение: lenni_m |
![]() |
Разобраться в себе...или почему хочется влезть в чужую семью? Девочки,помогите советом,пожалуйста! |
29 | MeReal | 3 951 | 5.5.2016, 16:17 Посл. сообщение: antimonixa |
![]() |
как захотеть ребенка и семью? | 8 | Satinelle | 1 310 | 24.4.2016, 6:59 Посл. сообщение: ксюшонка |
![]() |
свекровь рушит нашу семью развод из-за свекрови или терпеть всю жизнь? |
10 | Маруся125 | 3 365 | 8.4.2016, 12:33 Посл. сообщение: Inma |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 8:42 |
|