ТОНКОСТИ КОНТРАЦЕПЦИИ, ПРЕДОХРАНЕНИЕ |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
ТОНКОСТИ КОНТРАЦЕПЦИИ, ПРЕДОХРАНЕНИЕ |
|
|
Катерина 777 |
7.12.2011, 20:26
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 10 940 |
Девушки!!! Выручайте неумеху)) не сильна в тонкостях предохранения. До этого жила с мужчиной, предохранялись прерванным.. ) Я уже и забыла что такое презерватив. Теперь встретила другого мужчину. Секс два раза подряд , но без походов в душ в перерывах-это грозит залетом?? мы,конечно же, предохранялись презервативами, но вдруг.. в процессе смены презерватива что-то могло попасть.. я волнуюсь в общем.. подскажите!
|
Клюква |
8.12.2011, 20:35
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 8.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 945 |
Не знаю, как насчет вероятности забеременеть, но я прерванный акт точно не рекомендую) оный у меня закончился беременностью и рождением ребенка)))
Сходи к гинекологу, пусть подберет таблетки. И надежно, и просто. |
Хорошка |
9.12.2011, 22:06
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 11.10.2011 Из: Россия Пользователь №: 10 225 |
Не знаю, как насчет вероятности забеременеть, но я прерванный акт точно не рекомендую) оный у меня закончился беременностью и рождением ребенка))) по ппа печальная статистика вообще в плане предохранения, может подойти, когда залететь не страшно, а так таблетки или средство номер 1 ) |
Fezzi |
12.12.2011, 21:17
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 10 961 |
На мой взгляд таблетки-самый лучший метод предохранения.Достаточно надежно,без заморачиваний, .Они кстати благотворно влияют на кожу,ну и если какие-то проблемы с циклом,то они эффективно их решают.Презервативы,я считаю,уместны только в начале отношений.При долгих доверительных отношениях,по-моему мнению им места нет.Про прерывание ничего конкретного сказать не могу,у самой был достаточно печальный опыт.Залета не было.Но мне было просто ЖУТКО смешно,когда мой молодой человек в известный момент вскакивал с ТАКИМ испуганным лицом
|
regina |
20.12.2011, 23:10
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 11 087 |
Мы встречаемся с моим парнем уже полгода!
Презервативы, Фи, ну это же стремно-я хочу что-бы моя киска насытилась спермочкой!! Она же хочет постоянно! Короче, девченки ,посоветуйте таблетки, только у меня хронический холецестит и не все подходят. Ну пожалуйста, а то так охота ,что все ноет между ног!!! Сообщение отредактировал regina - 20.12.2011, 23:16 |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Средства контрацепции | 14 | Наталья Сидоренко | 3 463 | 2.8.2014, 13:24 Посл. сообщение: Евген |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2024, 3:48 |
|