Как правильно дарить подарки, об их сумме. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Как правильно дарить подарки, об их сумме. |
|
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Ну у меня полностью отсутствует чувство мести.
![]() Девочки, а что вы дарите своим любимым на 23 февраля? Оно уж скоро, а я еще не придумала ничего. |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
О, у меня с этим вообще беда. В принципе это не такой уж большой праздник, чтобы дарить что-то дорогое. Но проблема в том, что у моего мужа все есть - и ручки, и галстуки - которых он не носит, и рубашки и кошелек и т.п. К тому же он не любит безделушки, только качественные вещи предпочитает... Вот я каждый раз в раздумьях.
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Девочки! Сегодня он мне подарил духи! Женские! Мне понравились)
|
Inatolia |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 4.5.2007 Из: Сибирь Пользователь №: 1 259 ![]() |
Духи он подарил, только мужские!!! ![]() ![]() Вот насмешила!! извини, Chirota ![]() ![]() Девочки! Сегодня он мне подарил духи! Женские! Мне понравились) Молодец, какой!!!! ![]() |
Льдинка |
![]()
|
Да уж, любимому аромат совсем не понравился
![]() |
Inatolia |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 4.5.2007 Из: Сибирь Пользователь №: 1 259 ![]() |
|
Льдинка |
![]()
|
|
Inatolia |
![]()
|
|
Льдинка |
![]()
|
Девушки, что можно подарить папе, у которого все есть?
Бюджет в пределах 3-5 тыщ. Запонки, трусы, майки, рубашки, пижамки, тапки - не понимает. Уже дарила барбекюшницу, телефон, жк-монитор в недавнем времени. Пенсионер. И ему вечно ничего не нужно ![]() У вас же тоже есть папы, помогите.. ![]() |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Девушки, что можно подарить папе, у которого все есть? Бюджет в пределах 3-5 тыщ. Запонки, трусы, майки, рубашки, пижамки, тапки - не понимает. Уже дарила барбекюшницу, телефон, жк-монитор в недавнем времени. Пенсионер. И ему вечно ничего не нужно ![]() У вас же тоже есть папы, помогите.. ![]() Подари семейный или его личный портрет или постер на холсте с комп. обработкой (там делают коллаж - в известный сюжет подставляют лицо с принесенной фотографии). Картину какую-нибудь можно... Короче, не что-то функциональное, а для души, чтобы приятно было. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Подарки на День учителя? | 2 | Malinka55 | 3 383 | 21.1.2020, 18:04 Посл. сообщение: pollywoman |
![]() |
Как правильно поступить в отношениях с мамой? | 5 | dashiki | 1 020 | 18.12.2019, 16:57 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Хочу получать подарки | 0 | Astik | 791 | 29.12.2018, 13:28 Посл. сообщение: Astik |
![]() |
Посоветуйте пожалуйста как правильно поступить | 5 | Аноним72 | 1 639 | 10.11.2018, 14:36 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
как правильно было подарить подарок в такой ситуации? | 7 | alinka585 | 2 477 | 29.10.2018, 16:53 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 8:06 |
|