Измена - как простить и отпустить мужчину |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Измена - как простить и отпустить мужчину |
|
|
kalinna |
25.1.2012, 22:13
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 10 578 |
Вот спустя месяц я вернулась сюда) Все-таки после разговора я осталась с ним - было очень больно резать по-живому. За это время узнала все подробности того, что он вытворял до нашего разрыва - знакомства со множеством женщин, пару раз даже были личные встречи, эта поездка тщательно спланированная заранее с дамой из другого города, их последующее общение и то, что он в переписке ее технично сливал (а он ее, по ходу, крепко зацепил, она все рвалась в Москву с ним встретиться). Тех чувств шока и непонимания уже не было - я просто хладнокровно узнавала все подробности той жизни, которую он вел, встречаясь со мной. Интим во время отпуска отрицать продолжает, говорит-не было ничего, она его не зацепила при личном общении, врет конечно - мне уже аж смешно). По итогам разговора пообещал больше не врать, я сказала ему, что ок - давай примем решение - продолжаем дальше искать "взаимные чувства" и пробовать варианты или давай попробуем построить эти отношения (то есть наши), сказал - давай построим эти отношения, ты мне нужна и я их ценю, хочу измениться, я ответила - без вранья, согласился. Я сказала, что если повториться история с Египтом или что-то подобное, он меня больше никогда не увидит. Почти все время вместе, отчитывается передо мной за каждый вечер, что проводим порознь (я, кстати, не прошу этого делать). Встречи с другими женщинами прекратились, хотя с сайта знакомств не слез и продолжает там переписываться. Не спешите закидывать меня камнями - сама понимаю, что полный ахтунг, только вот кроме его анкеты на сайте меня все остальное абсолютно устраивает - его отношение ко мне, его характер. Прекрасно осознаю, что в любой день может с кем-то познакомиться и встретиться и все закончится, принимаю это и готова, удерживать не буду. Перестала показывать только свои положительные качества, стала такая какая есть (а у меня характерец тот еще). Все терпит и пытается сглаживать. Что посоветуете - выйдет из этого что-либо путное или просто пользоваться моментом и не стоить иллюзий?
И еще - говорили о чувствах, определились, что пока не любим друг друга, есть привязанность, нам с друг другом хорошо, комфортно, провели вместе все 10 дней Новогодних каникул и даже намека не возникло на то, что устали от общества друг друга. Скоро будет знакомить со своим сыном от предыдущего брака. Вот и думаю, на этом фундаменте можно ли что-то построить? |
MoRozochka |
26.1.2012, 9:32
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 10 069 |
Счастья Вам желаю, но думаю, что всё это делает через силу. Если он привык жить в окружении женщин, знакомиться с ними привык (это так или нет?), то это улучшение временное. Нельзя притворяться постоянно.
НО! Бывают и исключения. Поставьте вопрос ребром об удалении анкеты с сайта. Желаю Вам, чтобы он на самом деле изменился. Вроде не маленький уже, должен уметь правильно расставлять приоритеты. |
alena smart |
31.1.2012, 8:00
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 11 496 |
Ну не знаю, не знаю... Я конечно желаю, чтобы у вас все было хорошо, но что-то подсказывает, что это не последняя ваша ссора. Но вы уже все решили. Так что удачи вам! Пусть ваша история будет исключением из правил!
|
White star |
2.2.2012, 16:06
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 11 539 |
Наверное, прощать не стоит. Да что уж тут! Просто не стоит. Измена - это в первую очередь неуважение, а потом уже отсутствие чувств, страсти и прочая неудовлетворенность. Как прийти в норму? Честно, не знаю. У каждого свои способы борьбы с проблемами. Думаю, что нужно поверить, что жизнь не закончилась и даже без этого мужчины все будет хорошо.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Не могу понять мужчину Проблемы в отношениях, мужская психология |
0 | Анастасия33 | 837 | 8.6.2020, 21:02 Посл. сообщение: Анастасия33 |
|
Как отпустить любимого человека | 5 | Anna-1975 | 1 498 | 8.4.2020, 23:50 Посл. сообщение: Anna-1975 |
|
Важно ли девушке уметь просить о чем-то мужчину? | 7 | Kortes | 3 055 | 18.12.2019, 11:23 Посл. сообщение: Mirskaya |
|
как все принять,понять и простить помогите |
8 | milena kwasiborskaja | 1 065 | 9.3.2019, 21:37 Посл. сообщение: Lelika |
|
Совсем запуталась в себе, то ли держать то ли отпустить Проблема в отношениях |
7 | Неангел | 3 606 | 18.2.2019, 11:31 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2024, 4:01 |
|