Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Измена - как простить и отпустить мужчину

kalinna
сообщение 4.12.2011, 2:56
Сообщение #1

Желанный гость
*

Ну вот спустя месяц я узнала, что мой мужчина оказывается ездил в отпуск с другой женщиной и тщательным образом это от меня скрыл. Выяснила случайно - он заходил в свою почту с моего компьютера и забыл выйти, потом я уже стала заходить в свою после его ухода на том же портале и сразу же открыв "Исходящие", увидела его письма, в которых он отправлял письма девушке, с которой поехал в отпуск. Мне врал, что едет с друзьями. Теперь логично объясняется и то, что он не очень охотно общался со мной во время своего отпуска, и то, что не захотел, чтобы я его проводила в аэропорт. В принципе, я не прошу совета как поступить - я уже решила, что дальше отношения невозможны - этому нет объяснения, мы только начали встречаться и у меня в голове не укладывается этот поступок,т.к. и в сексе и в личном общении все было на высоте. Значит - нет у него чувств ко мне. Я не собираюсь ничего выяснять и обсуждать с ним эту тему - очень больно, да и что он мне может нового сказать? Я просто хочу поделиться и спросить совета - как простить и отпустить человека, не копить обиду - ведь от этого только себе хуже делаешь. Узнала я об этом только сегодня и ничего ему не говорила, просто решила больше не брать трубку, когда он будет звонить. Сейчас хочу вновь обрести себя и отпустить. Но как?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
призрак
сообщение 5.12.2011, 15:55
Сообщение #2

Частый Гость
**

Время лечит,может понять нужно,что он уже в прошлом,вы теперь свободныsmile.gifВо всем есть свои плюсы,вы узнали что он подлец,больше вреда он не принесет вам,опять же свободаsmile.gifСчастья и удачи!
MoRozochka
сообщение 5.12.2011, 17:09
Сообщение #3

Частый Гость
**

Совет один, и лично для меня - очень действенный. Разозлитесь на него! Отпустить будет легче.
Зорро
сообщение 5.12.2011, 19:18
Сообщение #4

Частый Гость
**

Я вот не смогла бы простить. Да и зачем? Это подло и низко, изменять любимому человеку за его спиной. Нужно ему было думать, когда он обманывал. А сейчас просто оборвите все контакты с ним.
kalinna
сообщение 5.12.2011, 19:42
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Зорро @ 5.12.2011, 19:18) *

Я вот не смогла бы простить. Да и зачем? Это подло и низко, изменять любимому человеку за его спиной. Нужно ему было думать, когда он обманывал. А сейчас просто оборвите все контакты с ним.

Это все так. Я и не собираюсь с ним продолжать отношения. Знаете,я все-таки призналась ему, что мне все известно - было интересно, как он отреагирует - обвинил меня в том, что я "копалась в грязном белье", я спросила почему он так поступил, а он ничего не ответил и вообще исчез. Совета здесь прошу, потому что гадко на душе от самой ситуации, а это разрушает меня. Я по характеру человек, который если понимает мотивы поступков, может смириться и принять, в этой ситуации мне даже не стали ничего объяснять, если бы он сказал мне, то "потому что не люблю тебя", "потому что считаю, что это нормально для меня" или что-то в этом роде - мне было бы спокойнее, т.к. мотив был ясен. А тут - какая-то пустота и полное непонимание. И еще - в его квартире остались мои вещи - мне их надо забрать, но звонить ему или писать не хочу, судя по всему - он тоже больше не объявится...
призрак
сообщение 5.12.2011, 21:18
Сообщение #6

Частый Гость
**

А прежде чем что то говорить,нельзя было вещи забрать?А изменяют процентов 70 мужского пола,если не больше,просто многие хорошо это скрывают,вроде как в природе это заложено..Kонечно странно,что он еще вас обвинил и будто бы обиделсяbiggrin.gif
kalinna
сообщение 5.12.2011, 21:38
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(призрак @ 5.12.2011, 21:18) *

А прежде чем что то говорить,нельзя было вещи забрать?А изменяют процентов 70 мужского пола,если не больше,просто многие хорошо это скрывают,вроде как в природе это заложено..Kонечно странно,что он еще вас обвинил и будто бы обиделсяbiggrin.gif

Вы знаете, я прекрасно понимаю, что многие изменяют, но вначале отношений, когда люди друг друга только узнают - мне кажется это как минимум странным...не 10 лет в браке прожили. Призрак, Вы много общаетесь на форуме и у Вас много ценных мыслей, подскажите - стоит ли мне все-таки связаться с ним и в спокойной обстановке понять мотивы его поведения, услышать, что он скажет. это для меня важно, чтобы принять ситуацию и идти дальше своей дорогой. Или думаете, он не захочет объяснить?
kalinna
сообщение 6.12.2011, 18:48
Сообщение #8

Желанный гость
*

Мне связываться с ним не пришлось - он сам объяснился - написал, что ищет взаимные чувства методом проб и ошибок. Я ответила, что если чувства ко мне не проснулись, почему не прервал отношения. Ответил, что не знал, что и когда проснется. Я пожелала ему удачи. он мне в ответ тоже самое. И что это было? Был со мной, а продолжал искать любовь? Зачем тогда был со мной? Совсем запуталась...
призрак
сообщение 6.12.2011, 23:02
Сообщение #9

Частый Гость
**

Зачем вам ответы на эти вопросы,вы же разобрались,забудьте и отпустите.Hайдете себе еще хорошего парня,который будет достойным вас,любите себяsmile.gifСчастья и удачи!
Delema
сообщение 11.12.2011, 6:03
Сообщение #10

Желанный гость
*

Все верно говорят, измену прощать нельзя, иначе это может повториться, представьте как вам дальше больно будет...

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Пирсинг

- Текстовая версия Сейчас: 9.12.2024, 4:35