Любовный треугольник, Я, он и муж |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Макароны с морепродуктами | ![]() Чесночная булочка с горбушей и яйцом-пашот | ![]() Яичница глазунья с хариссой | ![]() Рассольник из индейки |
![]() ![]() |
Любовный треугольник, Я, он и муж |
|
|
Zaichonok |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.11.2011 Пользователь №: 10 738 ![]() |
Помогите разобраться в себе!
Помогите разобраться в себе! Народ, доброе время суток! Помогите мне разобраться в себе! Я жила с мужчиной 2,6 года, поженились недавно, отдали дань традициям. На протяжении 3-х лет мой уже ныне супруг периодически работает, периодически нет, внимания мне никакого особо не оказывает, даже в постели приходится самой приставать к нему. Недавно повстречала мужчину, общаюсь с ним уже около полугода, и рядом с ним чувствую себя женщиной во всех отношениях. Я понимаю, что так долго продолжаться не может и рано или поздно мне придется делать выбор. В душе я решила сохранить новые отношения, но меня пугает осуждение родными и близкими моего пока еще не совершенного поступка. Посоветуйте, как быть? |
призрак |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 10 447 ![]() |
Вы с мужем говорили по поводу этой проблемы?Eсли ему плевать на это,то нафиг такие отношения..Без любви жить не стоит.А то что советуют и говорят,то это не их жизнь,проживать не им,а вам.Решать тоже вам,а не родственникам..Подумайте сами для себя,как вы считаете нужным сделать,так и делайте..Это всего лишь мое мнение.Счастья и удачи!
|
Чертовка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2011 Из: Волгодонск Пользователь №: 10 745 ![]() |
Уходи ты от своего мужа, ему просто удобно с тобой, просто привычка но не любовь
Нашла другого,теплого мужчину-начни сначала. А родственники, обязательно тебя поймут!!! |
Шиффу |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 10 683 ![]() |
А зачем замуж выходили? Если отношения оформили недавно, то все его минусы вы отлично видели и до бракосочетания. Тогда зачем? Просто в семью поиграть? Вот и поиграли.
|
MoRozochka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 10 069 ![]() |
Уходи ты от своего мужа, ему просто удобно с тобой, просто привычка но не любовь Нашла другого,теплого мужчину-начни сначала. А родственники, обязательно тебя поймут!!! А потом, когда страсти улягуться - уходи от этого, ищи любовь и так до бесконечности ![]() А родственники что? Да всё равно, поймут или нет, главное, чтобы автору хорошо было. Но я с Вами согласна, наверно стоит уйти. |
SoLnushkO |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 115 Регистрация: 4.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 581 ![]() |
ну на то что скажут родные не реагируйте.. это ваша жизнь... а жить в каких то рамках от страха что скажут другие это не жизнь..
|
Ane4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 10 818 ![]() |
Мужчины любят "убегающие ноги". Когда вы постоянно вместе, то он к тебе привыкает и не считает нужным лишний раз подарить тебе цветы, принести кофе в постель, приготовить самому ужин и т.п. Просто перестает работать над отношениями, впадает в "спячку",так сказать... Если он тебе дорог, то попробуй расстаться с ним на некоторое время, выдержать паузу, и посмотреть на его поведение. Если начнет шевелиться, то, возможно, он тебя все еще любит и испытывает к тебе какие-либо эмоции. Но все это стоит проделать только в том случае, если ты действительно его любишь и не хочешь терять.А если уж на горизонте появился новый мужчина, то тебе стоит сделать выбор по своим ощущениям. Так как детей у вас еще нет, расставаться будет легче. А по поводу неодобрительной реакции родственников...В конце концов, не родственникам с ним жить, а тебе. В первую очередь тебе должно быть комфортно. Желаю сделать правильный выбор! Удачи!
|
Mamamia |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 651 ![]() |
выбирай что к сердце ближе
|
Лэйла |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 10 873 ![]() |
из текста складывается ощущение. что вы уже все решили для себя. Что такого должно произойти, что муж к Вам начнет по-другому относиться? ...только если Вы сами изменитесь, что-то изменится в вашей жизни
|
RioRita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 9 164 ![]() |
У каждого родного и близкого своя есть личная жизнь и каждый строит свои отношения сам. Поэтому раз вы для себя сделали вывод и приняли решение, то и поступайте так, как считаете лучше. А мнение ваших родных- думаю позже переменится и всего-то.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
любовный треугольник разведутся или будут жить |
1 | лика12345 | 412 | 14.10.2021, 17:00 Посл. сообщение: Eugeniyа |
![]() |
банальный треугольник Парень , который нравится , его друг и я |
1 | vzaimno | 729 | 26.6.2016, 1:33 Посл. сообщение: anna_77 |
![]() |
любовный четырехугольник нужен совет |
16 | poma3@mail.ru | 5 431 | 6.2.2015, 11:11 Посл. сообщение: монах |
![]() |
Любовный четырехугольник | 11 | Марина Сапронова | 1 971 | 23.8.2014, 21:15 Посл. сообщение: клава скакалкина |
![]() |
Треугольник | 10 | anka | 1 707 | 11.8.2014, 23:34 Посл. сообщение: Валерия 2014 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 20:41 |
|