Красивые зубы, Все о зубах и как их сделать красивыми |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Красивые зубы, Все о зубах и как их сделать красивыми |
|
|
Manyna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 10 730 ![]() |
Здравствуйте! У меня насущная проблема и думаю не только у меня, очень сильно хочу белые зубки, а постоянно бегать к стоматологу нет ни сил ни времени, а самое главное финансов) Помогите пожалуйста, подскажите как сделать мои зубки белыми, все что я ни пробовала не помогает, озадачила всех своих знакомых этой проблемой,устала и понимаю что сама никак не смогу с этим бороться. Поделитесь пожалуйста рецептом белых зубов. Сообщение отредактировал Manyna - 18.11.2011, 17:35 |
Kate Eberle |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 10 594 ![]() |
Мне кажется, что нужно подобрать хорошую зубную пасту и пользоваться зубной нитью, а еще не забывать о витаминах для укрепления зубов. А что сам стоматолог говорит по этому поводу?
|
Manyna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 10 730 ![]() |
Мне кажется, что нужно подобрать хорошую зубную пасту и пользоваться зубной нитью, а еще не забывать о витаминах для укрепления зубов. А что сам стоматолог говорит по этому поводу? Стоматолог, порекомендовал пользоваться одной зубной пастой и нив коем случае не менять ее, а еще сказал поищи какие нить средства ведь их так много, ведь постоянно у стоматолога делать чистку накладно да и не безвредно. Вот я и решила поискать и поспрашивать кто чем пользуется. Сообщение отредактировал Manyna - 19.11.2011, 23:53 |
tanyavictorowa |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 10 614 ![]() |
Часто отбеливать зубки даже у стоматологов нельзя, они сами об этом говорят - для эмали вредно. Друг пробовал систему отбеливания, не помню как называется, н недорогая - 1200 вроде стоит. Там паста и капа специальная, в нее накладываешь пасту - зубами зажимаешь и 5 минутходишь - зубы реально побелели, но как часто такой ситемой можно пользоаться - не знаю.
|
SoLnushkO |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 115 Регистрация: 4.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 581 ![]() |
сделайте лазерное отбеливание...
|
tanyavictorowa |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 10 614 ![]() |
|
Liana |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 110 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 11 574 ![]() |
Каждый раз после еды надо полоскать рот.Если нет такой возможности,съешь яблоко)) Для осветления зубов протирай их время от времени марлей,смоченной водой и посыпанной мелкой поваренной солью.Или протирать содой.
|
Lena_kost |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 11 663 ![]() |
Привет! Правильно говорят, каждый раз после еды полоскать надо рот. Еще я бы посоветовала попить кальций, если зубки слабые.
|
Карина Ф. |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 9 848 ![]() |
Даа, сама озадачилась такой проблемой!( Не знаю, что и делать!
|
leno4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2012 Пользователь №: 11 863 ![]() |
сделайте лазерное отбеливание... Не делайте лазерное, химическое и любое другое отбеливание, если вам зубы дороги!!! Потом будете лечить их годами!!! Исключите красное вино, чай, кофе и купите хорошую отбеливающую пасту и проблема будет решена. Только не покупайте то, что по телевизору разрекламировано, это просто бренд. Поищите в интернете, сейчас можно купить эффективные профессиональные пасты. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: Боитесь ли Вы лечить зубы? | 234 | WAPS | 85 521 | 1.10.2021, 12:25 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Зубы ...самые что ни на есть первые |
16 | Сентябрь | 6 273 | 2.8.2020, 23:17 Посл. сообщение: vika_Strelunova |
![]() |
Как сделать красивые локоны? или как то волосы сделать красивыми) |
8 | Vita_d | 2 164 | 14.1.2014, 10:31 Посл. сообщение: Nastya94 |
![]() |
Кто знает где купить красивые и недорогие заколки со стразами | 0 | Marishka1985 | 1 563 | 7.1.2014, 22:40 Посл. сообщение: Marishka1985 |
![]() |
Хочу красивые ногти. | 22 | наяда | 9 459 | 26.9.2013, 12:43 Посл. сообщение: olgasim |
Кулинарный словарь - Ажгон
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 21:17 |
|