Логин Пароль
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

мой муж меня достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MoRozochka
сообщение 11.1.2012, 9:37
Сообщение #11

Частый Гость
**

Уходить на пару дней нельзя!! И что вы скажете, когда соберетесь уходить? "Я поживу у мамы пару дней, а ты научись за собой убирать" Так что ли? А муж подумает подумает и будет Вам специально мусорить, чтобы Вы свалили из дома на пару дней, это же свобода!!! Нету зудящей жены, круто!
И перестаньте воспитывать взрослых мужей, они не дети, а Вы им не мамы. Всех раздражают нравоучения.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Элла
сообщение 16.1.2012, 12:17
Сообщение #12

Желанный гость
*

Цитата(Светлана Грицкевич @ 10.1.2012, 16:37) *

Проучить очень просто.Так и скажите ему:хочешь кушать - помой посуду,хочешь чаю - завари его,хочешь чистые носки - найди их все по углам и постирай.Не будет же он пухнуть с голоду,все сам сделает!А вам покой нужен,набегаетесь ещё,когда малыш появится.

Я так и воспитывала(Слава Богу,что он был в армии и там хоть как-то привык к самостоятельности).Оставил крошки - кушай за грязным столом,как поросенок.Не убрал за собой чашку - хрен я её помою,пей из грязной.Расшвырял носки - ходи во вчерашних.
Я его не заставляю пылесосить,мыть полы,стирать и т.д.,не мужское это дело,но уж если насвинячил - убери,я не уборщица и это принципиально.

Я уже два года борюсь с этим свинством,не помогало ни хрена!Разве что на час он становился примерным,потом все опять забывал,как назло!!!!!!Не так давно у нас появился малыш,и только с его появленим он стал немного прибирать за собой,даже мне чуток помогает)Так что,может и Ваш муж с появлением малыша возьмется за ум,а сейчас просто отдыхает?!))))) wink.gif
808
сообщение 17.1.2012, 13:01
Сообщение #13

Желанный гость
*

Из: Москва

Думаю что к вопросу нужно подойти последовательно. Если вы уж решили что так должно быть, значит и придерживайтесь такого поведения.. Вы же говорите, что "на час" он становится примерным.. а потом вы расслабляетесь.. и он тоже.. и все по новой.. Это же как в воспитании детей - Кого ребенок больше случается - маму или папу? .. А того, кто последователен.. Если один из родителей сказал "Погуляем когда приберешь в комнате" и ребенок на 10000% уверен что раньше чем приберется никуда не пойдет - он начнет слушаться этого родителя, потому что знает: хнычь - не хнычь, а прибираться придется.. Так и тут. Нужно понять для себя, что важно для себя и что для него.. И последовательно обменивать эти блага. Только упаси боже перевоспитывать, дело неблагодарное вплоть до бесполезности.. Только через осознанную необходимость. Надеюсь мысль понятна.
mamazhanna
сообщение 21.1.2012, 13:50
Сообщение #14

Желанный гость
*

Из: г. Москва

Цитата(КРАСА РОССИИ @ 10.11.2011, 5:03) *

Да ... сейчас перечитала и понимаю... как он реально достал меня.. Просто невозможно однажды моя подруга сказала"жизнь состоит из мелочей"я тогда посмеялась... а вот теперь понимаю да!реально!Жизнь состоит из мелочей.Какая может быть любовь когда ты входишь на кухню а там везде срач обертки от чая,хлебные крошки огрызки, пустые сигаретные пачки, грязная посуда на столе..Все это убираешь вздыхаешь с облегчением входишь в комнату а там это тело и вокруг шмотки, диски,носки, все помято постель скомканая.ковер загнутый чуть ли не на половину(потому что двигал кресло а поправить лень) и пока ты разгребаешь эту кучу тело идет на кухню.А потом следом туда идешь ты попить чаю и входишь и видишь старую картину... мусор... крошки...ну невозможно вы меня понимаете невозможно жить в таком сраче!!!!И невозможно поверьте 10 раз в день делать уборку!!!!Рано или поздно но через месяц другой это настое**т!!!!!!!!!!!!Что делать ума не приложу. Как его приучить убирать элементарные мелочи за собой... пробовала не убирать-пофиг.будет валяться в куче мусора и почесывать зад

Перечитала - прямо как про моего мужа....но как-то он у меня сам из этого начал выходить...потому как перестали общаться...перестали в постели спать, перестали вообще разговаривать - нет желания - не о чем...к слову у нас сын растет - ему уже 2 года - про разводы не выход - ребенку нужен отец - возможно он испытывает стресс и не готов ещё стать отцом...тем самым из него и лезит все это гв..но. Мое Вам сочувствие и побольше терпения...я на этой почве похудела жутко и нервы все истрепала...после первого вывоза меня в больницу, поняла...что плевать на меня все хотели...и если ты сама о себе не позаботишься...никто не будет о тебе думать. Держись и старайся смотреть на все иначе - как-то обстрагируйся что ли....ребенку твои расстройства вредны...и кормить надо будет грудью - нервы тебе ни к чему...измени к нему отношение...если любишь больше жизни, просто перетерпи...он сейчас видимо в стрессе...и если дожимать будет только хуже...может у него материальные проблемы...и он боится не потянуть...тут можете понять его только вы...и что бы не говорили...он может отпираться...просто чтобы не казаться ничтожеством в ваших глазах...если он Вас до сих пор любит - и Вы его - поберегите себя и малыша...все нормализуется!

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Парень перестал меня хотеть
2 -Ulechka- 1 300 2.12.2020, 17:20
Посл. сообщение: Ladadana
Нет новых сообщений Дочь меня вообще не слышит...
6 ♥♥СчастливаЯ♥& 2 935 2.12.2020, 17:15
Посл. сообщение: Ladadana
Нет новых сообщений Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают
4 qwertyui20 1 260 31.5.2020, 18:36
Посл. сообщение: LadyWife
Нет новых сообщений Мой мужчина берет с меня деньги.
У моего мужчины принцип партнерских отношений: оба поровну вносят день
9 Мари_я 2 167 31.5.2020, 18:04
Посл. сообщение: LadyWife
Нет новых сообщений После первой ночи он назвал меня старой
1 Shark 1 355 3.5.2020, 23:45
Посл. сообщение: Т@тьянка

как правильно делать суши

- Текстовая версия Сейчас: 9.12.2024, 4:48