мой муж меня достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
мой муж меня достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
КРАСА РОССИИ |
10.11.2011, 4:48
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 10 654 |
Привет всем!Хочу рассказать о своей проблеме... мой муж просто меня достал!!Целыми днями он просто молчит или лежит на диване или сидит играет в соньку.В те моменты когда он открывает свой рот начинает говорить о своей работе либо о еде либо о ценах либо о том какой уровень прошел в игре.Объясню вам что бы все понимали ситуацию я достаточно эмоцианальная личность мне постоянно требуется подпитка а рядом с таким деревом хочется выть.Развестись не выход говорю сразу-я на седьмом месяце беременности.Предотвращая возможные вопросы сразу всем отвечу-раньше таким не был все время суетился мы без конца смеялись или ругались или говорили." Заглох" именно во время моей беременности(наверное теперь нет смысла стараться произвести на меня впечатление и можно быть таким как есть)в ДОБАВОК....ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ НАДО МНОЙ ЖЕНЩИНЫ ПОСТАРШЕ...Он оказался страшным лентяем...он лежит целый день а вокруг него растут горы мусора... если он попил чай чашка останется на столе.нарезал хлеб крошки и нож и доска будут лежать пока я не приду к примеру из консультации он даже не может дотянуться до ведра чтобы выбросить обертку от чайного пакетика... (таких мелочей десятки+постоянно сами по себе видимо выходящие из шкафов его вещи)В квартире постоянный непрекращающийся бардак.Я только целый день хожу и подбираю и убираю у меня чувство что у меня 4-ро детей. На мои замечания (пока мягкие) он реагирует видимым недовольством.Год живем вместе раньше таких проблем не было в быту(тоже наверное прикидывался) Пугает одно...как я дальше то с ним жить буду... ведь скоро еще и ребенок появиться...я хочу еще уточнить что каждый человек имеет некие стереотипы...мне в этом смысле не повезло еще раз так как мой отец был очень аккуратный в быту и мне это дико.И на фоне всего этого меня стало все раздражать вот к примеру висит моя шуба в прихожей а он все время вешает на нее куртку хотя крючков миллион и первые 15 раз я сказала спокойно что мех прилизывается и к тому же шубу нельзя постирать... но он делает это каждый день...с тупым упорством(шубу перевешать некуда-места в шкафах нет)Короче вы уже поняли что у меня началась клиника.Я спецом зареглась на форуме чтобы хоть кому то высказаться.Всех целую
|
КРАСА РОССИИ |
10.11.2011, 5:03
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 10 654 |
Да ... сейчас перечитала и понимаю... как он реально достал меня.. Просто невозможно однажды моя подруга сказала"жизнь состоит из мелочей"я тогда посмеялась... а вот теперь понимаю да!реально!Жизнь состоит из мелочей.Какая может быть любовь когда ты входишь на кухню а там везде срач обертки от чая,хлебные крошки огрызки, пустые сигаретные пачки, грязная посуда на столе..Все это убираешь вздыхаешь с облегчением входишь в комнату а там это тело и вокруг шмотки, диски,носки, все помято постель скомканая.ковер загнутый чуть ли не на половину(потому что двигал кресло а поправить лень) и пока ты разгребаешь эту кучу тело идет на кухню.А потом следом туда идешь ты попить чаю и входишь и видишь старую картину... мусор... крошки...ну невозможно вы меня понимаете невозможно жить в таком сраче!!!!И невозможно поверьте 10 раз в день делать уборку!!!!Рано или поздно но через месяц другой это настое**т!!!!!!!!!!!!Что делать ума не приложу. Как его приучить убирать элементарные мелочи за собой... пробовала не убирать-пофиг.будет валяться в куче мусора и почесывать зад
|
призрак |
10.11.2011, 6:53
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 10 447 |
Попробуйте обьяснить ему,что вас это раздражает,что вам беременной это вредит как и ребенку,если ему плевать,то может вам поехать к маме?А муж пусть в куче мусора живет,неуважение какое то со стороны его,он наоборот должен помогать всем чем может..Это мое мнение,решать вам все равно..Счастья и удачи!
|
Ака |
10.11.2011, 16:17
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 10 659 |
У моей сестры так же было.А вот бегать к маме не стоит!И себе нервы потрепите и маае.Вы простите,а мама будет тихо ненавидить его.Зачем это нужно.Вы возьмите и нихрена не делайте тоже. Через неделю сам засуетится. Проверено. Только там свинья еще похлеще вашего...Все у вас получится!Воспитывайте!Мужчина-это большой ребенок!=)Успехов вам и терпения!
|
Mamamia |
11.11.2011, 4:52
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 651 |
как я вам сочувствую.... ну если вы все будете дальше делать то ничего не изменится..
|
MoRozochka |
16.11.2011, 16:42
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 10 069 |
У меня муж похож на Вашего. Как же меня бесит, когда я прихожу домой, он дома с обеда и я вижу на столе фантики, немытую посуду и т.д. В общем, прихожу домой и сразу иду к раковине убираться. Сказала раз, сказала два, три, прикрикнула, пристыдила, помогает вроде как пока. Что за свинтус такой, полдня дома, а жопу поднять не может?
Но я как-то стараюсь не злиться. Я никуда не ухожу, уходить нельзя, разве что в магазин пройдусь молча, после увиденного. Насчёт шубы - найдите ей место. Он не понимает, что мех прилизывается. Найдите для шубки своё место. И вообще, дайте ему понять, что вы не наседка, которая никуда деться не может. Попросите с Вами вечер провести, не играть. Не хочет - сама себе развлечение найдите. С подружками идите погулять. Только перед уходом не забудьте ему напомнить, чтобы за собой убрал. Вы не уборщица, а он не 4летний ребенок. |
Чертовка |
20.11.2011, 17:10
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2011 Из: Волгодонск Пользователь №: 10 745 |
КРАСА РОССИИ Попробуйте спокойно поговорить с ним. Если не хочет убирать, то может и Вам попробовать пару дней просто не убираться???? Пусть поживет в грязи.
А еще лучше уйдите на пару дней куда нибудь, хотя бы к маме, и пусть сам поживет в такой грязи. Хотя 90% мужчин - это свинки, или просто мы их такими сделали с первого дня как стали жить? Я своего с первого дня научила, что я не домработница и горничных тут нет. |
SoLnushkO |
22.11.2011, 14:24
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 115 Регистрация: 4.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 581 |
а начните заниматься своими делами... правильно Чертовка говорит.. уйдите на пару дней...
|
Mamamia |
30.11.2011, 12:02
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 651 |
надо как то проучить
|
Светлана Грицкевич |
10.1.2012, 15:37
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 |
Проучить очень просто.Так и скажите ему:хочешь кушать - помой посуду,хочешь чаю - завари его,хочешь чистые носки - найди их все по углам и постирай.Не будет же он пухнуть с голоду,все сам сделает!А вам покой нужен,набегаетесь ещё,когда малыш появится.
Я так и воспитывала(Слава Богу,что он был в армии и там хоть как-то привык к самостоятельности).Оставил крошки - кушай за грязным столом,как поросенок.Не убрал за собой чашку - хрен я её помою,пей из грязной.Расшвырял носки - ходи во вчерашних. Я его не заставляю пылесосить,мыть полы,стирать и т.д.,не мужское это дело,но уж если насвинячил - убери,я не уборщица и это принципиально. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 300 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Дочь меня вообще не слышит... | 6 | ♥♥СчастливаЯ♥& | 2 934 | 2.12.2020, 17:15 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 260 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
|
Мой мужчина берет с меня деньги. У моего мужчины принцип партнерских отношений: оба поровну вносят день |
9 | Мари_я | 2 167 | 31.5.2020, 18:04 Посл. сообщение: LadyWife |
|
После первой ночи он назвал меня старой | 1 | Shark | 1 354 | 3.5.2020, 23:45 Посл. сообщение: Т@тьянка |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 10:25 |
|