Кто что читает? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Кто что читает? |
|
|
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Кто что читает в последнее время, каки новинки.
Я очень люблю фантастику и детективы. Уже давно ничего нового не покупала, в магазине одни Маринины да Поляковы...но я их не очень люблю. Вчера по телеку видела что Акунин что-то новое написал, не читали? |
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Неужели никто ничего не читает? Так хочется услышать что-нибудь интересно?
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Светик, я очень люблю читать, но в последнее время совсем никогда, удается почитать только иногда, когда куда-то выезжаю. А так все время работой занято.
Хотя Фандорина прочитала. Что сказать, после прочитанного одно полезное решение - захотелось перечитать Достоевского, а так мне совсем не понравилось. |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Я сейчас почти не читаю
Чаще форумы чем книги ![]() А раньше прочитала много чего, и класику, и кстати часть Акунина и Маринину с Поляковой тож Из последнего мною прочитаного Ден Браун "Код да Винчи" - книга мне понравилась, а фильм, увы - нет Ден Браун "Ангелы и демоны" - тяжеловато читать, но книга интересна за счет сюжет (может конечно перевод неудачный) Пауло Коэльо "Заир" - специфическая книга, но в целом оч оригинальная Из класики оч люблю Агату Кристи ![]() |
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Я читаю в основном фентези а-ля Дозор или Код Да-Винчи - не слишком напряжно, но в то же время, нескучно читается.
Позавчера начала Лукьяненко "Фальшивые зеркала" - два раза чуть свою станцию не проехала ![]() |
Naomi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
А я что-то фантастику не очень. Очень нравятся исторические романы, но только такие, чтобы с сюжетом, а не просто описание событий
![]() ![]() |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Девушки (а также парни, если имеются) а что вы из класики любите... рассказывайте!!
|
Delfinka |
![]()
|
Светик права...
Тут что никто ничего не читает? ![]() Или просто не успевает дойти до этой темы ![]() Я недавно прочитала Пафумера, историю одного убийцы. А потом фильм посмотрела.. так вот КНИГА ЛУЧШЕ А фильм кажется просто пародией на книгу ![]() |
Белая Тигра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 149 ![]() |
"Парфюмера" читала, очень понравилось, фильм еще не смотрела, сравнить не могу. "Мемуары гейши" - книга понравилась, фильм - ерунда. "Код да Винчи" - книга тоже больше понравилась (если не принимать все написанное на веру), но так оно и бывает в основном. Что еще? Очень люблю читать Андрея Белянина - для гарантированного поднятия настроения!
![]() |
Delfinka |
![]()
|
Прочитала последнюю книгу Марининой ("Чувство льда") были детективы стали просто романы... аж обидно... но читается по прежнему легко.
Вот тока после прочтенея в голове пустота... и вопрос... И зачем я стока времени без толку потратила? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
А кто читает о политике? | 1 | satin | 3 301 | 15.12.2008, 21:27 Посл. сообщение: belozerka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.1.2023, 4:34 |
|