очень нужен совет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
очень нужен совет |
|
|
Darya Eberle |
2.11.2011, 18:50
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 9 938 |
Vic, думаю что автор темы и писал здесь свыой пост, что бы прочитать что-то подобное вашим словам=)
я не пытаюсь сказать, что вы не правы, возможно ошибаюсь я, но мне кажется, что человек ищет оправдание своим действиям и поступкам.. Ведь намного легче, когда хотя бы кто-то считает, что ты прав=) Для того что бы поддержать его, я тоже могу сказать, что нет ничего страшного в том, что бы изменять жене, но продолжать жить с ней по одной крышей и играть роль мужа и отца, и говорить о том, что никогда ее не любил и ребенок тоже не в любви рожден.... Но это никак не поможет ему в решении данной ситуации=) Вот вы говорите, что когда не любишь нужно уходить, разлюбить может каждый и т.д.т.п.... А вам не кажется, что немного не стыкуется все это с вышеизложенным постом? Мужчина живет с женщиной 9 лет, три из которых "любит" другую женщину, но не делает ничего! Он и не любит жену и не живет с той женщиной. Причем вопрос он задает не так: очень хочу быть с любимой, но не могу бросить жену и ребенка? а: мне жалко ту женщину и я не знаю как мне сделать так, что бы она сама меня разлюбила? Мне вот странно=) а еще странно, что женщина, которая безумно любит и не может забыть, разведясь с мужем ни разу не пыталась найти с ним встречи, да и он не пытался ее увидеть, тоже безумно любя.... |
призрак |
3.11.2011, 2:51
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 10 447 |
А я становлюсь популярен,мне приписывают ники всех тех,кто хоть что то похожее с моими словами говорилУважаемая Дарья,мне кажется,что автор ничего не делает потому,что не хочет бросать ребенка и готов жить с нелюбимой женщиной,а та женщина почему не делает ничего,возможно потому что решил так ее любимый..
И прошу вас не сочиняйте ерунды по поводу моего растроения личности в качестве Vic,Развеятель мифов и призрака,с развеятелем у нас вообще ничего общего,вишневая наугад сказала,что я это он,ну а с Vic я просто согласен,также как и другие люди могут согласиться с другими.У всех своя точка зрения,свое мнение и бывает так,что у некоторых мнения в чем то совпадают.alexa06 извиняюсь лично перед вами за то,что обидел вас своими высказываниями,мне меньше всего хочется,чтобы кто то держал зло на кого тоДавайте больше не будем спорить,пусть каждый говорит то,что хочет ведь у нас свобода слова.Счастья и удачи всем! |
Дюдюка |
3.11.2011, 11:07
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 10 206 |
Согласна с Дарьей.Все люди,конечно,разные,и у каждого свое мнение.Я сама замужем и мужу сразу сказала,что если разлюбит,пусть сразу скажет,а не мучается.Я против жизни без любви!Но в данной ситуации я особой любви не вижу.Он три года спокойно без нее жил,она развелась и ни гу-гу!Когда люди любят,у них крышу сносит.Просто любить кого-то на расстоянии действительно легче.А может сойдется он с этой женщиной,увидит ее в бигуди и халате,и ау,окажется,что и ее он не очень то любил!А мнение отличное от моего-я уважаю,просто меня поражают люди которые поддерживают всех и во всяких ситуациях.
|
Vic |
3.11.2011, 12:59
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 10 490 |
Дюдюка я не поддерживаю всех и во всяких ситуациях. Вообще не поимаю, как можно было сделать такой вывод. Но в данном случае я высказала своё мнение, потому что также, как и вы, я "против жизни без любви"! И если автор темы ищет поддержку, то его можно понять. Мне в свое время оказали друзья поддержку, за что им очень благодарна.
Я не говорю, что всё так просто. Я уже писала, что семья - это основное. Отношения нужно строить, любовь беречь. И если есть, что спасать - надо спасать. Но а если автор уже всё о своих чувствах понял - то надо исправлять ситуацию. Нет единого правильного ответа для всех. Кому-то лучше остаться вместе, а кому-то лучше разбежаться. Ситуации разные. Я против измен и лжи в отношениях. Считаю, что нужно со всеми быть предельно честными и жить не мечтами, а реальной жизнью. И уж если автор темы никак к жене не тянется, то уж лучше всё по-честному, чем вот так гулять и искать какого-то утешения на стороне. В общем, я высказала своё мнение. Проблему нужно рассмотреть со всех сторон. И еще, от любви крышу не сносит. Крышу сносит от страсти, от влюбленности. А эти чувства быстро проходят. Любовь остается и она может длиться долго. Тем более, что мы не знаем, спокойно ли автор жил без этой женщины. Он писал, что каждый день её вспоминал. А это о чем-то говорит... |
Darya Eberle |
3.11.2011, 13:27
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 9 938 |
Уважаемая Дарья,мне кажется,что автор ничего не делает потому,что не хочет бросать ребенка и готов жить с нелюбимой женщиной,а та женщина почему не делает ничего,возможно потому что решил так ее любимый.. И прошу вас не сочиняйте ерунды по поводу моего растроения личности в качестве Vic... я вообще ничего про вас вроде не говрила |
Дюдюка |
3.11.2011, 13:41
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 10 206 |
Дюдюка я не поддерживаю всех и во всяких ситуациях. Вообще не поимаю, как можно было сделать такой вывод. Но в данном случае я высказала своё мнение, потому что также, как и вы, я "против жизни без любви"! И если автор темы ищет поддержку, то его можно понять. Мне в свое время оказали друзья поддержку, за что им очень благодарна. Я не говорю, что всё так просто. Я уже писала, что семья - это основное. Отношения нужно строить, любовь беречь. И если есть, что спасать - надо спасать. Но а если автор уже всё о своих чувствах понял - то надо исправлять ситуацию. Нет единого правильного ответа для всех. Кому-то лучше остаться вместе, а кому-то лучше разбежаться. Ситуации разные. Я против измен и лжи в отношениях. Считаю, что нужно со всеми быть предельно честными и жить не мечтами, а реальной жизнью. И уж если автор темы никак к жене не тянется, то уж лучше всё по-честному, чем вот так гулять и искать какого-то утешения на стороне. В общем, я высказала своё мнение. Проблему нужно рассмотреть со всех сторон. И еще, от любви крышу не сносит. Крышу сносит от страсти, от влюбленности. А эти чувства быстро проходят. Любовь остается и она может длиться долго. Тем более, что мы не знаем, спокойно ли автор жил без этой женщины. Он писал, что каждый день её вспоминал. А это о чем-то говорит... Я вообще то не вас имела ввиду,а призрака.Он почти во всех темах поддерживает автора темы и всем желает счастья.Не люблю людей которые хотят быть хорошими для всех.Но это мое личное мнение и я никому его не навязываю.Что касается любви и страсти и сноса крыши,то это у всех по разному. |
Фамарь |
3.11.2011, 22:06
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 10 571 |
Знаете,многие люди прожив в браке много-много лет говорят,что только после 25 лет совместной жизни возникает настоящая любовь,гармония.То что у вас происходит с "Ж" вы и сами правильно определили - безумие,хвала вам за это,умница что понимаете.В семье главное чтоб уважение было,тода и любовь придет,а у вас это есть с женой.Страсти рано или поздно утихают,утихнут и у этой "Ж",а вот обида дочери и супруги не даст вам нормально жить,так как вы же вроде совестливый.Если женщина не гнушается женатым мужчиной,то это уже многое о ней говорит........Каким бы он ни был положительным героем.
|
Larry |
6.11.2011, 20:50
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 10 580 |
ТС не может принять самостоятельного решения, из его первого поста я поняла, что он из жалости к Ж не знает что делать, если любит то должен сделать выбор, а если не может, то значит не любовь это. а вообще о дочке надо думать, с Ж первый месяц будет медовым, а потом тоже самое. Да, хочешь сохранить любовь надолго, не женись и не живи под одной крышей. Тогда вполне можно всю жизнь любить друг друга... |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Дайте пожалуйста совет! Как растянуть обувь? |
15 | alya | 7 482 | 19.10.2021, 15:16 Посл. сообщение: Tania1617 |
|
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 2 399 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Нужен совет от женского пола! | 3 | Regina2020 | 2 167 | 30.3.2021, 19:11 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
дайте совет по поводу ношения золотых и бижутерных украшений под золото? | 0 | gicci95 | 681 | 1.11.2020, 16:48 Посл. сообщение: gicci95 |
|
Ваше мнение, нужен совет Имя |
0 | AntoninaW | 891 | 25.8.2020, 19:21 Посл. сообщение: AntoninaW |
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 4:10 |
|