Логин Пароль
11 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Кто что сегодня готовит?

, Делимся повседневными рецептами
Elok
сообщение 14.4.2008, 9:09
Сообщение #21


Частый Гость
**

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 263
Регистрация: 8.4.2008
Из: Россия
Пользователь №: 3 907



С сырниками облом вышел - не было у нас в магазине творога, зато сделала бараньи котлетки с салатом из огурцов. Быстро и вкусно.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Olg@
сообщение 14.4.2008, 10:09
Сообщение #22


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Регистрация: 4.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 3 897



а у нас тоже сегодня котлетки, только из свинины и говядиныИзображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Olg@
сообщение 14.4.2008, 20:59
Сообщение #23


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Регистрация: 4.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 3 897



Салат" Гранатовый браслет"
(фотография не моя)

Изображение
очень вкусненький салатик. Может кому пригодится
300 г отварного куриного филе
2 луковицы
2-3 средних клубня картофеля
1-2 свеклы
2 яйца
50 г грецких орехов
1 большой гранат
соль
майонез
На дно салатницы выложить мясо, затем идет слой картофеля, яиц, отварной свеклы между слоями обильно смазывать майонезом. После того как свекла окажется под слоем майонеза сверху усыпать все блюдо ядрами граната примерно на 2 см. Ядра граната должны быть сладкими.


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Льдинка
сообщение 14.4.2008, 21:46
Сообщение #24


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 385
Регистрация: 14.10.2006
Пользователь №: 237



Оля, а где купить гранаты для салата? Я пробовала у родственников, салат обалденный, только где такие гранаты взять не знаю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Olg@
сообщение 14.4.2008, 21:50
Сообщение #25


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Регистрация: 4.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 3 897



Саша, я гранат беру на рынке у лиц кавказской национальности. Они у них действительно классные,сладкие. Не то что магазинные
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
lelitt
сообщение 14.4.2008, 22:10
Сообщение #26


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 18
Регистрация: 8.4.2008
Пользователь №: 3 914



Цитата(Olg@ @ 7.4.2008, 12:57) *

Я вчера своих баловала беляшиками
Изображение
тесто
на 1 стакан кефира 2 чайные ложки сухих дрожжей. 1 яйцо соль. муки 3 стакана. замесить тесто и убрать в холодное место часа на 2.
фарш
свинина+ говядина+ баранина, 4 крупные луковицы. порезать крупно, половина стакана ледяной воды, соль. перец.
При формировании беляшика делать небольшую дырочку и начинать жарить дырочкой вниз.



Привет!
я уже ни раз пекла беляшики, но я меня они почему-то получаются не золотистые, а коричневые, хотя и не пригорают.
недавно услышала, что когда их жарят нужно в сковороду положить одну картошку, а ты пользуешься какими-нибудь секретами? rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Olg@
сообщение 15.4.2008, 9:14
Сообщение #27


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Регистрация: 4.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 3 897



Цитата(lelitt @ 14.4.2008, 23:10) *

Привет!
я уже ни раз пекла беляшики, но я меня они почему-то получаются не золотистые, а коричневые, хотя и не пригорают.
недавно услышала, что когда их жарят нужно в сковороду положить одну картошку, а ты пользуешься какими-нибудь секретами? rolleyes.gif

Я никакими секретами не пользуюсь. Просто кладу в раскаленное масло беляши и жарю с 2-х сторон. Больше ничего.
Единственное у меня под конец жарки начинает темнеть масло. Но это как правило наступает в тот момент, когда уже всё прежарено, остается 2-3 штуки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Красотуля
сообщение 15.4.2008, 10:56
Сообщение #28


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 25
Регистрация: 8.4.2008
Пользователь №: 3 908



Красивый салатик... а я делаю такой - называется - Зарница, мне очень нра

500 г сырой моркови
300 г сыра (лучше взять твердый сорт)
2 копченых куриных окорочка
1 крупный кисло-сладкий гранат
50 г сметаны
50 г майонеза
соль - по вкусу

Морковь вымыть и очистить от кожуры. Натереть морковь на крупной терке (или терке для корейской моркови). С куриных окорочков снять кожицу, отделить мясо от костей и нарезать на кубики размером примерно 1 х 1 см. С граната снять кожуру и аккуратно, чтобы не раздавить, достать ягоды. Сыр натереть на крупной терке. В отдельной посуде соединить сметану и майонез и перемешать. Все компоненты сложить в салатник, заправить смесью сметаны и майонеза, посолить по вкусу и перемешать. К столу салат подавать охлажденным.



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Аленка
сообщение 15.4.2008, 11:08
Сообщение #29


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 21
Регистрация: 8.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 3 913



Ой. сколько тут разных вкусностей.Нужно и мне что нибудь приготовить и похвастаться tongue.gif

Салатик "гранатовый браслет" я пробовала у подруги на ДР, мне очень понравился.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Льдинка
сообщение 15.4.2008, 12:54
Сообщение #30


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 385
Регистрация: 14.10.2006
Пользователь №: 237



Цитата(Olg@ @ 14.4.2008, 22:50) *

Саша, я гранат беру на рынке у лиц кавказской национальности. Они у них действительно классные,сладкие. Не то что магазинные

Я никогда не умудрялась купить гранат без косточек на рынке sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

11 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему



 

ризотто рецепт

- Текстовая версия Сейчас: 18.1.2018, 20:51