Логин Пароль
12 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Кто что сегодня готовит?

, Делимся повседневными рецептами
Olg@
сообщение 8.4.2008, 17:50
Сообщение #11


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Регистрация: 4.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 3 897



Я думаю, что Катю интересует именно ванильный соус, с которым подавались сырники.


Delfinka Кстати, а как твое имя? dry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Delfinka
сообщение 8.4.2008, 18:20
Сообщение #12


Идущий к цели
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Регистрация: 14.8.2006
Пользователь №: 53



Меня зовут Лераsmile.gif
Ванильный соус:
Сахар хорошо растереть с яичными желтками и мукой. Эту массу развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, снять его с огня, процедить сквозь сито или кисейку и добавить ванилин.
На 1,5 стакана молока - 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 порошка ванилина, 1 чайную ложку муки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Elok
сообщение 9.4.2008, 9:50
Сообщение #13


Частый Гость
**

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 263
Регистрация: 8.4.2008
Из: Россия
Пользователь №: 3 907



Лер, приятно познакомиться. Я не поняла, я в кулинарии не сильна - знаю есть ванильный сахар, а вот что такое ванильный порошок?
Попробую в выходные поэксперементировать...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Delfinka
сообщение 9.4.2008, 10:02
Сообщение #14


Идущий к цели
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Регистрация: 14.8.2006
Пользователь №: 53



Есть ванилин и ванильный сахар...
Ванильный сахар - это ванилин разбавленый сахаром, Про ванильный порошек ниче не знаюsmile.gif мою это сахар так называютwink.gif?))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Elok
сообщение 9.4.2008, 10:16
Сообщение #15


Частый Гость
**

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 263
Регистрация: 8.4.2008
Из: Россия
Пользователь №: 3 907



Ага, ну как только приготовлю - сразу принесу хвастаться. golo_271.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Delfinka
сообщение 9.4.2008, 10:21
Сообщение #16


Идущий к цели
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Регистрация: 14.8.2006
Пользователь №: 53



Мясо по минестерски:

Отбивные, но перед тем как пожарить замариновать на 2-3 часа.

Маринад: соль, перец, майонез, кагор.

Из курицы вообще необычно получается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Olg@
сообщение 9.4.2008, 11:53
Сообщение #17


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Регистрация: 4.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 3 897



У нас сегодня на обед грибной супчик. макароны по флотски и компот biggrin.gif
Для себя любимой только суп и овощной салат

на ужин наверно рыбу пожарю и с картошкой для моих мальчишек. а себе с салатом
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Elok
сообщение 10.4.2008, 7:35
Сообщение #18


Частый Гость
**

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 263
Регистрация: 8.4.2008
Из: Россия
Пользователь №: 3 907



У нас вчера на ужин была Курица на лаваше и щи.





Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Olg@
сообщение 10.4.2008, 9:48
Сообщение #19


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Регистрация: 4.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 3 897



Катюш, какая курочка аппетитная. Она мне шашлык напомнила. golo_271.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Elok
сообщение 10.4.2008, 9:56
Сообщение #20


Частый Гость
**

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 263
Регистрация: 8.4.2008
Из: Россия
Пользователь №: 3 907



Оль, спасибо за похвалу. Она и правда по вкусу на него похожа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

12 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему



 

омлет для роллов

- Текстовая версия Сейчас: 25.9.2018, 15:44