вредны ли противозачаточные таблетки? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
вредны ли противозачаточные таблетки? |
|
|
Morozik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 24 582 ![]() |
Цитата календарь тоже весчь хорошая вы шутите???? это же не надежно, у нас один уже есть))) второго пока не собираемся заводить |
Галочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 24 163 ![]() |
|
Morozik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 24 582 ![]() |
|
Галочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 24 163 ![]() |
ну не знаю, уж слишком много знакомых вокруг испытывали такой метод, и не очень удачно. ну детки конечно прелестные получились, но весьма неожиданные)))) а я вот про свечки разные читала. они нормуль? все чисто индивидуально.....у меня никогда проколов не было)))) по календарю только! таблетки в принципе не принимаю....спираль была, пришлось потом...ну в общем побоялись со спиралью рожать...а резина...она и есть резина))))) |
Morozik |
![]()
|
все чисто индивидуально.....у меня никогда проколов не было)))) по календарю только! таблетки в принципе не принимаю....спираль была, пришлось потом...ну в общем побоялись со спиралью рожать...а резина...она и есть резина))))) про резину согласна с вами. а вот я про свечи разные начиталась, но как выбрать хорошие? свечами кто-нибудь пользуется??? |
Morozik |
![]()
|
ох, для нас это тоже важный и насущный вопрос. мы уже давно вместе. доверяем друг другу в плане здоровья. но вот к общему мнению в этом вопросе не пришли до сих пор. дело в том, что партнер против презервативов, да мне и самой они не очень, будь хоть какие тонкие. а я против таблеток. очень активно против. вот и размышляю теперь.........
|
цихлида |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 3.12.2014 Пользователь №: 25 034 ![]() |
молодец! сразу надо к врачу идти!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Противозачаточные | 0 | lissenka | 1 298 | 15.10.2016, 8:00 Посл. сообщение: lissenka |
![]() |
противозачаточные пила противозачаточные таблетки как придется то утром то вечером мазну |
0 | Леса | 1 368 | 1.8.2016, 12:28 Посл. сообщение: Леса |
![]() |
Пропустила 4 таблетки противозачаточных | 1 | Baby555 | 1 658 | 2.3.2016, 12:02 Посл. сообщение: Кристина Власова |
![]() |
таблетки, чай для похудания кто пробовал и каие рез-ты |
82 | Анастасия)))) | 29 255 | 6.1.2016, 16:31 Посл. сообщение: Хурма |
![]() |
противозачаточные таблетки | 11 | Alexstraza | 5 066 | 23.4.2014, 17:33 Посл. сообщение: Tessa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 14:58 |
|