вредны ли противозачаточные таблетки? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
вредны ли противозачаточные таблетки? |
|
|
Кирьюшка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 14 395 ![]() |
Пью таблетки более 3 х лет. Изначально мне их прописал врач в качестве лечения, т.к. были сбои цикла, как начала принимать, все нормализовалось.Прекратились невыносимые боли во время месячных, я не поправилась ни на грамм.
НО!!!! Перед тем, как начать принимать ОК, я сдала целую вереницу анализов!! УЗИ малого таза, кровь на гормоны и т.д. С начала приема сменила уже несколько препаратов, потому что сдаю анализы каждый год и приходиться что то корректировать, более точно подбирая таблетки. Регулярно прохожу УЗИ груди, малого таза. ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ!!! Минус, как мне кажется, в том, что от ОК снижается половое влечение, но может быть это лично в моем случае. А так я не вижу ничего плохого в приеме ОК, если они грамотно подобраны)))) |
blakval |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 14 528 ![]() |
Думаю, что консультироваться у врача все же надо. А так все таблетки вредны. Как говориться одно лечим, другое калечим.
![]() |
Серафим |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 14 705 ![]() |
Детей вам, матушки, даёт Бог.
Или НЕ даёт ... И даёт (или НЕ даёт) НЕ только в качестве награды, НО! И в качестве наказания ... Во всяком случАе вам лучше думать, что в качестве наказания - э-это хоть в какой-то мере будет ДИСЦИПЛИНИРОВАТЬ всех вас ... Предохраняя себя от беременности вы как бы говорите: - Господи, мы знаем, что детей нам даёшь Ты, НО! сей час мы лучше Тебя знаем, когда нам нужен ребёнок, а когда - нет. Так что дай нам насладить себя по полной программе! Стало быть выйди вон и дверь за Собой чихонько притвори. Когда нам нужен будет ребятёха - мы Тебя покличем ... И Господь уходит из такой семьи. А вместе в Ним от вас уходит благодать ... И шестикрылый Серафим на перепутьи вам явился ... |
Torti14 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 14 427 ![]() |
Минус, как мне кажется, в том, что от ОК снижается половое влечение, но может быть это лично в моем случае. У меня ничего подобного не было. Наоборот, можно расслабиться и получать удовольствие по полной программе. Знаю, что у многих на ОК либидо увеличивается именно из-за психологических причин, потому что наконец-то выбран надежный метод контрацепции. |
саванн |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2013 Пользователь №: 17 806 ![]() |
Мда, сколько ужастиков тут, если все это правда.. То и секасом не особо хочется уже заниматься!
![]() |
sussyq |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2013 Пользователь №: 17 802 ![]() |
Мне 18, спим с молодым человеком уже около года. Перед каждыми месячными у меня начинается дикий мандраж... Так как мы не предохраняемся! С презервативом моему парню не нравится. Подскажите вредны ли противозачаточные таблетки и чем? и какие лучше покупать в моем возрасте Помните что противозачаточные - это гормоны, и никто до конца не знает последствия их приема. Я пила с 18 лет, мне 25. Пила разные и по рецепту врача. У меня очень испортилось здоровье и в этом году мне поставили диагноз Узловатая зритема. В России не знают как лечить, мне пришлось ехать в Израиль и, после долгих обследований диагноз подтвердился и врач сказал что это из-за гормонов. Сказал немедленно прекратить. Вся история в теме "Противозачаточные контрацептивы" если интересно. С гормонами вы заработаете: больной желудок, печень, не свежий цвет лица, вечную вялость; во время длительного приема вы превратитесь в истеричку которой все время хочется плакать, вы перестанете хотеть заниматься сексом + ко всему можете заработать заболевания, которые в России вам не смогут диагностировать и вас начнут травить стероидами. Если ваш парень вас любит, будет с презервативом. Готовы ли вы разрушать свое здоровье из-за него? После длительного приема гормонов очень сложно забеременеть. |
Наталья Сидоренко |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2014 Пользователь №: 21 532 ![]() |
Мне 18, спим с молодым человеком уже около года. Перед каждыми месячными у меня начинается дикий мандраж... Так как мы не предохраняемся! С презервативом моему парню не нравится. Подскажите вредны ли противозачаточные таблетки и чем? и какие лучше покупать в моем возрасте Проконсультируйтесь лучше с вашим гинекологом, я всегда со своим врачом советуюсь. |
Morozik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 24 582 ![]() |
Девочки, встал вопрос о защите. двое у нас уже есть, третьего пока не собираемся рожать.
но таблетками пользоваться не хочу. латекс тоже нам не нравится. а прерывание акта, уж очень рискованное дело. расскажите кто чем пользуется? |
Галочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 24 163 ![]() |
|
*Аксинья* |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 17 480 ![]() |
Девочки, встал вопрос о защите. двое у нас уже есть, третьего пока не собираемся рожать. но таблетками пользоваться не хочу. латекс тоже нам не нравится. а прерывание акта, уж очень рискованное дело. расскажите кто чем пользуется? А по какой причине таблетками не хотите пользоваться? При правильно подобранных современных ОК , они не только не навредят, а, наоборот, принесут пользу, как-то - предупреждение образования кист, миом (если уже имеются, то приостановка их роста), нормализация цикла, улучшение общего самочувствия, улучшение состояние кожи, профилактика анемии. Так что сходите к врачу и проконсультируйтесь насчет правильного предохранения. В таком деле, как контрацепция, лучше получать советы специалистов, чем на форуме. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Противозачаточные | 0 | lissenka | 1 303 | 15.10.2016, 8:00 Посл. сообщение: lissenka |
![]() |
противозачаточные пила противозачаточные таблетки как придется то утром то вечером мазну |
0 | Леса | 1 371 | 1.8.2016, 12:28 Посл. сообщение: Леса |
![]() |
Пропустила 4 таблетки противозачаточных | 1 | Baby555 | 1 663 | 2.3.2016, 12:02 Посл. сообщение: Кристина Власова |
![]() |
таблетки, чай для похудания кто пробовал и каие рез-ты |
82 | Анастасия)))) | 29 328 | 6.1.2016, 16:31 Посл. сообщение: Хурма |
![]() |
противозачаточные таблетки | 11 | Alexstraza | 5 077 | 23.4.2014, 17:33 Посл. сообщение: Tessa |
как приготовить осетинских пирогов
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 16:34 |
|