вредны ли противозачаточные таблетки? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
вредны ли противозачаточные таблетки? |
|
|
обезьЯнка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 13 314 ![]() |
Подскажите пожалуйста,начала принимать противозачаточные таблетки.Как перенести срок месячных?
|
Musya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 11 218 ![]() |
Я в свое время тоже решила посоветоваться с гинекологом, прежде чем начать принимать ОК. Посоветовалась, блин, на свою голову. Чуть не с порога мне назвали 4 названия, рекомендовали "именно вот это", самые лучшие. Пила 2,5 года, симптомы пмс исчезли, чевствовала себя нормально. А потом... Резко набрала 6 кг, начались проблемы. Решила родить ребенка, и понеслася... Итог - 7 лет беготни по врачам, серьезные гормональные нарушения, надежды никакой. Как мне сказали однажды, если бы вас обследовали прежде чем рекомендовать таблетки, возможно шанс бы был. Нельзя было вообще их пить. Считаю, таблетки можно пить, если уже есть дети. А нерожавшим очень очень осторожно. Жаль, что чаще всего нам попадаются врачи, которым на нас плевать с высокой колокольни. И чаще всего такие консультации не имеют никакого смысла.
Сообщение отредактировал Musya - 14.7.2012, 17:50 |
Солнечный лучик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 11.8.2012 Пользователь №: 13 561 ![]() |
Я против противозачаточных таблеток
|
Korolek |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 49 Регистрация: 27.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 526 ![]() |
|
Acerbic |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2012 Пользователь №: 13 668 ![]() |
Лучше проконсультироваться у гинеколога. Никогда не покупайте наугад.
Вообще я против ОК,но сейчас принимаю,потому что доктор прописал. И надо будет три месяца их пить. |
Torti14 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 14 427 ![]() |
Подскажите пожалуйста,начала принимать противозачаточные таблетки.Как перенести срок месячных? Зависит от конкретного препарата, в инструкциях все пишут. Обычно для такого эффекта сокращают прием неактивных таблеток, если в пачке 28 шт, или количество дней без них, если в пачке 21 шт. |
Kseniya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 14 681 ![]() |
Мне 18, спим с молодым человеком уже около года. Перед каждыми месячными у меня начинается дикий мандраж... Так как мы не предохраняемся! С презервативом моему парню не нравится. Подскажите вредны ли противозачаточные таблетки и чем? и какие лучше покупать в моем возрасте Только презервативы, не хочет с ними, не будет секса... перетопчется пару раз, займется рукоблудием и потом согласится. Противозачатка она гармональная, а вам оно надо, хотите чтобы потом это вылезло где-нибудь, например, на попе!? |
Tessa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 28.7.2012 Пользователь №: 13 447 ![]() |
Только презервативы, не хочет с ними, не будет секса... перетопчется пару раз, займется рукоблудием и потом согласится. Противозачатка она гармональная, а вам оно надо, хотите чтобы потом это вылезло где-нибудь, например, на попе!? что например? Пользуюсь таблетками уже достаточно давно, несколько лет с перерывами, ни на грамм не поправилась. Если таблетки подобраны правильно, то все будет нормально. Таблеки, выпускаемые сейчас, содержат минимальное количество гормонов, которое не имеет таких действий, как те таблетки, которые были лет 20 назад. |
Torti14 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 14 427 ![]() |
Пользуюсь таблетками уже достаточно давно, несколько лет с перерывами, ни на грамм не поправилась. Если таблетки подобраны правильно, то все будет нормально. Таблеки, выпускаемые сейчас, содержат минимальное количество гормонов, которое не имеет таких действий, как те таблетки, которые были лет 20 назад. Вот, у меня тоже не было никаких неприятных побочек. Но мне врач подбирала, и анализы я в свое время сдавала. Так что у меня только положительный опыт. Надежно и удобно. |
Tirozinaza |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 14 986 ![]() |
Я не врач, а только учусь.
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Противозачаточные | 0 | lissenka | 1 298 | 15.10.2016, 8:00 Посл. сообщение: lissenka |
![]() |
противозачаточные пила противозачаточные таблетки как придется то утром то вечером мазну |
0 | Леса | 1 368 | 1.8.2016, 12:28 Посл. сообщение: Леса |
![]() |
Пропустила 4 таблетки противозачаточных | 1 | Baby555 | 1 658 | 2.3.2016, 12:02 Посл. сообщение: Кристина Власова |
![]() |
таблетки, чай для похудания кто пробовал и каие рез-ты |
82 | Анастасия)))) | 29 255 | 6.1.2016, 16:31 Посл. сообщение: Хурма |
![]() |
противозачаточные таблетки | 11 | Alexstraza | 5 065 | 23.4.2014, 17:33 Посл. сообщение: Tessa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 4:48 |
|