вредны ли противозачаточные таблетки? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
вредны ли противозачаточные таблетки? |
|
|
SoLnushkO |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 115 Регистрация: 4.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 581 ![]() |
это правильно, он точно подскажет
|
Mamamia |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 651 ![]() |
я бы их применяла, только после того как нарожаю детей, страшно как то
|
Светлана Грицкевич |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 ![]() |
Для тех,кто хочет забеременеть - очень вредны)))
Гинеколог подскажет,какие выбрать и есть ли побочные эффекты. Сообщение отредактировал Светлана Грицкевич - 10.1.2012, 15:25 |
tanyavictorowa |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 10 614 ![]() |
Может я слишком озабочена здоровьем,но я вообще стараюсь обходить таблетки стороной,для чего лишний раз травить печень?Когда можно использовать другое средство защиты.Во всяком случае я предерживаюсь такого мнения.
|
Марусечка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 17.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 11 052 ![]() |
У меня после противозачаточных таблеток начались частые мигрени, которые не зависят от длины светового дня, могут случаться как утром, так и перед сном...Обращалась к терапевту, меня обследовали и сказали, что все в норме. Сама не знаю, почему так. Выручает налгезин, выпиваю таблетку, чтобы становилось легче, попробую еще к другому врачу обратиться, может излечусь от этих постоянных мигреней...Или пора отказаться от противозачаточных таблеток...
|
Arino4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 11 429 ![]() |
Я думаю, что такие вопросы точно нужно решать со своими гинекологом.
Я принимаю ОК недавно, но пока чувствую только улучшения общего состояния. Надеюсь, что и в дальнейгем все так и будет. |
Элли1 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 12 301 ![]() |
Без консультации с врачом трудно будет обойтись. Есть масса препаратов. Мне выписали кольцо Новаринг. Именно выписали. Сходи к гинекологу. Ты не первая. Доктор даже похвалит.
|
Ульяна |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 3.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 270 ![]() |
Может я слишком озабочена здоровьем,но я вообще стараюсь обходить таблетки стороной,для чего лишний раз травить печень?Когда можно использовать другое средство защиты.Во всяком случае я предерживаюсь такого мнения. Другие способы тоже могут быть вредны для, так что не знаешь, что лучше. |
Huba |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 12 787 ![]() |
Вы правы, лучше проконсультироваться у гинеколога
Вы правы, лучше проконсультироваться у гинеколога |
Анна45 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 23.5.2012 Из: Украина Пользователь №: 12 782 ![]() |
Я бы не советовала в твоём возрасте принимать противозачаточные таблетки. Или хотя бы необходимо, чтобы врач индивидуально их подобрал. Помню свой эксперимент в юности. Нарушился менструальный цикл, испытала дискомфорт. Скорее всего, мне просто не подходили те таблетки.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Противозачаточные | 0 | lissenka | 1 298 | 15.10.2016, 8:00 Посл. сообщение: lissenka |
![]() |
противозачаточные пила противозачаточные таблетки как придется то утром то вечером мазну |
0 | Леса | 1 368 | 1.8.2016, 12:28 Посл. сообщение: Леса |
![]() |
Пропустила 4 таблетки противозачаточных | 1 | Baby555 | 1 658 | 2.3.2016, 12:02 Посл. сообщение: Кристина Власова |
![]() |
таблетки, чай для похудания кто пробовал и каие рез-ты |
82 | Анастасия)))) | 29 255 | 6.1.2016, 16:31 Посл. сообщение: Хурма |
![]() |
противозачаточные таблетки | 11 | Alexstraza | 5 066 | 23.4.2014, 17:33 Посл. сообщение: Tessa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 14:21 |
|