Изменять или не изменять |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Изменять или не изменять |
|
|
Лара |
6.10.2011, 21:11
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 10 195 |
Здравствуйте, дорогие посетители форума! Мне 21 год. У меня есть молодой человек, мы с ним 3,5 года. Он у меня первый во всех отношениях: и в плане французских поцелуев, и в плане секса тоже. У нас с ним очень хорошие, спокойные, теплые отношения. Нет страсти, все ровно. Удовольствия от секса с ним я особого не испытываю, если только моральное. Даже желание редко просыпается, просто как на работу. Так сложились обстоятельства, что я сейчас на полгода нахожусь в дали от него (учеба за границей), мы с ним переписываемся по интернету, увидимся только когда я приеду домой. Здесь, в другой стране я познакомилась с молодым человеком. Он абсолютная противоположность моего парня. Он такой сладкий мерзавец-соблазнитель. Я знаю, что у него кучи девушек здесь и ему не нужны серьезные отношения. Мы общались с ним некоторое время, в клубе танцевали вместе. В один день после танца он поцеловал меня... Боже, какой это был поцелуй, каждая клеточка моего тела дрожала... Потом он поцеловал меня еще... Потом в этот вечер я видела его болтающим с другой девушкой, что у них было дальше, не знаю, мы с подругами ушли домой. На следующий день на вечеринке я видела его целующимся с еще одной девушкой... Причем целовались они весь вечер. На следующий день он пригласил меня сходить куда-нибудь, выпить кофе. Я согласилась... Я понимаю, что у него куча девушек, и я одна из этой толпы, я понимаю, что ему от меня нужно, но, боже, как же меня к нему тянет... Мы посидели в баре, потом пошли в другой бар... Наш столик был отгорожен от общей массы, и нас никто не видел... Он начал меня целовать... В шейку, нежно отодвигая волосы, в плечики, чуть отодвигая платье, в губы... Такого возбуждения и желания как тогда, я никогда не испытывала еще... Мы целовались... После бара он предложил пойти к нему, "посмотреть фильм", я отказалась... Он проводил меня, предлагал как-нибудь встретиться еще... Звонит, зовет на фильм... Я не знаю, что мне делать, я понимаю, что никаких серьезных отношений у нас с ним не будет, да я и не хочу. Но меня так тянет к нему... Я так хочу провести с ним ночь, но не хочу потом жалеть... Передо мной сейчас выбор: остаться верной своему молодому человеку, с которым у нас все идет к свадьбе и возможно так и не узнать, что же такое настоящее желание и настоящий такой страстный секс. Или поддаться соблазну, о котором, возможно, никто кроме нас двоих и не узнает... а может и узнает... а может я буду жалеть потом и корить себя за это... Я не знаю, что мне делать, выскажите свои мысли, пожалуйста...
|
Развеятель мифов |
21.10.2011, 14:20
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 10 360 |
Еще одно подтверждение, что замуж девушки выходят за спокойных и правильных, а секса хотят с мерзавцами и наглецами)) Значит я так и буду продолжать в том же духе)))
Могу тебе сказать, что ты можешь делать все что тебе захочется! Я бы на твоем месте это сделал! |
алена 26 |
21.10.2011, 15:03
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 9 172 |
Развеятель мифов - не хочу вас оскорблять,но мне кажется что советчик из вас здесь не очень.Видно по написанным текстам,что вы здесь для какого-то опыта.Возраст скорее всего молодой.Немного закомплексованный и хотите изучить женщин. Все индивидуально - правил нет!!!!!!! Можно быть и наглецом и спокойным мальчиком одновременно.
|
Развеятель мифов |
24.10.2011, 11:27
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 10 360 |
Развеятель мифов - не хочу вас оскорблять,но мне кажется что советчик из вас здесь не очень.Видно по написанным текстам,что вы здесь для какого-то опыта.Возраст скорее всего молодой.Немного закомплексованный и хотите изучить женщин. Все индивидуально - правил нет!!!!!!! Можно быть и наглецом и спокойным мальчиком одновременно. Нет... вы ошибаетесь! Мне интересно о чем думает женский пол... это можно отнести и к опыту. Возраст молодой... это сколько по вашему? Ну скажем считаю и 30 лет молодой возраст... Так сколько? Я совсем не закомплексованный... я бы даже сказал что у меня нет комплексов и так думаю не только я сам) Естественно надо быть разносторонним, а не только наглецом.... и именно так я и поступаю. Дело в том, что у женского пола есть плохая черта.... когда все хорошо и гладко, им не хватает эмоций. Когда все плохо... тоже не подходит(ну это естественно). Я в свое время получал и за то и за это претензии. И ведь непонятно почему нельзя всегда чтобы было хорошо и спокойно... это просто выводит из себя. Теперь еще раз по теме автора.... Насколько же это глупо, быть молодым и за всю жизнь иметь только одного сексуального партнера..... Считаю надо попробовать и относиться к этому проще. Секс - это не запук шаттла.... это секс. И не надо терзать себя изменческими настроениями после этого. Сообщение отредактировал Развеятель мифов - 24.10.2011, 11:59 |
MoRozochka |
24.10.2011, 12:42
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 10 069 |
А я бы изменять не стала. Не стала и всё. И объяснение тут одно - у Вас есть любимый человек.
|
алена 26 |
24.10.2011, 14:27
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 9 172 |
Нет... вы ошибаетесь! Мне интересно о чем думает женский пол... это можно отнести и к опыту. Возраст молодой... это сколько по вашему? Ну скажем считаю и 30 лет молодой возраст... Так сколько? Я совсем не закомплексованный... я бы даже сказал что у меня нет комплексов и так думаю не только я сам) Естественно надо быть разносторонним, а не только наглецом.... и именно так я и поступаю. Дело в том, что у женского пола есть плохая черта.... когда все хорошо и гладко, им не хватает эмоций. Когда все плохо... тоже не подходит(ну это естественно). Я в свое время получал и за то и за это претензии. И ведь непонятно почему нельзя всегда чтобы было хорошо и спокойно... это просто выводит из себя. Теперь еще раз по теме автора.... Насколько же это глупо, быть молодым и за всю жизнь иметь только одного сексуального партнера..... Считаю надо попробовать и относиться к этому проще. Секс - это не запук шаттла.... это секс. И не надо терзать себя изменческими настроениями после этого. А что бы вы посоветовали своей девушке,окажись она на месте автора? Нет... вы ошибаетесь! Мне интересно о чем думает женский пол... это можно отнести и к опыту. Возраст молодой... это сколько по вашему? Ну скажем считаю и 30 лет молодой возраст... Так сколько? Я совсем не закомплексованный... я бы даже сказал что у меня нет комплексов и так думаю не только я сам) Естественно надо быть разносторонним, а не только наглецом.... и именно так я и поступаю. Дело в том, что у женского пола есть плохая черта.... когда все хорошо и гладко, им не хватает эмоций. Когда все плохо... тоже не подходит(ну это естественно). Я в свое время получал и за то и за это претензии. И ведь непонятно почему нельзя всегда чтобы было хорошо и спокойно... это просто выводит из себя. Теперь еще раз по теме автора.... Насколько же это глупо, быть молодым и за всю жизнь иметь только одного сексуального партнера..... Считаю надо попробовать и относиться к этому проще. Секс - это не запук шаттла.... это секс. И не надо терзать себя изменческими настроениями после этого. То есть здесь на сайте вы хотите найти какие то ответы,на какие то вопросы по поводу психологии женскоей.Умоляю.все индивидуально а если по шаблону : любите вы - терпите (все то что описали по поводу женского поведения) , любят вас - будите окружены пониманием.или как говорится : если любишь - ты рабыня, если любят - ты богиня.выбирать каждому свое. мы две разных галактики.А по возрасту я бы Вам дала - 22 года. |
алена 26 |
24.10.2011, 14:40
|
Лара РАССУДИТЕ САМИ Со СТОРОНЫ: что для вас важней ЛЮБОВЬ или Одноразовый секс (и с чего вы решили что там будет страстный секс, по поцелую???). А после того когда решите что для вас важнее, и выбор будет в сторону любви,то поставте себя на место вашего парня. Я желаю вам любви,в которой вы сами будите разжигать страсть.
Сообщение отредактировал алена 26 - 24.10.2011, 14:40 |
Развеятель мифов |
24.10.2011, 14:47
|
А что бы вы посоветовали своей девушке,окажись она на месте автора? То есть здесь на сайте вы хотите найти какие то ответы,на какие то вопросы по поводу психологии женскоей.Умоляю.все индивидуально а если по шаблону : любите вы - терпите (все то что описали по поводу женского поведения) , любят вас - будите окружены пониманием.или как говорится : если любишь - ты рабыня, если любят - ты богиня.выбирать каждому свое. мы две разных галактики.А по возрасту я бы Вам дала - 22 года. Как можно посоветовать то, чего в реале не может быть?! А именно не может быть такой ситуации, когда меня моя девушка спрашивает о подобном.... Лично я, будь на месте молодого человека,считаю что она может изменить... чтобы так сказать сравнить и оценить своего нынешнего. Но естественно чтобы об этом не знал нынешний!!! Терпеть никого не смогу.... это точно. Считаю, если все хорошо и гладко, не стоит в этом искать недостаток! Ну 22 тоже неплохо)) Выгляжу я примерно на столько... так мне говорят))) Могу даже ссылочку дать на свое фото.... я не стесняюсь. И кстати... здесь для себя я уже много почерпнул.... очень многое!!! Хотя на женские форумы только неделю назад впервые заглянул! Так что очень даже можно здесь понять женские мысли. Сообщение отредактировал Развеятель мифов - 24.10.2011, 14:49 |
alexa06 |
26.10.2011, 10:56
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 10 041 |
Дорогая Лара! Я всегда советую ставить себя на место своего опонента.
Еще Аристотель сказал: "Поступайте с друзьями так, как вы хотите, чтобы они поступали с вами". Поставте себя на место вашего парня, понравиться вам если он захочет изменить с кем то вам, пусть даже один раз? Мужику то это проще, он потом может и не вспомнить о том, что произошло, когда то один раз. А женщины обычно влюбляются. Вас привлекает в этом казанове его популярность среди девушек. Подсознательно вам даже приятно, что вот он со всеми, но и про меня не забывает, тоже меня хочет. Я думаю у вас и с вашим молодым человеком все наладиться. Может сейчас после длительной разлуки он так вас страстно захочет, что при встрече накинется на вас и будет чумовой секс. Нужно быть откровенной со своим любимым, может вам с ним поэкспериментировать в сексе, обсудите с ним ваши ощущения. А ваша измена я думаю только ухудшит ваши отношения, у вас в голове будет это сидеть, вы будете подсознательно сравнивать вашего парня с этим казановой. Я бы советовала вам перебороть себя. Для случайного секса всегда есть возможность. Если вы дорожите своим парнем и желаете сохранить с ним отношения, то лучше сдержитесь, в дальнейшем я думаю у вас все наладиться. |
Vic |
29.10.2011, 14:23
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 10 490 |
Здравствуйте! Я соглашусь с alexa06. Так легко разрушить отношения, что-то интимное, что есть именно между двумя, а исправить бывает довольно сложно. Да и женщины влюбляются. Они же не могут делить секс и чувства. Сильно мы эмоциональные. И потом испытываем психологическую привязанность к человеку после секса. А зачем вам себя разменивать на что-то пустое? Вы же не на помойке себя нашли! Если он почти каждую юбку не пропускает, зачем вам смешивать себя со всей этой массой? Себя надо ценить и любовь и тепло дарить достойному. Конечно, экспериментов хочется. Но вспоминать то вы потом будете то, как стали ему не нужны....
Так что подумайте хорошо! Удачи вам! |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
На третьем году брака все мужики начинают изменять | 51 | Шаллер | 11 801 | 24.2.2016, 19:55 Посл. сообщение: Лавеста |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 0:41 |
|