наращивание ресниц, интересуют последствия... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
наращивание ресниц, интересуют последствия... |
|
|
/////ALPINA |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 648 ![]() |
кто наращивал, отзавитесь?....
хочу нарастить ресницы...... но боюсь что потом расстанусь со своими, они у меня примерно 10 мм.... |
Stylist |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 738 ![]() |
кто наращивал, отзавитесь?.... хочу нарастить ресницы...... но боюсь что потом расстанусь со своими, они у меня примерно 10 мм.... Если делать наращивание у хорошего мастера - не растанешься. А ресницы все - равно вырастут. Они, как и любые волосы на нашем теле вырастаю до определенного момента. потом выпадают, а на месте старого волоска вырастает новый... Длина ресниц - тоже заложена природой, так что - меньше они не будут. Просто зачем тебе вобще наращиваие? |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Я перед НГ хотела сделать "кошачьи глазки". Оказалось, что при этом нельзя красить ресницы, нельзы тереть глаза, раздумала.
|
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Видели у Джо Ло на последних фотках какие реснички - мне очень нравится, когда накладывают на внешние стороны глаз. Хотя видела недавно девченку, мы с ней раньше учились вместе - она как раз себе нарастила реснички - ничего хорошо, она слишком длинные сделала и получилась как кукла. Это так неестественно и даже не совсем красиво - мне кажется должна быть мера.
![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
|
Inatolia |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 4.5.2007 Из: Сибирь Пользователь №: 1 259 ![]() |
Делала один раз на вечер, смотрится отлично!! а на постоянную "носку" не хочу, свои устраивают..
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я думаю, что если редко делать наращивание - то особого вреда не будет. А если злоупотреблять - то свои начинают редеть и хуже растут.
|
Inatolia |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 4.5.2007 Из: Сибирь Пользователь №: 1 259 ![]() |
Согласна, там клей используется, и когда смываешь, есть неудобство
![]() |
Ameliya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 132 ![]() |
|
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Моя сестричка клеит реснички уже лет 5 постоянно, красит только нижние. Если рука набита - приклеить быстрее чем накрасить. И пучки тоже сама умеет вставлять. Но все же предпочитает реснички
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно: Наращивание волос Отзывы и советы по наращиванию волос |
191 | Molly | 206 107 | 12.3.2019, 19:29 Посл. сообщение: МайлиСайрус |
![]() |
Наращивание ногтей) | 67 | AntA | 20 295 | 26.9.2016, 12:15 Посл. сообщение: Алииечка |
![]() |
мое хобби наращивание ногтей и маникюр девченки кто занимается маникюром наращиванием ногтей давайте делиться |
11 | аня45 | 8 355 | 26.7.2016, 21:28 Посл. сообщение: Beauty122 |
![]() |
Наращивание ресниц Делимся опытом, советуем мастеров. |
20 | Khoshabaeva Olga | 11 110 | 13.4.2015, 12:34 Посл. сообщение: Leila28 |
![]() |
Наращивание волос‚ спрашивайте я отвечаю )))) | 3 | m-anechka | 1 818 | 7.4.2013, 19:05 Посл. сообщение: Natusya |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 22:55 |
|