Какими сквородками стоит пользоваться?, подскажите пожалуйста.... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Какими сквородками стоит пользоваться?, подскажите пожалуйста.... |
|
|
Karmina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 26.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 9 048 ![]() |
Ой, у меня столько этих сковородок перебывало, столько видов покупала. Дольше всего держались тефлоновые и то, пока приучила домашних не мыть их ершиками приходилось снова покупать новые.
Сейчас купила набор посуды - там есть сковорода как раз, так только на ней и готовлю и мне хватает ее. Кстати, домашние мои перестали тереть посуду ершиками, сказали, что выглядит моя новая посуда "дорого" и им жалко ее. На самом деле стоит недорого, присмотритесь. |
luckygirl |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.2.2013 Из: KIEv Пользователь №: 15 599 ![]() |
Ой, у меня столько этих сковородок перебывало, столько видов покупала. Дольше всего держались тефлоновые и то, пока приучила домашних не мыть их ершиками приходилось снова покупать новые. Сейчас купила набор посуды Supra Sonti - там есть сковорода как раз, так только на ней и готовлю и мне хватает ее. Кстати, домашние мои перестали тереть посуду ершиками, сказали, что выглядит моя новая посуда "дорого" и им жалко ее. На самом деле стоит недорого, присмотритесь. Да я их тоже видала в инете, и в правду реально афигенский набор!и фотографии посмотрела! просто шик, такой дизайн, наверное приятно не только пользоваться, но и любоваться.Я даже заинтересовалась в серьез теперь тоже себе такой преобрести! ну а что? я что не достойна?Судя по характеристикам вот чувствуется,что качественная посуда. Я вот восторге от того,что она из литого алюминия, еще и износостойкое трехслойное покрытие внутри, и снаружи покрытие что защищает от всяческих там повреждений, ну знаешь? Бывает же , когда готовишь что-то и цепляешься за что-то или подгорает, у меня такое часто бывает. Надеюсь у тебя ничо не подгорает? ![]() Сообщение отредактировал luckygirl - 27.2.2013, 3:31 |
Оксанчик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 15 989 ![]() |
Я пользуюсь только чугунными сковородками, других не приемлю, а тефлон вообще опасен для здоровья!
|
Синяя Хна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 15 938 ![]() |
почему опасен? оспидя, есть/осталось в нашей жизни хоть что-нибудь неопасное?
|
Татьяна Корева |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2013 Из: Россия Пользователь №: 16 739 ![]() |
Лет 10 тому назад тефлоновые сковородки были качественнее, до сих пор служат, сейчас, видимо, подделка, больше не покупаю.
|
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Тефлоновое покрытие это, конечно же хорошо и удобно. Но сейчас существует огромная масса некачественных подделок. Поэтому, самая надежная сковорода - это тяжелая чугунная. Она и в готовке не подведет, и муж будет послушным).
|
Мира |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 30.9.2013 Пользователь №: 18 551 ![]() |
У меня сковорода тефаль и я ею очень довольна. Главное ее не поцарапать. Я пользуюсь деревянными лопатками. Мою моющим средством для посуды.
|
Темине |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 18 744 ![]() |
мы с мужем стали жить отдельно и я теперь мучаюсь выбором сковородок....всю жизнь готовила на тефлоновых...а вот Тефаль меня разочаровал - покрытие слезло за месяц..может я правда сама виновата - что то не так делала? Порекомендуйте сковородку пожалуйста..... я тоже разочарована,даже ск. для блинов себя не оправдывают... |
marsina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 14.10.2013 Пользователь №: 18 783 ![]() |
Сейчас хвалят сковородки с керамическим покрытием или оно тоже не долговечно?
|
Polli_son |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 14 547 ![]() |
Я чугунными пользуюсь, а то с покрытиями уже замучилась менять.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? | 76 | Виктория126 | 26 654 | 19.2.2021, 16:54 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 10 399 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Стоит ди заниматься малым бизнесом? | 41 | Nuvola | 18 421 | 7.10.2020, 13:57 Посл. сообщение: Dama_s_Amsterdama |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 887 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Помогите..стоит ли рожать нежеланного ребенка | 10 | oksi694 | 3 318 | 21.2.2019, 15:54 Посл. сообщение: Лагун |
рецепт приготовления суши фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 8:42 |
|