Корректирующее\формирующее белье, Помогите выбрать |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Корректирующее\формирующее белье, Помогите выбрать |
|
|
Эжени |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 10 151 ![]() |
Кто пользуется корректирующим бельем? Подскажите какие у вас марки, что нравится - не нравится?
только где-нибудь померить все-таки, но никак не найду где же... |
Evelin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 10 087 ![]() |
Насчет белья этой марки ничего не могу сказать. Маман пользуется каким-то - ей подружка привозит. Но она его не каждый день использует. Эффект, говорит, хороший, но не очень удобно. Особенно чувствуется, говорит, когда снимаешь.
Но зато моя мамочка красавица)) Сразу фигурка такая классная )))))) |
Valentina245 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 11 862 ![]() |
Коректируещее белье не факт что после того как его носищ фигура станвиться идеальной конечно в нём можно выглядеть эффектно но только пока носищ кстати когда делаеш масса то тое фигура становиться хорошей
|
tanyavictorowa |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 10 614 ![]() |
У меня было корректирующее белье,дабы не создовать антирекламу фирму называть не буду,но скажу,что она довольно известная и у всех на слуху.в общем,факт в том.что после использования этого белья у меня появлялись красные пятна,я думала,что это особенность моего организма,но почитав отзывы в интернете поняла,что не у меня одной такой косяк.
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
У Триумфа есть много моделей корректирующего белья. И для животика, и штанишки, и майки корректирующие и боди.. Дорогое правда.
|
.Ksy_Liberty |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 22 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 12 766 ![]() |
Лишний жир нужно не прятать, а сжигать.
|
Поняшка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 12 678 ![]() |
Я покупала себе корректирующие трусики, аж до самой груди их натягивала. Брала специально на свадьбу к подруге пойти, чтобы в платье хорошо смотреться. Пригодились потом еще пару раз. Вообще вещь хорошая, действительно помогает выглядеть хорошо. Но такие вещи на мой взгляд не для ежедневной носки и уж тем более не летом...
Марку, к сожалению, не помню, но производство беларусь. |
Joulik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 14 481 ![]() |
Я покупала себе корректирующие трусики, аж до самой груди их натягивала. Брала специально на свадьбу к подруге пойти, чтобы в платье хорошо смотреться. Пригодились потом еще пару раз. Вообще вещь хорошая, действительно помогает выглядеть хорошо. Но такие вещи на мой взгляд не для ежедневной носки и уж тем более не летом... Марку, к сожалению, не помню, но производство беларусь. наверное, милавица я тоже себе подобные покупала, хорошие по качеству |
Поняшка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 67 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 12 678 ![]() |
наверное, милавица я тоже себе подобные покупала, хорошие по качеству Точно не милавица, но что-то похожее. Я еще тогда взяла бюстгалтер без госточек, сделан как топ. Специально на большую грудь под платье, но не для глубоко выреза. Он как бы собирал и поднимал грудь, смотрелось эффектно, но его я за весну износила быстро. Так как он оказался очень удобным и практичным. Еще очень удобен бюстгалтер оказался для занятий спортом. Вспомнила что покупала на рынке, в люблино. ТЦ Москва, до того как туда переехал черкизон... А вот теперь такого больше нигде найти не могу. |
Allisia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 29.11.2014 Пользователь №: 24 977 ![]() |
Я покупала в подарок очень хорошее швейцарское белье
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Уместно ли подарить мч постельное белье или набор банных полотенец? | 17 | infanta. | 14 441 | 8.2.2020, 14:12 Посл. сообщение: NataliaVz |
![]() |
Постельное белье в кроватку Какую выбрать ткань? |
5 | Yazva | 3 009 | 31.3.2019, 22:54 Посл. сообщение: amamalieva |
![]() |
Постельное белье. Какое? | 94 | Ветк@ | 34 476 | 6.2.2019, 9:55 Посл. сообщение: Daria85 |
![]() |
НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ Кто что предпочитает, где закупается, чего не хватает? |
9 | kalipso18 | 2 491 | 2.10.2018, 10:49 Посл. сообщение: Кислинка |
![]() |
Постельное белье. А где вы покупаете постельное белье? И, главное, какое? |
14 | Марья-искусница | 5 204 | 10.9.2013, 13:18 Посл. сообщение: IriskaZ |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 11:28 |
|