Какими сквородками стоит пользоваться?, подскажите пожалуйста.... |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Какими сквородками стоит пользоваться?, подскажите пожалуйста.... |
|
|
speedgirl2 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 646 ![]() |
мы с мужем стали жить отдельно и я теперь мучаюсь выбором сковородок....всю жизнь готовила на тефлоновых...а вот Тефаль меня разочаровал - покрытие слезло за месяц..может я правда сама виновата - что то не так делала?
Порекомендуйте сковородку пожалуйста..... |
Sveta :-) |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 827 ![]() |
Я вот Сково пользуюсь - покупала год назад - вроде все ок, сейчас еще пару сковородок прикупила с полосочками - очень здорово получаеться :-)
|
speedgirl2 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 646 ![]() |
а какой именно пользуешься?
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
У меня тефлоновские сковороды - большая средняя и маленькая - уже лет 7 ими пользуюсь - и что я только с ними не вытворяла - все ок. А у тебя какой фирмы, что они через месяц облезли. У меня Икеевские есть - года 3 назад купила - тоже все ок, хотя у меня муж их и царапал даже.
|
Inatolia |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 4.5.2007 Из: Сибирь Пользователь №: 1 259 ![]() |
У меня цептер и тефаль, одинаково удобно..или привыкла к ним
![]() |
Багира |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 2 116 ![]() |
мы с мужем стали жить отдельно и я теперь мучаюсь выбором сковородок....всю жизнь готовила на тефлоновых...а вот Тефаль меня разочаровал - покрытие слезло за месяц..может я правда сама виновата - что то не так делала? Порекомендуйте сковородку пожалуйста..... Я недавно купила сковороду фирмы Титан (наша не импорт) - высший класс! Она тяжелая и толстостенная хотя алюминий с тефлоновым покрытием. Ничем не отличается от старых советских чугунок. Тепло распределяется равномерно, устойчивая к царапинам. Можно пользоваться металическими лопаточками. Пища получается ароматной и можно потушить. Долго сохраняет тепло. А тефаль меня разочаровал - появляется какой-то запах (пластика) и тефлон облазиет быстро. Я за отечественного производителя. Попробуйте не пожалеете. |
1Виктория |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 12 793 ![]() |
мы с мужем стали жить отдельно и я теперь мучаюсь выбором сковородок....всю жизнь готовила на тефлоновых...а вот Тефаль меня разочаровал - покрытие слезло за месяц..может я правда сама виновата - что то не так делала? Порекомендуйте сковородку пожалуйста..... Пользуйтесь плоской чугунной и казаном ![]() |
Irchik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 5.2.2013 Пользователь №: 15 371 ![]() |
Я тоже в Тефале разочаровалась. Современный Тефаль больше года не живет. Я тут попробовала injenio купить (тоже Тефалевские, только покрытие другое). Их вроде железными лопатками ковырять можно, значит крепче покрытие. У меня железных лопаток и нет, уже привыкла к силиконовым и из чего они там еще... Обращаюсь аккуратно, в посудомойке не мою, только руками сковородки привыкла. Надеюсь, будет дольше служить, посмотрим. Но антипригарные свойства у них немного хуже чем у классических.
|
Nuvola |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 3 631 ![]() |
Даже не знаю...на тефаль пока не жалуюсь
![]() |
irinka-kartinka |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.2.2013 Из: Владимир Пользователь №: 15 412 ![]() |
Купила сковородку с керамическим покрытием. Я просто в восторге. Лучше ничего пока не пробовала.
Пользуюсь правда не долго ещё, не знаю на сколько хватит. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? | 76 | Виктория126 | 26 654 | 19.2.2021, 16:54 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 10 398 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Стоит ди заниматься малым бизнесом? | 41 | Nuvola | 18 421 | 7.10.2020, 13:57 Посл. сообщение: Dama_s_Amsterdama |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 887 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Помогите..стоит ли рожать нежеланного ребенка | 10 | oksi694 | 3 318 | 21.2.2019, 15:54 Посл. сообщение: Лагун |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 7:57 |
|