Кто что сегодня готовит?, Делимся повседневными рецептами |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Кто что сегодня готовит?, Делимся повседневными рецептами |
|
|
Mamozka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Всем добрый вечер!
Я смотрю форум у вас молодой, и не так много тем, но почитав ваш сайт и темы на форуме, решила остаться. Я очень люблю готовить, готовлю часто и много, потому что семья у меня большая. Правда сейчас все разъехались и остались мы вдвоем с мужем и нашим котом. Сегодня я приготовила быстрые шницели из печенки с зеленым горошком. |
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Mamozka, а рецептик можете дать, так аппетитно выглядит. Я подумала что это из мяса.
|
Olg@ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 897 ![]() |
замечательная темка
давайте тут расссказывать, а может и показывать, чем мы кормили свою семью |
Olg@ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 897 ![]() |
Я вчера своих баловала беляшиками
![]() тесто на 1 стакан кефира 2 чайные ложки сухих дрожжей. 1 яйцо соль. муки 3 стакана. замесить тесто и убрать в холодное место часа на 2. фарш свинина+ говядина+ баранина, 4 крупные луковицы. порезать крупно, половина стакана ледяной воды, соль. перец. При формировании беляшика делать небольшую дырочку и начинать жарить дырочкой вниз. |
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Курица с медом
Целую курочку хорошо помыть, вычестить внутри, замариновать (майонез, соль, черный перец, сок лимона), оставить на часмк-два. Натереть медом, внутрь зашить овощи (красный перец, петрушку и зеленый лук). В духовку около часа (от размеров курочки зависит). Сладкий запах меда только на шкурке, если не понравится - можно снять, курочка получается очень сочной, а овощи на домашнее рагу похожи ![]() Очень советую попробывать всем ![]() |
Elok |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 263 Регистрация: 8.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 3 907 ![]() |
Ольга, какие у тебя красивые беляшики - я такие сто лет уже не ела. А рецептик можно?
|
Olg@ |
![]()
|
а сегодня на завтрак готовила сырники к кофе
![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Я готовила с утра свиную вырезку в духовке и кабачки
|
Elok |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 263 Регистрация: 8.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 3 907 ![]() |
Везет вам, я могу только вечером готовить, но так как сижу все время на диете - особо не готовлю... Оль, жаль такая фотка маленькая. Я недавно в ресторане пробовала сырники запеченные в каком-то ванильном соусе с ягодами - обалдеть - так вкусно!!!! Вот бы рецепт найти - я спрашивала у официантов - но что-то не захотели они мне секрет открыть.
|
Delfinka |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
Сырники:
Яйца творог мука сахар ваниль душа ![]() Всё:-)))) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Kакие сумки вы носите сегодня | 5 | Ян90 | 2 226 | 5.9.2019, 16:48 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Кто готовит в мультиварке?? диетическое питание в мультиварки |
63 | krasotka | 34 361 | 14.5.2018, 16:44 Посл. сообщение: Аннетка |
![]() |
Девчонки, SOS!! Рассталась с парнем сегодня, одна в городе, не с кем даже поделиться((( Нужна моральная поддержка после расставания с парнем.. |
7 | Людмила1984 | 1 498 | 28.10.2016, 12:28 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Сегодня два теста показали две яркие полоски) | 1 | Sibiryachka | 1 463 | 22.7.2015, 9:01 Посл. сообщение: Sole |
![]() |
Сегодня поговорила с любовницей мужа, нужен совет,решили вместе с ней его проверить.... | 19 | dini4ka | 10 939 | 15.11.2013, 19:15 Посл. сообщение: dolmatova-kk |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 15:27 |
|