Нормально мужчине подарить украшение?? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Нормально мужчине подарить украшение?? |
|
|
Alexandrita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 643 ![]() |
Нормально мужчине подарить украшение на новый год, если: он об этом не просил; вы не долго с ним встречаетесь; но все же очень хочеться, что бы было что то на память???
|
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Привет! Я думаю, что абсолютно нормально. Допустим, заколку для галстука, или можно монету серебряную с его знаком зодиака
![]() |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я тоже считаю, что такой подарок уместен. Тем более ваша вещичка будет всегда рядом с ним.
![]() |
Alexandrita |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 643 ![]() |
А Вы сами когда-нибудь дарили? Я уже начала склоняться к браслету из серебра, но только хочется что-то оригинальное, может даже какую-нибудь авторскую работу. У нас все ювелирные, по моему, только на женщин расчитаны, выбрать для молодого человека такой подарок сложно. Может знаете такое местечко???
|
Businka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Привет, Alexandrita!
Если собираешься дарить что-то из украшений, обрати внимание на то, что он носит. Это может быть и цепочка, и браслет, вот кулоны с цепочкой не все любят носить, мне так кажется. Можно купить запонки, можно специальную булавку на галстук, если он носит костюмы. А серебро, кстати, считается мужским металлом, а женским - золото. Считается, что серебро на мужчинах смотрится очень благородно. Я бы посоветовала подрить цепочку. Сейчас есть очень хорошее итальянское серебро высокого качетсва, оно не темнеет и очень эффектно смотрится. Походи по ювелирным, посмотри. Сама дарила, носит цепочку, не снимая с того дня, как подарила... ![]() хотя, наверное, это уже неактуально...? |
onyx4u |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 3 609 ![]() |
Купи бААльшой бант, наряд снегурочки, обвяжись бантом и под ёлку
![]() "лучший мой подарочек - это ТЫ" © |
Маманя |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 777 ![]() |
.....
|
Златая рыПка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 3 619 ![]() |
конечно нормально...
|
Бусинка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 4 590 ![]() |
Я считаю нормально! Я как раз недавно подарила своему МЧ золотую цепочку и кулончик, он носит с удовольствием
![]() |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Это очень даже хороший подарок! Только правильно кто-то посоветовал, надо обязательно присмотреться что ему может понравиться!
Я как то своему ппарню подарила запонку шикарную, он коенчно носит галстуки, но вот запонка ему почему то не пригодилась, и он ни разу !!!! ее не надел - не угадала... А мужу недавно подарила серебряную цепочку на запястье - носит , не снимает!!! ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Уместно ли подарить мч постельное белье или набор банных полотенец? | 17 | infanta. | 14 431 | 8.2.2020, 14:12 Посл. сообщение: NataliaVz |
![]() |
Лучше руль доверить мужчине | 50 | Шаллер | 23 860 | 30.10.2019, 21:53 Посл. сообщение: Гуля |
![]() |
Нужен совет мужчине: девушка асексуальна или малочувствительна. Как решить? | 3 | Kot | 1 816 | 8.10.2019, 15:03 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Украшение с ювелирной эмалью | 0 | Natali1231 | 1 065 | 15.4.2019, 10:49 Посл. сообщение: Natali1231 |
![]() |
Женское в мужчине | 0 | lanvz | 1 439 | 2.12.2018, 11:27 Посл. сообщение: lanvz |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 18:12 |
|