Секс с наркоманом |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Секс с наркоманом |
|
|
Джеки |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 10 093 ![]() |
Мой молодой человек принимает так называемые "легкие" наркотики. В основном гашиш и амфетамины. Сегодня один сердобольный друг долго ездил мне по ушам, убеждая, что даже если я сама не принимаю ничего, от секса с наркоманом у меня может повыситься риск раковых заболеваний и даже может не будет детей.
Этому можно верить? Это что? Телегония? Или просто бред сумасшедешего? Дружок приводил в пример свою сестру, которая была в такой же ситуации и теперь лечится. |
nastja24011986 |
![]() ![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 17.9.2011 Из: Москва, Московская область, Россия Пользователь №: 9 962 ![]() |
Мой молодой человек принимает так называемые "легкие" наркотики. В основном гашиш и амфетамины. Сегодня один сердобольный друг долго ездил мне по ушам, убеждая, что даже если я сама не принимаю ничего, от секса с наркоманом у меня может повыситься риск раковых заболеваний и даже может не будет детей. Этому можно верить? Это что? Телегония? Или просто бред сумасшедешего? Дружок приводил в пример свою сестру, которая была в такой же ситуации и теперь лечится. если он в вас кончает, то вполне возможно, что ваш друг прав. От гашиша вряд ли что то будет, а вот с амфитаминами вопрос гораздо тяжелее. У него в сперме содержится всё, то и в организме, в том числе и наркотические вещества. Поэтому, если вы не используете презерватив, вы попадаете под косвенное влияние веществ, содержащихся в организме парня |
Груша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 10 325 ![]() |
ситуация, как с пасивным курением) сам не куришь, но вдыхаешь чужой дым)
|
Natashka) |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 8.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 623 ![]() |
|
призрак |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 10 447 ![]() |
Он нарик,а у вас как с головой?Eще и спать с ним,вы еще замуж выйдите за него,а потом у него может проявится шизофрения и тогда вообще весело вам будет
![]() |
Mamamia |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 651 ![]() |
|
Mamamia |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 651 ![]() |
я бы с таким не занималась сексом
|
Зорро |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 10 898 ![]() |
у вас с ним не будет будущего.
детей то делать надо, а болезни будут. |
SunnyGirl |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 8 974 ![]() |
Я бы даже к такому близко не подошла. Зачем вам человек, которые постоянно находится по кайфом. Даже страшно представить, какие у такого человека могу быть дети...
|
Марусечка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 17.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 11 052 ![]() |
Полностью согласна с призрак ом
Лучше отбейте у него желание принимать какие либо наркотики. Отведите его к врачу! ) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 59 089 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Особенный секс | 2 | Zhoric | 4 977 | 30.3.2021, 19:07 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Секс обесценился среди молодежи, почему так происходит? Меняется поколение и ценности? Поделитесь своим мнением пожалуйста) | 3 | Vitalii0808 | 4 909 | 2.12.2020, 17:28 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 403 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
![]() |
Секс во время береиенности допустим или нет? | 2 | mel | 1 951 | 11.5.2020, 15:32 Посл. сообщение: Nuvola |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 16:01 |
|