Вся надежда на вас..., проблемы в сексе. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Вся надежда на вас..., проблемы в сексе. |
|
|
Светлана Грицкевич |
10.1.2012, 15:53
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 |
Kiraa?ну что,решилась проблема?
наверняка,она просто была зажатой и со временем раскропостилась,а потом все проблемы изчезли сами собой. |
амиго |
6.2.2012, 23:40
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 62 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 11 614 |
Здравствуйте милые дамы, извинте что Вас беспокою, но обратится не к кому. Я парень, мне 23 года, таких проблем как щас с девушками некогда не было, но видимо у всех не может быть всегда все хорошо. Моей девушке 18 лет, она не когда не испытывала оргазм, и понятия не имеет каково это вообще. Для меня очень важно подарить ей максимум удовольствия во время секса, но как бы я не старался - напрасно. я не думаю что проблема во мне, так как столкнулся с подобным впервые. Хочу и прошу вас чтобы вы мне чтото посоветовали, может я чтото не знаю или чтото не так делаю. сейчас дам немного информации о девушке, чтоб вы могли сложить представление о ней. У девушки до меня секс был с одним парнем и как она говорит это было для того чтоб просто потерять девственность, потому что он ей тогда нравился и все такое, было у них это буквально пару раз (если ей верить), и далее я, со мной это уже раз 13 но так ни к чему не пришли. И еще одно если я касаюсь членом,как сказать то... части влагалища которое ближе к анальному отверстию, то ей оч больно, и у нее все пропадает. Побовал акурачничать. но так и не вышло. Устраивал такие вечера, засыпая всю комнату лепестками роз. по всюду свечи, тоже не вышло, незнаю что придумать еще, подскажите пожалуйста, что я могу сделать? заранее спасибо. В ухо ей заори громко. Может придуриваться бросит, а то чтобы девственность потерять это было просто, а сейчас невинность изображает. |
Ксюша |
12.2.2012, 9:49
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 11 683 |
Здравствуйте девченки. Хочу с вами поделиться и услышать Ваше мнение. Я не знаю проблема это или нормально?! Мой муж получает огромное удовольствие когда я пальчиком ласкаю его анальное отверствие. А тут он недавно предложил попробовать ролевые игры со страпоном, чтобы я вошла в него сзади. Как бы Вы на это отреагировали? У Вас было такое? Это нормально? Помогите, жду от Вас ответов...
|
White star |
12.2.2012, 20:31
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 11 539 |
Согласна, голова и всякие мысли в ней очень мешают сексу. Но это очень странно, что за 13 раз и не разу... Может все-таки к врачу?
|
рецепты к новогоднему столу 2022
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 10:42 |
|