Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Вся надежда на вас...

, проблемы в сексе.
Kiraa
сообщение 26.9.2011, 18:06
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте милые дамы, извинте что Вас беспокою, но обратится не к кому. Я парень, мне 23 года, таких проблем как щас с девушками некогда не было, но видимо у всех не может быть всегда все хорошо. Моей девушке 18 лет, она не когда не испытывала оргазм, и понятия не имеет каково это вообще. Для меня очень важно подарить ей максимум удовольствия во время секса, но как бы я не старался - напрасно. я не думаю что проблема во мне, так как столкнулся с подобным впервые. Хочу и прошу вас чтобы вы мне чтото посоветовали, может я чтото не знаю или чтото не так делаю. сейчас дам немного информации о девушке, чтоб вы могли сложить представление о ней. У девушки до меня секс был с одним парнем и как она говорит это было для того чтоб просто потерять девственность, потому что он ей тогда нравился и все такое, было у них это буквально пару раз (если ей верить), и далее я, со мной это уже раз 13 но так ни к чему не пришли. И еще одно если я касаюсь членом,как сказать то... части влагалища которое ближе к анальному отверстию, то ей оч больно, и у нее все пропадает. Побовал акурачничать. но так и не вышло. Устраивал такие вечера, засыпая всю комнату лепестками роз. по всюду свечи, тоже не вышло, незнаю что придумать еще, подскажите пожалуйста, что я могу сделать?

заранее спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Darya Eberle
сообщение 26.9.2011, 19:43
Сообщение #2

Желанный гость
*

Kiraa, добрый вечер. Мне кажется, что ваша девушка не достаточно раскрепощенно чуствует себя в сексе, отсюда и боль во время секса. Может у нее есть какие-то комплексы (не нравится своя фигура или еще что-то....)... Это все лечится лаской, комплиментами и любовью. Насчет оргазма, то ваша девушка еще не достаточно опытна и тем более она зажата и неуверенна, какой тут может быть оргазм? попробуйте не только засыпать комнату розами, а долго и ласково ее возбуждать, попробуйте доставить ей удовольствие пальчиками или язычком, и только после этого уже заниматься любовью. Спросите у нее про ее самые заветные фантазии и исполните их, включите эротический фильм и предложите выпить вина, поиграйте в эротические игры... Сделайте так, чтобы она действительно захотела секса и возбудилась...

На самом деле мне тяжело вам что-то подсказать, так как я не понимаю суть ее закрытости.. Может у нее был неудачный первый секс? Может бывший партнер развил в ней комплексы? Может она слишком думает о том, что должн быть оргазм, а он не наступает и она не может отвлечься?

Kiraa
сообщение 26.9.2011, 22:06
Сообщение #3

Желанный гость
*

По поводу ласки пальчиками... ей это не нравится. она говорит, что не какого особого наслаждения не испытывает. По поводу ласки язычком, так она меня туда не пускает, хотя сама делает минет вполне охотно.

а по поводу боли она объяснеят это чувство. что как будто у нее там рвется и ей больно, потом надо несколько дней чтоб вроде как зажило, а потом опять... я как то не силен в женской анатомии, по этому не знаю что с этим делать, возможно причина именно в этом...нез наю...
Его ангел
сообщение 27.9.2011, 8:58
Сообщение #4

Желанный гость
*

если честно, может ей к врачу обратиться? просто проконсультироваться? хотя знаешь, есть в аптеках крем интимный с лидокаином (с обезболивающим) может поможет. Правда сама не пробовала, но читала что помогает.

возраст у вас здоровский. у меня тоже 18, а любимому 23))))
Kiraa
сообщение 27.9.2011, 13:02
Сообщение #5

Желанный гость
*

Смазки пробовали, конечно не обезболивающие... тут бы понять вообще в этом ли причина...
Его ангел
сообщение 27.9.2011, 13:52
Сообщение #6

Желанный гость
*

тогда к психотерапевту!!!!
nastja24011986
сообщение 29.9.2011, 12:06
Сообщение #7

Частый Гость
**

Из: Москва, Московская область, Россия

Цитата(Kiraa @ 26.9.2011, 23:06) *

По поводу ласки пальчиками... ей это не нравится. она говорит, что не какого особого наслаждения не испытывает. По поводу ласки язычком, так она меня туда не пускает, хотя сама делает минет вполне охотно.

а по поводу боли она объяснеят это чувство. что как будто у нее там рвется и ей больно, потом надо несколько дней чтоб вроде как зажило, а потом опять... я как то не силен в женской анатомии, по этому не знаю что с этим делать, возможно причина именно в этом...нез наю...

боль от того, что не возбудилась (проще говоря не потекло). А язычком не пускает, так как стесняется. У многих женщин из детства воспитание за себя говорит. Мамы и бабушки говорят, что половые органы и секс вообще - это грязно. А у неё может выделения какие то абсолютно естественные, которые мужчинам нравятся. А она стесняется, типа у меня там грязно, как я его туда языком пущу? Вот и не может девушка расслабиться. Там боюсь, там стесняюсь. Вам бы стать для неё тем, кому она может полностью доверять, может вы и научили бы её всему. Она молодая ещё совсем.
Darya Eberle
сообщение 30.9.2011, 0:41
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(Kiraa @ 26.9.2011, 23:06) *

Мне кажется, что все же дело в том, что у вашей девушки был неудачный первый партнер... Отсюда и ее ощущения того, что все "рвется внутри"... Видимо первый раз был болезненный и грубый.
Насчет пальчиков и язычка, то это все комлексы и зажатость, нужно раскрепощать однозначно. С психологом не торопитесь, это может еще больше закрыть вашу девушку, она начнет чувствовать себя не нормальной. Лучше самому приучать ее к удовольствию.
вишневая
сообщение 30.9.2011, 23:57
Сообщение #9

Желанный гость
*

ей всего 18 лет, смысл сейчас самому заморачиваться ее оргазмом и ее морочить?занимайтесь сексом и просто получайте удовольствие ,без всяких заморочек.оргазм рождается в голове.
а то что не пускает делать куни,скорее всего стесняется и не может расслабится или у нее в голове заморочка,что это не правильно.
nastja24011986
сообщение 2.10.2011, 14:07
Сообщение #10

Частый Гость
**

Из: Москва, Московская область, Россия

Цитата(вишневая @ 1.10.2011, 0:57) *

ей всего 18 лет, смысл сейчас самому заморачиваться ее оргазмом и ее морочить?занимайтесь сексом и просто получайте удовольствие ,без всяких заморочек.оргазм рождается в голове.
а то что не пускает делать куни,скорее всего стесняется и не может расслабится или у нее в голове заморочка,что это не правильно.

скорее всего

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новогодние рецепты

- Текстовая версия Сейчас: 9.12.2024, 3:10