Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

проблемы в сексе

undyne
сообщение 19.12.2006, 23:22
Сообщение #1

Желанный гость
*

Из: Санкт-Петербург

мы с моим любимым человеком встречаемся около года,
вроде все было хорошо до последнего времени, только он говорил, что я слишком пассивная в сексе, очень редко к нему пристаю и тп
не так давно сменил работу, работает каждый день, очень устает.... и секс случается время от времени, и то только когда я уже совсем бастовать начну, он не хочет, и делает все механичиски, ни капли страсти....
он клянется мне в любви, но он не хочет меня как женщину, говорит, что это временно, что это из-за работы
я не знаю, что делать... либо скинуть все на работу, я постоянно придумываю какие-то игры, пристаю в новых ситуациях, но он либо отказывается, либо опять все механически...
любим друг друга, живем вместе, а секса никакого нет
посоветуйте что-нибудь действительно толковое
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lady
сообщение 20.12.2006, 11:31
Сообщение #2

Самая желанная
**

Из: Москва

undyne, да вопрос серьезный. Хотя меня что-то смущает, а кем работает ваш любимый. У меня была такая же ситуация, в смысле работы, муж около года работал на очень тяжелой физической работе, но на сколько бы он не уставал, секс всегда был превосходный. Я ему даже удивлялась, а он мне отвечал - что секс помогает расслабиться, восстановить силы и придает душевный подъем.

Может ему купить какие витаминки, для поднятия жизненной энергии.
undyne
сообщение 20.12.2006, 15:46
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Lady @ 20.12.2006, 11:31) *

undyne, да вопрос серьезный. Хотя меня что-то смущает, а кем работает ваш любимый. У меня была такая же ситуация, в смысле работы, муж около года работал на очень тяжелой физической работе, но на сколько бы он не уставал, секс всегда был превосходный. Я ему даже удивлялась, а он мне отвечал - что секс помогает расслабиться, восстановить силы и придает душевный подъем.

Может ему купить какие витаминки, для поднятия жизненной энергии.

да вообщем-то работа не сколько физическая, сколько нервная....
но все равно мне кажется странным все сваливать на работу в таком молодом возрасте
Фишка
сообщение 21.12.2006, 10:56
Сообщение #4

Та еще штучка...
**

Из: Москва

Я считаю, что вполне возможно, что из-за нервной работы у него может не оставаться сил на секс. Только тут тогда к решению проблемы нужно подходить с другой стороны - ему нужно учиться расслабляться и выбрасывать из головы работу после выхода за порог офиса. Это ооочень трудно, но нельзя из-за работы гробить свою личную жизнь. ИМХО smile.gif
Скарлет
сообщение 10.1.2007, 0:24
Сообщение #5

Желанный гость
*

Из: Беларусь Минск

Вызови его на откровенный разговор. Может дейсвительно, ты его уже не интересуешь как женщина ( дай бог чтобы это было не так , но ко всему нужно быть готовой) , а признать это пока не решается. А может проблемы на работе? А мож и вправду устает....ты там рядом и тебе все-таки легче разобраться в ситуации, чем нам здесь. Главное, нужно разговаривать, всегда разговаривать с любимым, я по себе знаю, как недомолвки и скрытые недовольства могут вмиг все разрушишить ph34r.gif
Businka
сообщение 24.1.2007, 17:14
Сообщение #6

Желанный гость
*

Однозначно, это все нервы!

Надо уехать в отпуск и срочно забыть о всех проблемах на работе.
У мужчины все в голове, и естественно, если он напряжен своими рабочими делами, и думает об этом постоянно, он не может отвлечься на тебя...

Увези его на отдых, убеди что вам это необходимо. Если что, скажи, что тебе самой хочется отдохнуть на море, что ты устала и все такое...чтобы он не подумал, что это ради него. Отвлечь так сказать..
Stylist
сообщение 24.1.2007, 18:37
Сообщение #7

Желанный гость
*

А мне кажется, что можно на некоторое время вобще воздержаться от секса. На недельки 2-4 (насколько хватит). Во первых, это покажет, интересуешь ли ты его действительно, как женщина... А во-вторых - может сблизить ваши духовные отношения. Попробуйте вечером, вместо секса, сходить куда-нибудь на прогулку (не обязательно в кино или ресторан) - просто прогулятся, подышать свежим воздухом, пообщать на тему :"смысл жизни..." и др.?
Вспомни, когда вы последний раз так общались?
Или устройте домашний кинотеатр. Можно испечь пиццу и посмотреть какой-то душевный фильм... Но главное - в это время -- между вами не должно быть никакого секса. Ведите себя, как хорошие друзья или близкие брат и сестра
А еще - можно поскладывать пазлы, поиграть в дартс и пр...
Попробуй занятся своим имиджем - измени, например, прическу!!!
А что бы на секс сильно не тянуло - займись танцами или фитнесом. Одновременно и разрядка и хорошая фигура. Кстати - танец живота - очень повышает женскую сексуальность и может усилить удвольствие от секса, так как разрабатываются половые мышци и происходит приток крови в область таза...
А вот, когда наступит долгожданный момент .... , то, мне кажется, ваш секс буде просто головокружительным!!!!
Скарлет
сообщение 24.1.2007, 23:41
Сообщение #8

Желанный гость
*

Из: Беларусь Минск

Хочу поддержать Stylist/Действительно хорошая идея. Можно попробывать , как буд-то вы только познакомились и просто общаетесь на разные темы, ходите на свидания. Ведь наверно в самом начале так у вас и было , не сразу же вы кинулись друг другу в объятья. Начните как бы все сначала, вспомните тот момент, когда вас потянуло друг к другу ....
Marik
сообщение 31.1.2007, 20:41
Сообщение #9

Желанный гость
*

Привет, Undyne!
Попробуй с ним все-таки поговрить, обсудить.
Расспроси что его волнует, о чем он думает, чего бы он хотел!
А там решите чем заняться!
Кроме секса есть масса способов провести время вдвоем и получить от этого не меньше удовольствия, если не больше!
Попробуй затеять что-то такое, чтобы вы учавствовали в этом процессе вместе( покупка чего-либо, предстояший ремонт.... пофантазируй)

А еще просто спроси, что его расслабляет: можешь его погладить, почесать, почаще говорить ласковые слова. Он тебе будет благодарен и сам тебя будет потом умолять о сексе! biggrin.gif
Jasmin
сообщение 1.2.2007, 10:28
Сообщение #10

Желанный гость
*

Из: Мегаполис

Это кризис просто у вас. Он устаёт. Мужчинам вообще свойственно на женшину многое сваливать. Прояви себя, будь мудрее.

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Проблемы с засыпанием
15 Sофия 6 428 14.8.2021, 23:22
Посл. сообщение: kaktus
Нет новых сообщений Проблемы с потенцией у мужчин
Причины, способы усилить
1 alena_l 2 159 25.10.2019, 10:55
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Что унизительно, а что нет в сексе?
Как кто относится к тому, куда кончает парень
11 *Евгеша* 7 762 24.5.2019, 14:08
Посл. сообщение: Владленoчка
Нет новых сообщений Проблемы в отшениях с мужем
2 Lentochka 1 671 3.5.2019, 4:25
Посл. сообщение: fifo4-ka
Нет новых сообщений Все проблемы в голове?
9 alonka 2 374 15.4.2019, 21:36
Посл. сообщение: Малина-Мальвина

ризотто рецепт с фото

- Текстовая версия Сейчас: 9.12.2024, 4:26