Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Качество или количество?

, Секс с мужем каждый день
Prostomama
сообщение 22.9.2011, 10:47
Сообщение #1

Желанный гость
*

wacko.gif Качество или количество? Вот такой вопрос идет со мной по жизни наверное 2 последних года. С мужем живем почти 5 лет. За последние 3 года у нас родилось два мальчика – погодки. Как мне казалось, раньше у нас не было проблем в сексе с мужем. У нас была куча свободного времени по вечерам, мы были предоставлены сами себе. Секса всем хватало. С рождением ребятишек ситуация несколько поменялась. Я стала очень уставать, младшему почти 2 года, но он до сих пор просыпается часто по ночам, а старшему 3 года и он очень рано утром встает. Короче, грубо говоря, даже поспать некогда. К вечеру мама, то есть я, немного звереет))) А муж мой в том же режиме (каждый день) настаивает на удовлетворении своих потребностей. Постоянно твердит, что разведется со мной, потому что фригидная женщина ему не нужна. Да я согласна, мне тоже нужен секс, но не каждый день…А если каждый день, то у меня такое ощущение, что я за станком на работе стою в 3-ю смену. Так вот вопрос – стоит ли себя насиловать, а я понимаю, что вопрос стоит о сохранении семьи, или каждый день, несмотря ни на что учиться и отрабатывать актерское мастерство? Дело в том, что он не просто грозит развестись, он не разговаривает, грубит и говорит, что режим в 3 раза в неделю это не для него и вот еще вчера выдал, что не собирается "гробить свое здоровье" из-за меня. В общем я очень устала. И не знаю, что делать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Светлана45
сообщение 6.10.2011, 22:04
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(Prostomama @ 22.9.2011, 11:47) *

wacko.gif Качество или количество? Вот такой вопрос идет со мной по жизни наверное 2 последних года. С мужем живем почти 5 лет. За последние 3 года у нас родилось два мальчика – погодки. Как мне казалось, раньше у нас не было проблем в сексе с мужем. У нас была куча свободного времени по вечерам, мы были предоставлены сами себе. Секса всем хватало. С рождением ребятишек ситуация несколько поменялась. Я стала очень уставать, младшему почти 2 года, но он до сих пор просыпается часто по ночам, а старшему 3 года и он очень рано утром встает. Короче, грубо говоря, даже поспать некогда. К вечеру мама, то есть я, немного звереет))) А муж мой в том же режиме (каждый день) настаивает на удовлетворении своих потребностей. Постоянно твердит, что разведется со мной, потому что фригидная женщина ему не нужна. Да я согласна, мне тоже нужен секс, но не каждый день…А если каждый день, то у меня такое ощущение, что я за станком на работе стою в 3-ю смену. Так вот вопрос – стоит ли себя насиловать, а я понимаю, что вопрос стоит о сохранении семьи, или каждый день, несмотря ни на что учиться и отрабатывать актерское мастерство? Дело в том, что он не просто грозит развестись, он не разговаривает, грубит и говорит, что режим в 3 раза в неделю это не для него и вот еще вчера выдал, что не собирается "гробить свое здоровье" из-за меня. В общем я очень устала. И не знаю, что делать.

попросите его помогать вам по хозяйству. тогда он тоже станет уставать и реже хотеть секса. а вы будете уставать меньше и появится желание и свободное время. в этом случае вам не в тягость станет делать это даже каждый день. вечером пораньше деток спать укладывайте и приступайте к исполнению супружеского долга.
Хорошка
сообщение 11.10.2011, 15:36
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Россия

Легко сказать, "пораньше деток улаживайте"...
nastja24011986
сообщение 12.10.2011, 1:22
Сообщение #4

Частый Гость
**

Из: Москва, Московская область, Россия

Цитата(Хорошка @ 11.10.2011, 16:36) *

Легко сказать, "пораньше деток улаживайте"...

во-первых насиловать себя не то что бы не нужно, а противопоказано. когда вы занимаетесь сексом без желания, вы теряете энергию, а соответственно силу, молодость, красоту и самое главное здоровье. а во-вторых пора ставить муженька на место. родила я тебе двоих детей-будь добр со мной считаться. у вас тоже есть свои желания, которые вы имеете право удовлетворят. и желание отдохнуть от секса, такое же естественное, как и любое другое
Светлана45
сообщение 13.10.2011, 19:58
Сообщение #5

Желанный гость
*

секс это труд. а если в семье кто то слишком долго хочет отдыхать то семья может и распасться.
деткам надо просто свет телевизор и компьютер выключить и сказать что все ложатся спать.
в крайнем случае можно просто дверь спальни на замок закрыть временно чтобы они не вошли в самый не подходящий момент.
nastja24011986
сообщение 15.10.2011, 12:58
Сообщение #6

Частый Гость
**

Из: Москва, Московская область, Россия

Цитата(Светлана45 @ 13.10.2011, 20:58) *

секс это труд. а если в семье кто то слишком долго хочет отдыхать то семья может и распасться.
деткам надо просто свет телевизор и компьютер выключить и сказать что все ложатся спать.
в крайнем случае можно просто дверь спальни на замок закрыть временно чтобы они не вошли в самый не подходящий момент.

если бы секс был трудом, я не думаю, что люди к нему так стремились

Цитата(Светлана45 @ 13.10.2011, 20:58) *

если бы секс был трудом, я не думаю, что люди к нему так стремились
Бабуля
сообщение 15.10.2011, 13:25
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Prostomama @ 22.9.2011, 11:47) *

У меня та же ситуация. В результате муж от нас ушел. Теперь я хочу секса - не с кем.
Груша
сообщение 16.10.2011, 9:50
Сообщение #8

Желанный гость
*

а может разделить с мужем домашние обязанности и степень усталости у Вас будет одинаковая и желание тоже)))))
призрак
сообщение 27.10.2011, 22:57
Сообщение #9

Частый Гость
**

Откуда только такие мужья берутся,дети ведь и его тоже,пусть помогает с ними,он показывает к вам неуважение,нелюбовь и непонимание.Имхо.Поищите в интернете как научить детей спать,там есть хорошие методики..Счастья вам и удачи!
Vic
сообщение 28.10.2011, 16:11
Сообщение #10

Желанный гость
*

Странно, конечно, что муж до такой степени раздражается... Это уже граничит с неуважением каким-то. А как же любовь и взаимоподдержка? Может, поговорить по душам? Может, он не может найти какую-то психологическую разрядку и ищет её в сексе? В конце концов, предложите поочередно укладывать детей спать или мыть посуду вечером и т.п. Пусть он поможет вам по хозяйству, а вы устроите сюрприз и прздник в постели. Можно детей бабушкам и дедушка как-нить на ночевку отдать и устроить вечер с мцужем для двоих.
Мне кажется, секч важен, но важнее доверительные отношения между супругами, чтобы забота друг о друге была. Если этого нет, никакой секс не спасет. А с возрастом даже мужчинам становится секс не так необходим. Они потом также устают, на работе вымотаются... Просто, может быть, у вас сложный период в семье, который нужно просто пережить?

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

приготовление риса для роллов

- Текстовая версия Сейчас: 27.4.2025, 19:42