Качество или количество?, Секс с мужем каждый день |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Качество или количество?, Секс с мужем каждый день |
|
|
Prostomama |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 10 002 ![]() |
![]() |
Светлана45 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 10 095 ![]() |
![]() попросите его помогать вам по хозяйству. тогда он тоже станет уставать и реже хотеть секса. а вы будете уставать меньше и появится желание и свободное время. в этом случае вам не в тягость станет делать это даже каждый день. вечером пораньше деток спать укладывайте и приступайте к исполнению супружеского долга. |
Хорошка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 11.10.2011 Из: Россия Пользователь №: 10 225 ![]() |
Легко сказать, "пораньше деток улаживайте"...
|
nastja24011986 |
![]() ![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 17.9.2011 Из: Москва, Московская область, Россия Пользователь №: 9 962 ![]() |
Легко сказать, "пораньше деток улаживайте"... во-первых насиловать себя не то что бы не нужно, а противопоказано. когда вы занимаетесь сексом без желания, вы теряете энергию, а соответственно силу, молодость, красоту и самое главное здоровье. а во-вторых пора ставить муженька на место. родила я тебе двоих детей-будь добр со мной считаться. у вас тоже есть свои желания, которые вы имеете право удовлетворят. и желание отдохнуть от секса, такое же естественное, как и любое другое |
Светлана45 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 10 095 ![]() |
секс это труд. а если в семье кто то слишком долго хочет отдыхать то семья может и распасться.
деткам надо просто свет телевизор и компьютер выключить и сказать что все ложатся спать. в крайнем случае можно просто дверь спальни на замок закрыть временно чтобы они не вошли в самый не подходящий момент. |
nastja24011986 |
![]() ![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 17.9.2011 Из: Москва, Московская область, Россия Пользователь №: 9 962 ![]() |
секс это труд. а если в семье кто то слишком долго хочет отдыхать то семья может и распасться. деткам надо просто свет телевизор и компьютер выключить и сказать что все ложатся спать. в крайнем случае можно просто дверь спальни на замок закрыть временно чтобы они не вошли в самый не подходящий момент. если бы секс был трудом, я не думаю, что люди к нему так стремились секс это труд. а если в семье кто то слишком долго хочет отдыхать то семья может и распасться. деткам надо просто свет телевизор и компьютер выключить и сказать что все ложатся спать. в крайнем случае можно просто дверь спальни на замок закрыть временно чтобы они не вошли в самый не подходящий момент. если бы секс был трудом, я не думаю, что люди к нему так стремились |
Бабуля |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 10 317 ![]() |
![]() У меня та же ситуация. В результате муж от нас ушел. Теперь я хочу секса - не с кем. |
Груша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 10 325 ![]() |
а может разделить с мужем домашние обязанности и степень усталости у Вас будет одинаковая и желание тоже)))))
|
призрак |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 10 447 ![]() |
Откуда только такие мужья берутся,дети ведь и его тоже,пусть помогает с ними,он показывает к вам неуважение,нелюбовь и непонимание.Имхо.Поищите в интернете как научить детей спать,там есть хорошие методики..Счастья вам и удачи!
|
Vic |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 10 490 ![]() |
Странно, конечно, что муж до такой степени раздражается... Это уже граничит с неуважением каким-то. А как же любовь и взаимоподдержка? Может, поговорить по душам? Может, он не может найти какую-то психологическую разрядку и ищет её в сексе? В конце концов, предложите поочередно укладывать детей спать или мыть посуду вечером и т.п. Пусть он поможет вам по хозяйству, а вы устроите сюрприз и прздник в постели. Можно детей бабушкам и дедушка как-нить на ночевку отдать и устроить вечер с мцужем для двоих.
Мне кажется, секч важен, но важнее доверительные отношения между супругами, чтобы забота друг о друге была. Если этого нет, никакой секс не спасет. А с возрастом даже мужчинам становится секс не так необходим. Они потом также устают, на работе вымотаются... Просто, может быть, у вас сложный период в семье, который нужно просто пережить? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 19:42 |
|