Логин Пароль
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Москва слезам не верит!

, и жизнь, и слезы, и любовь...
Lady
сообщение 16.2.2007, 16:08
Сообщение #11

Самая желанная
**

Из: Москва

Beauty, привет. А может подсознательно ты хочешь сним встретится..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Beauty
сообщение 17.2.2007, 13:00
Сообщение #12

Желанный гость
*

Из: Россия,Томск

Я сама даже незнаю как ответить, может нам и стоило уже встретиться и поговорить , мы не общались спокойно то есть безего оскорбленний с апреля 2006, ну и я конечно не молчала на его оскорбления мне было очень обидно от него слышать столько гадостей!!!! sad.gif
Вчера я была в гостях у давней подруги, она замужем , пригласила своих одногруппниц и их мужей посидеть, давно не виделись и посидели наз-ся так , что произошло просто кошмар там была пара (всех я видела кроме подруги впервый раз) они мне очень напомнили нас с моим бывшим, я еще вся на имоциях вчера состояние не ахти ,тк я уже писала почему, и тут девушка его этого парня вчерашнего пошла покурить, я и незнала ,что ее друг, а я думала муж устроит такой скандалище и начнет оскорблять ее при все и понеслось, вечер был испорчен, все в шоке он оскорблял и ее подруг , короче парень перепил я думала, а не деле оказалось, что он просто обращается с ней ужасно по жизни вместе они 5 лет в гражд. браке,я думала женаты-шок вдвойне , а оскорблял то по пустяку для меня она вроде как курить бросила и тут ей захотелось в тайне от него покуритьи застукал и все тут началось , а в итоге оказалось по разговору ее подруг ,что он ей изменяет по черному не то слово и все вокруг знают кроме нее , вообщем суть то втом что я вспомнила себя как ко мне относились на подобее, но не так конечно без измен и оскрбленний прилюдно , но там были игровые атоматы, слезы и проигранные деньги родителей , я его бросала и уходила в течение 4 лет он играл и я прощеала возвращалась и опять , слава богу не женаты и детей нет , дружили 7 лет в этом году уже стукноло как, вроде пора успокоиться нов чера во мне все превернулось и заново , о девочке об этой подумаю и становиться тошно и обидно за нее, за то что она как и я терпели и боялась быть брошенной и остаться одной..........................вообщем кошмар для каждой женщины, чем все это закоончится для неее не знаю как она с собой справиться , я ушла ...........................живу и поыявился стимул к жизни после того как сьездила и отдохнула , а вчера опять тоска и переживание вернулись зачем может кто подскажет, а может стоит с ним встеретится и поговорить и понять могу ли я так действительно его отпустить и привстречи ????????????!!!!!!!!!!!!
Tigrena
сообщение 27.2.2007, 15:55
Сообщение #13

Желанный гость
*

Ндаааа история я хочу сказать закачаешься(((
Она в конце чем то похожа на мою..тоже познакомилась с МЧ....знаю что раньше был женат...в девушкой той встречался в общей сложности 8 лет (много я понимала, но не думала что так его держит)....начнали жить..переехала к нему....все вроде хорошо...проблем на ранних стадиях не было...но во один прекрасный момент объявляется его жена..откуд аузнаал про меня неизвестно.....хотя злые языки всегда найдутся......начинает ему пистаь смски...звонить...требывать разговора со мной......он пытался скрыть ее появления чтобы меня в лишний раз не тревожить........но когда она заявляет что беременна от него...у меня опускаются руки...........я реву ночами..днями...и даже сидя за рабочим столом........проходит неделя и он должен мне позвонить и сказать результат анализов.....оказалось что она спектакаль и ребенка на само деле нет....возвращаюсь к нему......и наверно эта ситуация нас ще больше скрепила что мы стали практически не разлучны......
Но вот в один прекрасный вечер......у него на даче.приехал его брат с девушкой..все отлично..шашлычок..вино....природа..просто замечательно........и не с того ни с чего...братья начинают ругаться..и я узнаю о том что мой МЧ меня все это время обманывал.........потому что на самом деле он даже еще не удосужился развестись....о очень на него обиделась...и переехала обратно к маме......
Но ведать наша разлука очень сильно на него повлияла..........да и под мои напором.он вес таки развелся.......но отношения наши от этого не окрепли......он стал по ночам сидеть за компом (играл).....гулять с дурзяьми до поздна......пить сильно и часто.......опять взялся за гашиш (хоят знает что меня это просто раздражет).перестал внимание воббще хоть элементарное уделять.......в итоге все взволил на меня...я не справилась...и не сомга добиться ответа на свои вопросы..в итоге мы разошлись..и вот уже как 4 мес не вместе.........
И все равно он говорит что меня любит но не сможет со мной быть пока у меня есть молодой человек............но почему то его совсем не воснует что он сам сейчас состояит в отношениях с девушкой...и она ( по его словам) действителньо заинтересовала его......Чего же он тогда от меня хочет не пойму((((
Так что не переживай ты так сильно...мужчины так похожи в таких ситуациях......потому что трусы!!!
Beauty
сообщение 5.3.2007, 18:36
Сообщение #14

Желанный гость
*

Из: Россия,Томск

Да просто все это приводит в ужас ohmy.gif , я не понимаю мужчин в принципе они не нуждаются в нас кроме как в очередной марионетке и все , мамочке, постирушке и уборщице, незнаю где эти настоящие рыцари из книжек и фильмов , получается сказка все и только сказка unsure.gif !!!!

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Парень не верит без причины
1 FleurW 758 14.9.2018, 9:32
Посл. сообщение: Доктор Лиса
Нет новых сообщений Москва. Ищу подругу
Ищу подружку . От 18. Мне 20
0 Счастливая 1 115 21.6.2016, 22:52
Посл. сообщение: Счастливая
Нет новых сообщений гинеколог, г. Москва
посоветуйте, пожалуйста, специалиста
0 Anonimka 1 006 5.11.2015, 12:51
Посл. сообщение: Anonimka
Нет новых сообщений Приметы на работе! кто-то верит? у кого они есть?
19 billboba 3 586 25.12.2014, 14:09
Посл. сообщение: Allisia
Нет новых сообщений кто верит в гороскоп???
8 jna 2 033 30.10.2014, 14:22
Посл. сообщение: Пользователь сайта

новогодние тосты с годом змеи

- Текстовая версия Сейчас: 29.5.2023, 8:49