Кто как худеет? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Кто как худеет? |
|
|
Ежевичная зима |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 4.2.2017 Пользователь №: 37 112 ![]() |
Кушаю, все, что хочется до 11, супчик в обед, и какую-нибудь вареную курочку на ужин. Я вообще малоежка. Катаюсь почти каждый день на беговых лыжах - 10 км минимум. А летом выхожу на пробежку.
После того, как начала заниматься спортом, вопрос о том: что бы покушать, исчез сам) Могу кушать всё, что душе угодно, потому что знаю, что с тренировкой у меня все уйдет. |
gulnaza |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 37 280 ![]() |
Я вот худею много лет первые года помогала кефирная диета. Сейчас от кефира тошнит ничего не помогает, получила гастрит в итоге. Сейчас вот слышала про здоровую диету. никто не знает здесь?
|
mamamama |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2017 Пользователь №: 37 308 ![]() |
я просто перестала есть все сладкое и мучное и не ем на ночь и стала больше пить воды и за пол года потеряла 15 кг.
|
Танюшка2017 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 1.3.2017 Пользователь №: 37 445 ![]() |
Я стараюсь пить много воды. Она помогает много не кушать. стараюсь исключить вредные продукты и напитки. Больше ходить и прогуливаться по воздуху. Дие6та -это не всегда выход. Нужно постоянно держать себя в форме.
|
Alba |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2017 Пользователь №: 37 936 ![]() |
Я один раз пробовала на гречке и кефире 5 дней, сбросила 4,5 кг, измучилась правда...
|
Sunmarino |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 16.4.2017 Из: Россия Пользователь №: 37 984 ![]() |
"Зубами мы себе могилу роем" (У.Шекспир)
Девочки, любая "диета" - это всего лишь режим питания. Каждый человек должен сам для себя решить - какой результат ему нужен... и прежде всего - в своей голове, всё оттуда начинается. Если человек сидит на диете, но при этом мысли его о том, что "он страдает, ему так плохо, достали эти диеты, когда это уже кончится, толку никакого" и т.д. - то, действительно. толку никакого и не будет))))) Ешьте всё, что хотите, но - в меру, по чуть-чуть. Не ешьте после 17:00, как бы вам не хотелось! Съешьте яблочко, выпейте чаю... Сладкое - любое, но - только до 12 дня! И даже, если вы позволили себе что-то "запретное" во время вашей диеты - не корите себя, радуйтесь и внушайте себе, что это - на пользу вашему здоровью. И самое главное правило для тех, кто хочет всегда быть в форме - вставайте из-за стола с чувством лёгкого голода, с мыслью: я бы съел ещё. Живите по принципу:"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин - отдай врагу". И не забывайте, что мы - это то, что мы едим. Вобщем, думайте о хорошем, и всё у вас будет хорошо! |
monasaxon23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 16.4.2017 Пользователь №: 37 983 ![]() |
Ну лично я только просыпаюсь в час дня по этому это не реально. Есть до 17 часов тоже не вариант потому что ложусь в 4-5 утра минимум.. |
Lasska |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 25 Регистрация: 7.7.2016 Пользователь №: 33 420 ![]() |
мне сложней всего считать калории. это ж каждую еду взвешивать надо((
|
Sunmarino |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 16.4.2017 Из: Россия Пользователь №: 37 984 ![]() |
|
Nastjuha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2017 Пользователь №: 38 015 ![]() |
я ем всё, но малюсенькими порциями + каждое утро час посвящаю зарядке. результат очень радует )
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:58 |
|