Кто готовит в мультиварке??, диетическое питание в мультиварки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Кто готовит в мультиварке??, диетическое питание в мультиварки |
|
|
Nady1988 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 8.4.2016 Из: Москва Пользователь №: 32 193 ![]() |
Обожаю свою мультиварку, мне ее давно подарили. сказали, как будет ребенок - незаменимая вещь. Супер просто. Действительно, вся семья кушает из нее. Пеку, жарю, варю на пару.
|
Goadream |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2016 Пользователь №: 32 352 ![]() |
Важно не ограничение в еде, но правильно питание, соответствующее вашему типу конституции человека.
|
LizaM |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 20.4.2016 Пользователь №: 32 361 ![]() |
Важно не ограничение в еде, но правильно питание, соответствующее вашему типу конституции человека. Не совсем согласна с этим! потому что ограничение в еде тоже важно! До 30 лет ты можешь быть худой, а потом все, начинается вес набираться от каждый съеденной конфеты лишней. ![]() |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Не совсем согласна с этим! потому что ограничение в еде тоже важно! До 30 лет ты можешь быть худой, а потом все, начинается вес набираться от каждый съеденной конфеты лишней. ![]() Если рассчитывать количество еды исходя из требуемого именно вашему организму БЖУ и кКал, то вы удивитесь, какое количество гречки придется потреблять в день ![]() А конфеты и худышкам есть незачем. |
LizaM |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 20.4.2016 Пользователь №: 32 361 ![]() |
|
svetlanka_smile |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2016 Пользователь №: 32 410 ![]() |
Я поначалу только в ней и готовила, а потом все же вернулась к старой доброй кастрюльке. Лично мне как-то по старинке вкуснее получается.
|
Pozitivnaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 31.7.2016 Пользователь №: 33 717 ![]() |
Мультиварка вообще вещь не заменимая, я как человек худеющий после родов в этом убедилась, все без масла готовлю, на пару очень нравится еда. И семья сыта и мне в пользу.
|
Гермиона |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 65 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 4 140 ![]() |
Для каш, супов, и приготовления на пару, действительно, незаменимая вещь. Давно в доме нет жареной еды, и на здоровье всей семьи это сказалось только в положительную сторону. Раньше еще делали йогурты домашние, но ни разу удачно не получилось - кислые и жидкие. Теперь покупаем термостатный - без сахара и добавок, полностью натуральный. В плане диетического питания идеальный вариант. С выпечкой в мультиварке как-то не сложилось, но я и так стараюсь минимизировать это в семейном рационе.
|
Янинка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.11.2016 Пользователь №: 35 204 ![]() |
Мультиварка вообще вещь не заменимая, я как человек худеющий после родов в этом убедилась, все без масла готовлю, на пару очень нравится еда. И семья сыта и мне в пользу. Действительно! Вещь отличная! Как мы раньше без мультиварки жили?!! Были какие-то конечно, но это две великие разницы!!! |
Maria_Iva |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, мультиварка-просто незаменимая вещь!!!
![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Делимся повседневными рецептами |
134 | Mamozka | 71 329 | 27.5.2020, 22:06 Посл. сообщение: Nuvola |
![]() |
Как готовит, таи и любит | 8 | Elok | 3 296 | 24.5.2012, 1:31 Посл. сообщение: Huba |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 17:44 |
|