Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Интересно... Борщ!

Светлана Грицкевич
сообщение 26.7.2011, 10:58
Сообщение #1


Идущий к цели
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Регистрация: 2.7.2011
Из: Россия,Москва
Пользователь №: 9 317



...а как вы готовите борщ?
Ведь сколько хозяек - столько рецептов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Жасминка
сообщение 30.7.2011, 10:51
Сообщение #2


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 24
Регистрация: 30.7.2011
Пользователь №: 9 516



Я наверное готовлю самый простой борщ. Ббез всяхких особых изысков
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Olga-Ch
сообщение 30.7.2011, 14:09
Сообщение #3


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Регистрация: 14.7.2011
Из: Москва
Пользователь №: 9 414



а я борщ готовлю без мяса, мой вегетарианец =)
и не отвариваю долго свеклу, сразу натираю на терке и кидаю вариться )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
mariana
сообщение 23.9.2011, 21:02
Сообщение #4


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 28
Регистрация: 13.9.2011
Пользователь №: 9 922



Борщ обычный самый готовлю, только сыплю туда мелко натертого чесноа, так с детства приучили, когда болели все подряд часто.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Huba
сообщение 24.5.2012, 0:25
Сообщение #5


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 23.5.2012
Пользователь №: 12 787



Я тоже свеклу тру на терке, потом обжариваю немного в масле со сметаной и томатом, а затем добавляю к остальным овощам в кастрюлю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Muksoon
сообщение 3.12.2013, 14:07
Сообщение #6


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 18.10.2013
Из: Москва
Пользователь №: 18 881



А я свеклу варю вместе с мясом - меня так дядя одессит учил, который варит совершенно роскошный борщ. Потом её натираю и с томатом обжариваю немного - и обратно в кастрюлю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Шана
сообщение 10.12.2013, 21:13
Сообщение #7


Идущий к цели
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Регистрация: 22.9.2013
Пользователь №: 18 428



А я свеклу натераю на терке, так же морковь. и мелко режу лук. Их немного обжариваю, потом добавляю томат. Можно даже немножко кетчупа... Но самое главное - это все-таки косточка... Коровья... Мозговая...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Polli_son
сообщение 14.12.2013, 11:16
Сообщение #8


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 24.11.2012
Пользователь №: 14 547



Беру две сковородки. На одной жарю лук с морковкой с добавлением помидора, на второй тертую свеклу. Когда все убавится в размере, перекладываю на одну сковородку и тушу 15 мин. Пока овощи готовятся , в готовом бульоне варим картошку. Вынимаем готовую картошку- мнем. В бульон кладем тертый чеснок, перец горошком. Чеснок пять мин. поварился , кладем овощи , картошку и лавровый листик. На тихом огне доводим до кипения, но не кипятим.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Annett
сообщение 11.3.2014, 21:32
Сообщение #9


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 11.3.2014
Пользователь №: 21 144



Я теперь борщ в мультиварке варю, получается очень вкусно. В книжке рецептов к есть рецепты супов, но борщ я как-то сама приноровилась.

В готовый мясной бульон добавляю натертую свеклу, морковь, порезанный лук, нашинкованную капусту и замороженную помидорку. Ставлю режим СУП на полчаса, потом докладываю картошку кубиками, лаврушку и чеснок. Закрываю и варю еще полчаса. В принципе, если нет времени, то можно просто положить все и поставить на час, сварится и будет очень вкусно. Я в последнее время так и делаю, все закидываю и по делам ухожу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Polli_son
сообщение 23.3.2014, 11:15
Сообщение #10


Частый Гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 24.11.2012
Пользователь №: 14 547



А еще очень вкусно ботвинник. Все тоже самое что и в борще. Только вместо капусты молодую ботву свеклы добавляют.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Интересно знать ваше мнение, подскажите
14 Anastasia_7580 6 792 29.10.2018, 16:19
Посл. сообщение: Ната Ткачева
Нет новых сообщений Девушки и Женщины интересно ваше мнение
8 Вячеслав 2 970 3.10.2016, 22:54
Посл. сообщение: Syra
Нет новых сообщений Интересно Ваше мнение по платью
10 ivasheva89 3 648 26.2.2016, 23:20
Посл. сообщение: Sattar
Нет новых сообщений Интересно женское мнение возможно или нет
Как расстаться с женой, если отношения себе исжили, а врагами расстави
48 Дмиmрий 5 877 23.2.2015, 9:15
Посл. сообщение: Горгона
Нет новых сообщений Интересно Ваше мнение
11 Avonorim 2 254 18.10.2013, 8:00
Посл. сообщение: Евгения777


 

ямакаси суши

- Текстовая версия Сейчас: 23.1.2025, 13:49