Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Влюбилась в начальника

, Влюбилась
Азечка
сообщение 16.7.2011, 18:22
Сообщение #1

Желанный гость
*

Привет всем. Даже не знаю с чего начать. Устроилась на работу и в первый же день поняла, что влюбилась в начальника. Когда он стоял сзади и диктовал текст, голова шла кругом, по спине бегали мурашки. Я ведь даже не знаю женат он или нет, хотя какая разница я ведь замужем. С нетерпением жду понедельника, в первый же рабочий день он подвез меня до дому. Как поступить? Как понимать его предложение подвезти до дома? Я в растерянности........Посоветуйте....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Котя
сообщение 16.7.2011, 21:55
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(Азечка @ 16.7.2011, 21:22) *

Привет всем. Даже не знаю с чего начать. Устроилась на работу и в первый же день поняла, что влюбилась в начальника. Когда он стоял сзади и диктовал текст, голова шла кругом, по спине бегали мурашки. Я ведь даже не знаю женат он или нет, хотя какая разница я ведь замужем. С нетерпением жду понедельника, в первый же рабочий день он подвез меня до дому. Как поступить? Как понимать его предложение подвезти до дома? Я в растерянности........Посоветуйте....

В первый же день? Нет, ну любовь с первого взгляда, конечно, возможна... и все-же, это скорее влюбленность, нежели любовь.
Моет, вам просто стало не хватать свежести в браке? Захотелось остренького.. попробуйте освежить отношения с мужем для начала
Светлана Грицкевич
сообщение 17.7.2011, 7:59
Сообщение #3

Идущий к цели

Из: Россия,Москва

Не торопитесь,не порите горячку,семья-то дороже.У всех нас,девушек,бывает что-то похожее:сердце колотится,ладошки леденеют,ноги подкашиваются при виде какого-то мужчины,вот только нередко случается и такое,что этот мужчина потом кажется просто самовлюбленным(жадным,скучным,навяхчивым) и уже абсолютно неинтересным человеком для нас.У меня такое затмение было,уходила от мужа,а потом опомнилась и горько пожалела.Слава Богу,что мой любимый все понял и простил меня,непутевую.Чуть семья не разрушилась! Короче,муж - он родной,близкий,любимый,ты ж не зря его выбрала-то!А кто этот босс ещё неизвестно,так что лучше не руби с плеча.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась)
После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко
19 lenysik2918 4 435 31.5.2020, 18:47
Посл. сообщение: LadyWife
Нет новых сообщений Влюбилась в друга...
Помогите советом!
4 Koнфetkа 749 6.12.2018, 0:01
Посл. сообщение: Малина-Мальвина
Нет новых сообщений Влюбилась в знакомого не знаю что делать
2 Nisssa 1 728 4.2.2017, 13:58
Посл. сообщение: Ежевичная зима
Нет новых сообщений Влюбилась в соседа. Как быть?
0 -irishka0708- 1 267 8.1.2017, 0:09
Посл. сообщение: irishka0708
Нет новых сообщений Я влюбилась в папиного шефа!
7 Нимфетка 8 396 20.7.2016, 0:59
Посл. сообщение: Облако

рецепты суши

- Текстовая версия Сейчас: 17.3.2025, 0:50