Влюбилась в начальника, Влюбилась |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Влюбилась в начальника, Влюбилась |
|
|
Азечка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 9 431 ![]() |
Привет всем. Даже не знаю с чего начать. Устроилась на работу и в первый же день поняла, что влюбилась в начальника. Когда он стоял сзади и диктовал текст, голова шла кругом, по спине бегали мурашки. Я ведь даже не знаю женат он или нет, хотя какая разница я ведь замужем. С нетерпением жду понедельника, в первый же рабочий день он подвез меня до дому. Как поступить? Как понимать его предложение подвезти до дома? Я в растерянности........Посоветуйте....
|
Котя |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 9 407 ![]() |
Привет всем. Даже не знаю с чего начать. Устроилась на работу и в первый же день поняла, что влюбилась в начальника. Когда он стоял сзади и диктовал текст, голова шла кругом, по спине бегали мурашки. Я ведь даже не знаю женат он или нет, хотя какая разница я ведь замужем. С нетерпением жду понедельника, в первый же рабочий день он подвез меня до дому. Как поступить? Как понимать его предложение подвезти до дома? Я в растерянности........Посоветуйте.... В первый же день? Нет, ну любовь с первого взгляда, конечно, возможна... и все-же, это скорее влюбленность, нежели любовь. Моет, вам просто стало не хватать свежести в браке? Захотелось остренького.. попробуйте освежить отношения с мужем для начала |
Светлана Грицкевич |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 ![]() |
Не торопитесь,не порите горячку,семья-то дороже.У всех нас,девушек,бывает что-то похожее:сердце колотится,ладошки леденеют,ноги подкашиваются при виде какого-то мужчины,вот только нередко случается и такое,что этот мужчина потом кажется просто самовлюбленным(жадным,скучным,навяхчивым) и уже абсолютно неинтересным человеком для нас.У меня такое затмение было,уходила от мужа,а потом опомнилась и горько пожалела.Слава Богу,что мой любимый все понял и простил меня,непутевую.Чуть семья не разрушилась! Короче,муж - он родной,близкий,любимый,ты ж не зря его выбрала-то!А кто этот босс ещё неизвестно,так что лучше не руби с плеча.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась) После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко |
19 | lenysik2918 | 4 435 | 31.5.2020, 18:47 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Влюбилась в друга... Помогите советом! |
4 | Koнфetkа | 749 | 6.12.2018, 0:01 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Влюбилась в знакомого не знаю что делать | 2 | Nisssa | 1 728 | 4.2.2017, 13:58 Посл. сообщение: Ежевичная зима |
![]() |
Влюбилась в соседа. Как быть? | 0 | -irishka0708- | 1 267 | 8.1.2017, 0:09 Посл. сообщение: irishka0708 |
![]() |
Я влюбилась в папиного шефа! | 7 | Нимфетка | 8 396 | 20.7.2016, 0:59 Посл. сообщение: Облако |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 0:50 |
|