Вредно ли солнце для волос? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Яичница глазунья с аджикой | ![]() Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком | ![]() Зеленый соус на зиму | ![]() Клубничный конфитюр |
![]() ![]() |
Вредно ли солнце для волос? |
|
|
Ulichka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 9 052 ![]() |
Прочитала, что надо на пляже ходить в косынке, вроде как прямые лучи вредны для волос. А я всю жизнь наоборот старалась, чтобы волосы выгорали. Собираемся через неделю на море, как быть? Носить или не носить?
|
Karmina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 26.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 9 048 ![]() |
Прочитала, что надо на пляже ходить в косынке, вроде как прямые лучи вредны для волос. А я всю жизнь наоборот старалась, чтобы волосы выгорали. Собираемся через неделю на море, как быть? Носить или не носить? А если не секрет, зачем ты волосы солнцу подставляла? ![]() Это же жутко вредно для волос, они потом становятся сухими, безжизнеными, тусклыми, еще и секутся. Мрак в общем. Я бы все таки советовала носить головной убор, а тем более еще и на море там где воздух соленый нужно обязательно маски делать для волос. |
Ulichka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 9 052 ![]() |
А если не секрет, зачем ты волосы солнцу подставляла? ![]() Это же жутко вредно для волос, они потом становятся сухими, безжизнеными, тусклыми, еще и секутся. Мрак в общем. Я бы все таки советовала носить головной убор, а тем более еще и на море там где воздух соленый нужно обязательно маски делать для волос. Я подставляла, чтобы волос выгорел и стал светлее... ![]() Головные уборы я не очень-то люблю. А маски для волос на море какие? Против солнца или же народные как от ожога - на основе сметаны? Просто мне кажется что на море не особо это удобно ![]() |
Karmina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 26.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 9 048 ![]() |
Я подставляла, чтобы волос выгорел и стал светлее... ![]() Головные уборы я не очень-то люблю. А маски для волос на море какие? Против солнца или же народные как от ожога - на основе сметаны? Просто мне кажется что на море не особо это удобно ![]() Сматаны? ![]() |
Ulichka |
![]()
|
Сматаны? ![]() про пиво не знала такое ![]() ![]() |
Karmina |
![]()
|
|
Алеся |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2011 Из: Россия, Тверь Пользователь №: 9 732 ![]() |
Волосы, как и кожа, должны немного находится на солнце, но все же солнечный свет им нужен. Просто не надо давать ему выгорать, находитесь под солнцем не час-пик, ненадолго косынку все же одевайте!
|
Marina- |
![]()
|
Гость ![]() |
Лучше носить!
|
karma |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 101 Регистрация: 3.10.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 400 ![]() |
Прочитала, что надо на пляже ходить в косынке, вроде как прямые лучи вредны для волос. А я всю жизнь наоборот старалась, чтобы волосы выгорали. Собираемся через неделю на море, как быть? Носить или не носить? Лучше носить конечно А для питания волос,можно воспользоваться желтками только тщательно отделив их от белков!питает отлично.А для оттенка,более светлого,можно полоскать ромашкой!и полезно |
Груша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 10 325 ![]() |
для волос вредно как солнце, так и мороз)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 5 262 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Ускорение роста волос | 14 | Пациентка 95 | 5 882 | 15.7.2021, 19:11 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Польза пива для волос и кожи | 32 | Seviljana | 14 330 | 6.7.2021, 15:05 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Красота волос домашние рецепты |
53 | Olg@ | 24 911 | 12.8.2020, 15:35 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Удаление волос. Удаление волос в домашних условиях. Кто знает как? |
61 | olvshap | 28 161 | 12.8.2020, 15:34 Посл. сообщение: hellowinter |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2022, 10:41 |
|