Девочки,помогите советом. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Девочки,помогите советом. |
|
|
anyutochka |
25.8.2011, 19:17
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 25.8.2011 Пользователь №: 9 750 |
Я так же как и другие боюсь забеременеть...У меня двое детей и за плечами один аборт, только делала я его под наркозом, поэтому болевых ощущений не испытывала...Но страх забеременеть немалый..Муж меня не понимает, хоть я ему и объясняю то, что значит забеременеть и сделать аборт, как это сказывается на здоровье..
|
SmallGirl |
13.10.2011, 23:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 10 281 |
А вы не пробовали простить себя за те 2 раза? Если не прощать себя за ошибки в жизни, потом нелегко приходится.. |
Бабуля |
15.10.2011, 13:37
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 10 317 |
Я панически боюсь забеременеть. Малейшая задержка вызывает панику,истерики и вобще полный хаос в голове и жизни. Дело в том,что я сделала 2 аборта,и это было НАСТОЛЬКО ужасно морально и физически,что у меня даже фобия какая-то развилась. Больше всего на свете я боюсь,что это может повториться. Сейчас ситуация такая,что никакой возможности оставить ребенка нет абсолютно. Я принимаю регулон,ещё мы всегда пользуемся презервативами,муж привык,он знает,что я не могу сейчас позволить себе стать матерью. Как прогнать этот страх? Я грызу себя изнутри за те 2 раза,и меня это мучает,но если ситуация повторится,я,ей Богу,не вынесу. У меня было то же самое и 1 аборт. Успокоилась только после того, как поставила спираль... |
Развеятель мифов |
21.10.2011, 13:57
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 10 360 |
Вообще мне объясните.... в чем проблема вашего мужа, что он не может вытащить свой прибор в самый ответственный момент!?!???! Разве это так сложно? Да... хочется как говорится оставаться внутри девушки до самого конца... но такой проблемы НИКОГДА не было! Если секс без презервативов, то всегда в ответственный момент вытаскиваю. А вы стало быть таблетки принимаете и все делаете до конца... Сами идете на это, сами же и нервничаете потом.
|
Светлана Грицкевич |
19.11.2011, 17:07
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 |
Вообще мне объясните.... в чем проблема вашего мужа, что он не может вытащить свой прибор в самый ответственный момент!?!???! Разве это так сложно? Да... хочется как говорится оставаться внутри девушки до самого конца... но такой проблемы НИКОГДА не было! Если секс без презервативов, то всегда в ответственный момент вытаскиваю. А вы стало быть таблетки принимаете и все делаете до конца... Сами идете на это, сами же и нервничаете потом. На что идем-то?Все делаем для того,чтоб избежать неожиданностей.Да и муж ни при чем,все он вовремя вынимал всегда,но ведь и во время полового акта кое-что все-таки выделяется,так все врачи говорят... И вобще,не поняла,если честно,что я не так делаю по Вашему мнению) |
Zaichonok |
19.11.2011, 17:38
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.11.2011 Пользователь №: 10 738 |
[quote name='Светлана Грицкевич' date='21.7.2011, 13:59' post='12799']
Не маразм это,это вина,от которой я не избавлюсь,наверное.Как убежать от этого чувства?Психолог психологом,но у меня могло быть двое детей,а у в реальности - ни одного,и ведь я живу,стараюсь хорошо выглядеть,балую себя и мужа,а на душе на такой грех.Думаю,я переживаю не на много сильнее,чем должна.Время вылечит. [/quot Поверь в себя! Не зацикливайся на проблеме! От этого нервы только сильнее расшатаются. Может стоит завести домашнего питомца, чтобы было о ком заботиться, тогда и мысли плохие пройдут. |
Чертовка |
20.11.2011, 17:16
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2011 Из: Волгодонск Пользователь №: 10 745 |
Как прогнать этот страх? Я грызу себя изнутри за те 2 раза,и меня это мучает,но если ситуация повторится,я,ей Богу,не вынесу. Страх прогнать можно лишь с помощью психолога в вашей ситуации. А те 2 раза....раз мучает сходите с мужем в церковь поставьте свечи за этих не рожденных детей. И еще раз ребенок не родился (не важно аборт, выкидыш или что-то еще) значит так надо свыше. |
Светлана Грицкевич |
9.1.2012, 10:15
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 |
Спасибо вам,девочки,за поддержку и советы.
Давненько не заходила в эту темку,а сейчас зашла,перечитала и поняла:я себя простила,хоть и горько на душе.Значит,такая судьба,раз так получилось.Ещё раз спасибо за ваше внимание и поддержку! |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 310 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 627 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 967 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
|
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 2 451 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 095 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 10:02 |
|