Логин Пароль
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Девочки,помогите советом.

anyutochka
сообщение 25.8.2011, 19:17
Сообщение #11

Желанный гость
*

Я так же как и другие боюсь забеременеть...У меня двое детей и за плечами один аборт, только делала я его под наркозом, поэтому болевых ощущений не испытывала...Но страх забеременеть немалый..Муж меня не понимает, хоть я ему и объясняю то, что значит забеременеть и сделать аборт, как это сказывается на здоровье..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
SmallGirl
сообщение 13.10.2011, 23:34
Сообщение #12

Желанный гость
*

А вы не пробовали простить себя за те 2 раза? Если не прощать себя за ошибки в жизни, потом нелегко приходится..
Бабуля
сообщение 15.10.2011, 13:37
Сообщение #13

Желанный гость
*

Цитата(Светлана Грицкевич @ 16.7.2011, 9:38) *

Я панически боюсь забеременеть.
Малейшая задержка вызывает панику,истерики и вобще полный хаос в голове и жизни.
Дело в том,что я сделала 2 аборта,и это было НАСТОЛЬКО ужасно морально и физически,что у меня даже фобия какая-то развилась.
Больше всего на свете я боюсь,что это может повториться.
Сейчас ситуация такая,что никакой возможности оставить ребенка нет абсолютно.
Я принимаю регулон,ещё мы всегда пользуемся презервативами,муж привык,он знает,что я не могу сейчас позволить себе стать матерью.
Как прогнать этот страх?
Я грызу себя изнутри за те 2 раза,и меня это мучает,но если ситуация повторится,я,ей Богу,не вынесу.

У меня было то же самое и 1 аборт. Успокоилась только после того, как поставила спираль...
Развеятель мифов
сообщение 21.10.2011, 13:57
Сообщение #14

Желанный гость
*

Вообще мне объясните.... в чем проблема вашего мужа, что он не может вытащить свой прибор в самый ответственный момент!?!???! Разве это так сложно? Да... хочется как говорится оставаться внутри девушки до самого конца... но такой проблемы НИКОГДА не было! Если секс без презервативов, то всегда в ответственный момент вытаскиваю. А вы стало быть таблетки принимаете и все делаете до конца... Сами идете на это, сами же и нервничаете потом.
Светлана Грицкевич
сообщение 19.11.2011, 17:07
Сообщение #15

Идущий к цели

Из: Россия,Москва

Цитата(Развеятель мифов @ 21.10.2011, 13:57) *

Вообще мне объясните.... в чем проблема вашего мужа, что он не может вытащить свой прибор в самый ответственный момент!?!???! Разве это так сложно? Да... хочется как говорится оставаться внутри девушки до самого конца... но такой проблемы НИКОГДА не было! Если секс без презервативов, то всегда в ответственный момент вытаскиваю. А вы стало быть таблетки принимаете и все делаете до конца... Сами идете на это, сами же и нервничаете потом.

На что идем-то?Все делаем для того,чтоб избежать неожиданностей.Да и муж ни при чем,все он вовремя вынимал всегда,но ведь и во время полового акта кое-что все-таки выделяется,так все врачи говорят... И вобще,не поняла,если честно,что я не так делаю по Вашему мнению)
Zaichonok
сообщение 19.11.2011, 17:38
Сообщение #16

Желанный гость
*

[quote name='Светлана Грицкевич' date='21.7.2011, 13:59' post='12799']
Не маразм это,это вина,от которой я не избавлюсь,наверное.Как убежать от этого чувства?Психолог психологом,но у меня могло быть двое детей,а у в реальности - ни одного,и ведь я живу,стараюсь хорошо выглядеть,балую себя и мужа,а на душе на такой грех.Думаю,я переживаю не на много сильнее,чем должна.Время вылечит.
[/quot
Поверь в себя! Не зацикливайся на проблеме! От этого нервы только сильнее расшатаются. Может стоит завести домашнего питомца, чтобы было о ком заботиться, тогда и мысли плохие пройдут.
Чертовка
сообщение 20.11.2011, 17:16
Сообщение #17

Желанный гость
*

Из: Волгодонск

Цитата(Светлана Грицкевич @ 16.7.2011, 8:38) *

Как прогнать этот страх?
Я грызу себя изнутри за те 2 раза,и меня это мучает,но если ситуация повторится,я,ей Богу,не вынесу.

Страх прогнать можно лишь с помощью психолога в вашей ситуации.
А те 2 раза....раз мучает сходите с мужем в церковь поставьте свечи за этих не рожденных детей.
И еще раз ребенок не родился (не важно аборт, выкидыш или что-то еще) значит так надо свыше.
Светлана Грицкевич
сообщение 9.1.2012, 10:15
Сообщение #18

Идущий к цели

Из: Россия,Москва

Спасибо вам,девочки,за поддержку и советы.
Давненько не заходила в эту темку,а сейчас зашла,перечитала и поняла:я себя простила,хоть и горько на душе.Значит,такая судьба,раз так получилось.Ещё раз спасибо за ваше внимание и поддержку!

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

ризотто с кальмарами

- Текстовая версия Сейчас: 5.12.2024, 10:02