Девочки,помогите советом. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Девочки,помогите советом. |
|
|
Светлана Грицкевич |
16.7.2011, 8:38
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 |
Я панически боюсь забеременеть.
Малейшая задержка вызывает панику,истерики и вобще полный хаос в голове и жизни. Дело в том,что я сделала 2 аборта,и это было НАСТОЛЬКО ужасно морально и физически,что у меня даже фобия какая-то развилась. Больше всего на свете я боюсь,что это может повториться. Сейчас ситуация такая,что никакой возможности оставить ребенка нет абсолютно. Я принимаю регулон,ещё мы всегда пользуемся презервативами,муж привык,он знает,что я не могу сейчас позволить себе стать матерью. Как прогнать этот страх? Я грызу себя изнутри за те 2 раза,и меня это мучает,но если ситуация повторится,я,ей Богу,не вынесу. |
Olga-Ch |
16.7.2011, 9:22
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 14.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 9 414 |
Я панически боюсь забеременеть. Малейшая задержка вызывает панику,истерики и вобще полный хаос в голове и жизни. Дело в том,что я сделала 2 аборта,и это было НАСТОЛЬКО ужасно морально и физически,что у меня даже фобия какая-то развилась. Больше всего на свете я боюсь,что это может повториться. Сейчас ситуация такая,что никакой возможности оставить ребенка нет абсолютно. Я принимаю регулон,ещё мы всегда пользуемся презервативами,муж привык,он знает,что я не могу сейчас позволить себе стать матерью. Как прогнать этот страх? Я грызу себя изнутри за те 2 раза,и меня это мучает,но если ситуация повторится,я,ей Богу,не вынесу. Я очень хорошо это понимаю, абсолютно такая же ситуация, только аборт 1 был, любая задержка - истерика, паника и жуткий страх перед повтором. Единственный выход это настраивать себя на позитив, думать что такое предохранение исключает возможность беременности. Просто успокоиться, и сказать себе что все будет по плану. это легко говорить, и весьма слабое утешение, но хоть какое то. Сами знаете как бывает, чего больше всего боишься, то рано или поздно случится. |
Светлана Грицкевич |
17.7.2011, 7:38
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2011 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9 317 |
Я очень хорошо это понимаю, абсолютно такая же ситуация, только аборт 1 был, любая задержка - истерика, паника и жуткий страх перед повтором. Единственный выход это настраивать себя на позитив, думать что такое предохранение исключает возможность беременности. Просто успокоиться, и сказать себе что все будет по плану. это легко говорить, и весьма слабое утешение, но хоть какое то. Сами знаете как бывает, чего больше всего боишься, то рано или поздно случится. Да,тяжело это все конечно.Даже сексом заниматься реже стали,вроде хочется,а глубине души уже запечатлелось,что от этого дела бывет порой очень и очень плохо. Успокаиваю себя,как могу,и небезрезультатно,иначе б вздернулась уже от мук совести,наверное. Спасибо большое за поддержку.Аутотренинг,аутотренинг и снова аутотренинг) |
Olga-Ch |
18.7.2011, 21:11
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 14.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 9 414 |
Не всякий мужчина это понимает. Ибо не возможно понять то что ты никогда не переживал и не сможешь пережить.
Светлана, а ты не пробовала обращаться к психологу или к нлп тренеру? без рекламы, я даже не буду говорить где это было, и понимаю что не всем подходит, но я проходила тренинги групповые, которые помогли мне простить себя за это и за многое другое |
Светлана Грицкевич |
20.7.2011, 21:56
|
Странно, что вы пишете "я не могу позволить себе стать матерью". как-будто муж вообще ни при чем. он что, никак вам не помогает? Я по состоянию здоровья не могу.С деньгами-то нормально все.Он помогает мне во всем,но решения принимаю я сама.И не только за саму себя,такой уж я человек.То ранимая,то танк. Не всякий мужчина это понимает. Ибо не возможно понять то что ты никогда не переживал и не сможешь пережить. Светлана, а ты не пробовала обращаться к психологу или к нлп тренеру? без рекламы, я даже не буду говорить где это было, и понимаю что не всем подходит, но я проходила тренинги групповые, которые помогли мне простить себя за это и за многое другое Вот об этом я думала.Не знаю,как-то страшновото что ли.Впрочем,вполне вероятно,что я попробую,если мои приступы паники не прекратятся или вдруг усилятся.Вобще с настроением беда:такие резкие скачки,то хохочу,то рыдаю.Расшатала нервы дальше некуда.Быстро от людей устаю,от живого общения,а раньше так любила посиделки,компании,друзей,застолья,пикники и т.д... Теперь стала букой,но периодически испытываю острое желание срочно побежать в музей(теарт,кино,ресторан) и чтоб народу побольше.Что-то со мной не так,правда?Крайностию Думаю,я вас загрузила( |
Lera |
21.7.2011, 7:06
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 9 168 |
Вы принимаете противозачаточные, плюс еще презервативы. Сходите к хорошему гинекологу, которая поговорит с вами, объяснит как работают таблетки. Я конечно не отрицаю тот факт, что есть женщины, которые беременеют на фоне приема оральных контрацептивов, но это скорее исключение из правил. Если поход к грамотному врачу не поможет, то тогда к психологу. Менять мысли в голове.
|
Olga-Ch |
21.7.2011, 7:15
|
Я по состоянию здоровья не могу.С деньгами-то нормально все.Он помогает мне во всем,но решения принимаю я сама.И не только за саму себя,такой уж я человек.То ранимая,то танк. Вот об этом я думала.Не знаю,как-то страшновото что ли.Впрочем,вполне вероятно,что я попробую,если мои приступы паники не прекратятся или вдруг усилятся.Вобще с настроением беда:такие резкие скачки,то хохочу,то рыдаю.Расшатала нервы дальше некуда.Быстро от людей устаю,от живого общения,а раньше так любила посиделки,компании,друзей,застолья,пикники и т.д... Теперь стала букой,но периодически испытываю острое желание срочно побежать в музей(теарт,кино,ресторан) и чтоб народу побольше.Что-то со мной не так,правда?Крайностию Думаю,я вас загрузила( Ты для этого сюда и писала. К гинекологу действительно стоит сходить, но нервы расшатанные от этого не вылечишь. Нужно простить себя, только тогда перестанешь боятся повторения, так сильно. Страх в любом случае никуда не уйдет, но и до степени маразма доходить не будет. |
Светлана Грицкевич |
21.7.2011, 13:59
|
Не маразм это,это вина,от которой я не избавлюсь,наверное.Как убежать от этого чувства?Психолог психологом,но у меня могло быть двое детей,а у в реальности - ни одного,и ведь я живу,стараюсь хорошо выглядеть,балую себя и мужа,а на душе на такой грех.Думаю,я переживаю не на много сильнее,чем должна.Время вылечит.
|
Olga-Ch |
21.7.2011, 20:23
|
Не маразм это,это вина,от которой я не избавлюсь,наверное.Как убежать от этого чувства?Психолог психологом,но у меня могло быть двое детей,а у в реальности - ни одного,и ведь я живу,стараюсь хорошо выглядеть,балую себя и мужа,а на душе на такой грех.Думаю,я переживаю не на много сильнее,чем должна.Время вылечит. Вина? мне показалось это вынужденная мера.. |
Светлана Грицкевич |
23.7.2011, 5:47
|
Конечно,но ощущение того,что я выбрала легкий путь,жертвуя человеческой жизнью,трудно прогнать.
На самом деле,со временем мне легче,помогают задушевные разговоры с подругой,аутотренинг и тому подобное - время лечит.Хорошее - впереди. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите с выбором цвета волос)) Не могу подобрать краску |
16 | Allochka2016 | 8 315 | 1.10.2021, 12:32 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Болит спина и шея. Помогите! остеохондроз |
15 | UliaLapko | 2 634 | 1.10.2021, 12:28 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
|
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 1 970 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
|
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 2 454 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 104 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2024, 3:33 |
|