Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Предложил жить вместе, и боится огласки отношений

Olga-Ch
сообщение 14.7.2011, 16:48
Сообщение #1

Желанный гость
*

Из: Москва

Доброго времени суток, девушки.
Со мной произошла весьма странная история, сама понять не могу, быть может трезвый взгляд со стороны, поможет разобраться.
У меня есть друг, которого я знаю уже 10 лет, как водится многое пережили, и переспали, после чего закрутился роман, пару месяцев назад. Он предложил переехать к нему, и все вроде хорошо, отношения легкие и простые, но меня смущает тот факт, что он не хочет, чтобы о наших отношениях кто-либо знал. Это касается как и общих знакомых, так и посторонних людей. Я девушка любвеобильная и мне все равно кто на меня как посмотрит, и кто что скажет, веду себя в рамках приличия.
Может глупо конечно, но сегодня он мне соврал, чтобы не отмечаться на совместных фотографиях, на которых мы просто за руку держимся.
Это же маразм какой-то.
Скажите, это я что то не понимаю, или все не так уж и хорошо?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
MaryPoppins
сообщение 15.7.2011, 15:53
Сообщение #2

Желанный гость
*

Похоже он вас стесняется...по-настоящему любящий мужчина захочет кричать на каждом углу о ваших отношениях. Может быть просто не готов, чтобы все общие знакомые узнали и начали обсуждать. А вы точно уверенны, что у него нет другой девушки, за которой он ухаживает. может не хочет чтоб знал какой-то один конкретный человек?? Попробуйте поговорить с ним по душам, скажите, что для вас это важно, может поймете в чем дело...
Единственное, что могу сказать в утешение, что отношение с парнем, с которым дружили 10 лет, будут самые долговечные, а любовь самая крепкая, потому что наши срасти, которые возникают внезапно это не совсем настоящая любовь...

Сообщение отредактировал MaryPoppins - 15.7.2011, 15:56
Olga-Ch
сообщение 15.7.2011, 18:29
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(MaryPoppins @ 15.7.2011, 16:53) *

Похоже он вас стесняется...по-настоящему любящий мужчина захочет кричать на каждом углу о ваших отношениях. Может быть просто не готов, чтобы все общие знакомые узнали и начали обсуждать. А вы точно уверенны, что у него нет другой девушки, за которой он ухаживает. может не хочет чтоб знал какой-то один конкретный человек?? Попробуйте поговорить с ним по душам, скажите, что для вас это важно, может поймете в чем дело...
Единственное, что могу сказать в утешение, что отношение с парнем, с которым дружили 10 лет, будут самые долговечные, а любовь самая крепкая, потому что наши срасти, которые возникают внезапно это не совсем настоящая любовь...

Спасибо, я поговорила с ним, он сказал что не стесняется, и ему все равно, просто он не хочет чтобы его мама пока об этом знала из целесообразных отношений. может и глупо все это конечно, но на счет его мамы я согласна. На счет другой девушки, уверена абсолютно, он простой как валенок, по нему сразу видно если врет.
В любом случае спасибо за понимание )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как приготовить ризотто с курицей

- Текстовая версия Сейчас: 18.2.2025, 22:44