Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

маменькин сынок или я чего-то не понимаю??

magik
сообщение 14.7.2011, 11:22
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем добрый день.. никогда не пользовалась форумами, но просто сейчас настал такой момент жизни, когда посоветоваться не с кем..все кда-то пропало...
в 19 лет я познакомилась с парнем на 3 года старше себя..
сначала общались как друзья,потом он пригласил на свидание...на первом же свидании пошли в кафе, напились пива, наелись креветок и когда пришло время возвращаться домой, то я просто пригласила его зайти ко мне и помочь погулять с собакой, так как было темно...в итоге гуляния с собакой плавно перетекли в чаепитие у меня дома... родителей не было..они работали...так как между нами была симпатия, то в тот же вечер мы занялись сексом...безумно классно...
дальше мы стали встречаться..сказать, что была любовь, то ничего подобного..скорее всего некая привязанность и желание дикой страсти..нам было хорошо вместе..
рос он всемье один...старший брат его умер от несчастного случая...я замечала, что он очень слушается свою маму, думала, хорошо, значит, будет семейным человеком..его мама сразу меня невзлюбила, так как я пренадлежала к другой вере...он был мусульманином, я- христианка.. обе наши семьи очень чтили свои традиции и веру. мои родители тоже были не в восторге от наших отношений.
так мы прообщались 3 года и никаких предложений о совместной жизни или свадьбене поступало...когда я говорила намеками о свадьбе, он говорил, что яне из его веры и по обычаю его жена должна быть девственницей...
тогда я просто развернулась и ушла...ревела долго....не хотела жить...
хотела отдать все, чтобы быть рядом с ним...в душе прокленала своих близких за то, что не дали мне право выбора веры..за то, что я православная.... и тогда я решилась-я приняла ислам..
через месяц ко мне приехал он, сказал, что не хочет, чтобы мы расставались...я ему сказала о свое решении о вере..он обрадовался...и мы решили сыграть свадьбу...но было поставлено условие с его стороны, что сначала играем свадьбу по традициям ислама (читаем никях)потом регистрируемся...не знаю чему, но я радовалась...мои родители глотали валерьянку.. о своей смене веры я им ничего не сказала..попросила его и его маму, чтобы это все осталось в тайне от моих родителей...
в апреле мы сыграли никях. на август планировали свадьбу....но вмешалась его мать..с требованием, чтобы я рассказала своей мама о том, что стала мусульманкой.. муж ее поддержал..всячески перестал со мной контактировать и через маесяц совместной жизни я ушла от него...свадьба не состоялась...свекровь была против..а он как теленок мычал, что без его мамы свадьбы не будет..
я жила у родителей... места себе не находила....ревела страдала, билась о стены, рвалана себе волосы....потом собрала чемоданы и поехала отдыхать в турцию...там я познакомилась с турком, мы общались по-дружески..а когда пришло время лететь обратно домой, то он поехал за мной...попросил руки у моих родителей...мама была в шоке...она была против того, чтобы ее дочку отвезли жить в другую страну...я не могла ей перечить и рассталась с турком..
в это время ко мне приполз мой бывший...плакал, умолял вернуться, сказал, что не может без меня жить, с матерью он перестал общаться, обвинив ее в том, что его личная жизнь не складывается из-за нее.
сам назначил дату свадьбы.. и мы начали готовиться..15 декабря..в октябре я узнала, что беременна...мы стали жить с моим будущим мужем вместе в квартире и через неделю к нам постучали в дверь и забрали мужа в армию (его мама сдала)
не буду описывать, что я чувствовала, но было трудно...свадьба расстроилась..в декабре я села за руль машины и на третьем месяце беременности в метель на машине долетела до москвы за 1200км к нему на присягу..
там мои родители договорились о том, чтобы его отпустили на регистрацию..27 января мы сыграли свадьбу...и он уехал в служить..
родида в июне сынишку...все это время мне помогала моя мама...а в сентябре пришел мой законный супруг..свекроь никак не общалась с нами...я поняла, что совершила ошибку, когда поменяла веру...сказала об этом мужу- тот сказал, что не против, если я опять вернусь в свою веру....я сходила в церковь..проревелась...и запретила мужу посвящать сына в ислам, сказав, когда вырастет-тогда сам решит...
все согласились...
шло время.. муж по-тихоньку вставал на ноги...свекровь сходила с ума...потребовала, чтобы он написал отказ от ее недвижимости...оформили все нотариально...пока муж был в армии, она продала его машину и купила себе новую иномарку...
муж работал на двух работах, пока я сидела в декрете...
у нас было просто все как в сказке...рос сынишка..радовал нас..мы получили квартиру...помогала наша мама... у нас возникали скандалы, но только после того как он сходит домой к маме...приходил совсем другим человеком...чужим..потом постепенно оттаявал..
мы купили машину...у нас была квартира...
лучшие друзья , с которыми мы дружили 15 лет, предложили заняться бизнесом.. я взяла большую сумму денег под свою ответственность...потом с мужем мы сильно разругались и он ушел жить к .....маме...
так и жил там 3 месяца...я не могла одна потянуть с ребенком бизнес...продала все и закрыла долги....а вот друзья наши тоже все продали и скрылись..на мне остался висеть долг 200000 рублей...я была в панике....пошла работать....через три месяца вернулся супруг, умолял вернуть его домой.....что не может без нас..у нас был просто офигительный секс...слезы.....сынишка бегал по квартире как ненормальный..о того, что вернулся папа..квартира переполнилась радостью.....
так мы жили счастливо целый год, пока не вмешалась его мама.. она решила наладить с нами отношения...начала общаться с внуком...со мной..казалось, война закончилась...в доме посилился покой..свекровь купила мужу машину, котору забрала, когда тот был в армии..
когда мы решили продавать квартиру и расширяться, его мама обещала нам помочь...мы продали квартиру и переехали пока жить к моей маме... тут я стала замечать, что сынишка не любит ходить к свекрови, говорит, что она его бьет по щекам.... я просила разобраться мужа, но тот лишь отмахивался, мол, ребенка надо воспитывать..я опасалась за сынишку... и перестала его водить к свекрови...он просто истерил и не шел к ней... на день рождение ребенка свекровь его даже не поздравила с 4-хлетием,и отказалась помогать с квартирой...... я сказала мужу, что не хочу общаться с ней, так как она постоянно просит помощи от нас в своем бизнесе, а нам не помогает никак...деньги на квартиру она не стала давать. просто сказала нет...косо поглядывала на мой кремтик на шее, сказав, что я мусульманка...почему мои родители так ничего и не узнали..начала жужать сыну про то, чтобы тот отвел внука в мечеть..опять началась война.. я отказалась общаться с его мамой.. мы оформили ипотеку....дом только строится..все это время меня содержал муж, по\могала моя мама, моя зарплата уходила только на то чтобы перекрыть долги моих друзей...
и вот недавно муж пришел сам не свой..начал хамить, грубить...мы с мамой не выдержали и начали ругаться с ним..он развернулся и уехал..утром его машина стояла около маминого дома..он ночевал у нее...моя мама наотрез отказалась его видеть...нахамил...
у меня просто разрывается сердце...сейчас поживет у мамы и останется у нее.. ходит и бурчит как зомбированный "мама у меня одна. она уже старая, а вот таких как ты...... (и молчит)"
сижу дома и слезы наворачиваются...сынишка опять без отца растет...на мне долги друзей... ипотека за квартиру, в которую мы не въехали...
и одни слезы...слезы...слезы....спасибо, свекрови..зато она теперь на первом месте... жена еще такая будет у него как я , но только лучше, а сын-что с ним будет...все росли без отцов и этот вырастет..

посоветуете, пожалуйста, как мне жить дальше, чтобы больше не ошибиться...люблю его, но смотря как он боготворит свою маму, не могу жить с ним.. одна не потяну всего этого..заканчиваются силы....лишь только успокаивают ручонки сынишки, который обнимает меня и говорит "мама, ты у меня самая лучшая", смотрю на него и думаю..еще один маменькин сынок...нет этого я уже не позволюю..
помогите, пожалуйста, мудрым советом..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Olga-Ch
сообщение 14.7.2011, 17:09
Сообщение #2

Желанный гость
*

Из: Москва

В такой ситуации и не знаешь что сказать, можно только посочуствовать.
Из рациональных соображений, нужно разводиться, найти хорошего юриста, и посоветоваться с ним, что можно сделать, и что отсудить, чтобы выплатить долги.
Из личного, себя любить надо, столько лет быть тряпкой для вытирания ног, это слишком большое унижение. Я через это проходила, на протяжении 9 лет все это длилось, никому такого не пожелаю. Конечно и хорошее всегда есть, но когда плохое зашкаливает, когда ломают личность, надо бежать, и по суду запретить подходить ближе чем на километр.
Все это лично мое мнение, и на мудрый совет не претендую. По поводу развода и адвоката, говорю из опыта моей сестры, трижды бывшей замужем.
Удачи Вам.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Модные коктейли с мартини на популярном кулинарном портале Kulina.ru

- Текстовая версия Сейчас: 18.3.2025, 16:04