Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

глупость... а больно...

, Помогите разобраться или настучите по голове.. прошу...
Котя
сообщение 13.7.2011, 19:49
Сообщение #1

Желанный гость
*

Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!! Я понимаю, что схожу с ума и маюсь ерундой, но ничего сделать с собой не могу!!!!
Ситуация, наверна бональна: Мы с любимым познакомились 2 года назад. Ситуация при знакомстве была патовая, потому об отношениях и речи быть не могло... стали общаться каждый день.. со дня знакомства практически не расстовались, рассходились по домам поспарь пару часов, ну еще по делам каким-то, остальное время все вместе. Через две нидели переспали.. Растаться друг с другом просто не могли. Через 3 месяца я переехала к нему, при этом мы оставались "друзьями" (мне нужно было временно жилье, с деньгами очень туго было, выкрутилась бы, конечно, но он оооочеееень уговаривал) Прожили вместе 3 месяца, как и догаваривались, тем временем у меня поправилось немного финансовое положение и я сняла комнату. 10 месяцев я прожила там. Вернее мои вещи лежали там.. на деле же почти каждый вечер после работы он чуть ли не на сильно увозил меня к себе ночевать (ну, сопративлялась, я, конечно, только для виду, сама безумно этого хотела). До этого я сама признавалась ему в любви (не смогла сдержвться, о чем до сих пор жалею... huh.gif ) Он говорил, что отношения ему не нужны, совсем.. ну вот, как-то вечером, после моей значительной задержки у друга (тот и правда ТОЛЬКО друг) Он наорал на меня. Когда я возразила фигли ты на меня орешь, ведь мы с тобой просто друзья, он сказал, что давно воспринемает меня как свою девушку и очевидно, что у нас отношения. Это было через 7 месяцев после моего переезда в комнату. Еще через три месяца я после его уговоров переехала к нему. Живем вместе год. Вроде бы все хорошо и замечательно.. люблю его безумно, он все для меня делает... недавно вот, к примеру, к моему огромному стыду выплатил мой кредит (опять перебои с деньгами на работе были ((( ) помогает с оплатой отпуска.. просто ухаживает, в общем, настоящее мужское плечо, без него не претставляю как жила бы.. люблю безумно... НО все портит одно обстоятельство: он НИКОГДА не говорил, что любит меня ни разу... когда я его спрашиваю об этом, он говорит, что для него эти сллова очень серьезны - тоже самое, что попросить выйти замуж. Говорит, что это всего лишь слова, что главное не слова, а действия и он все показывает своими действиями... он действительно очень нежен и ласков со мной, но мне все равно плахо..Ну ведь глупость да? Но меня все время скребет это изнутри... кажется, что для него все это временно, раз он не может сказать мне этих слов, хотя знает, как для меня это важно... это обстаятельство портит ВСЕ... вводит меня в какую-то депрессию.. я не могу наслаждаться нашими прекрасными отношеиями, не могу быть по-настоящему счастливой.....
Простите за много букв, это просто крик души.. не знаю, что со всем этим делать... Помогите, пожалуйста.!!!!!

простите, что так сумбурно и с ошибками... (((( просто на самом деле захотелось выговориться.. помогите, пожалуйста...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Маленький_Лисёнок
сообщение 13.7.2011, 22:52
Сообщение #2

Желанный гость
*

Из: Москва,ВАО

Сочувствую... помочь или настучать не могу, сама в этом нуждаюсь, могу лишь составить компанию)... прочитала сообщение и прямо даже зарегилась на форуме чтобы написать, раньше только читала...
Это не глупость... это всё очень-очень больно и несправедливо...когда ты к человеку со всей душой...а он боится сказать "люблю"...
Мой самый любимый на свете человечек...тоже никогда мне так не говорит...и даже не намекает...сначала он постоянно звонил,уговаривал остаться у него... потом звонки свелись к тому чтобы вечером спросить, приду ли я...потом вообще перестал звать...
Однажды вечером аж разборки вышли...Мне хотелось Услышать... что он ХОЧЕТ чтобы я пришла... а он вместо этого стал обижаться,что я и сама могла бы догадаться... в итоге, когда я уже надутая собиралась уйти... мне вдогонку долетело тихое... "я буду ждать, приходи"... казалось бы, такая мелочь...а у меня до сих пор прям сердце начинает колотиться..."он ждёт"... а про любовь даже спрашивать боюсь... и сама стараюсь сдерживаться...тоже ему ничего такого не говорю... вроде и ласка и забота...и всё свободное время вместе... а какая то пустота в душе... неуверенность...тяжело...

... надеюсь, что в вашем случае всё придет к тому,что он таки решится... судя по рассказу, он просто ещё не до конца уверен...мужчины,это ж дети малые) они боятся принимать трудные решения... и если для него это тааак прямо серьезно, то услышать от него "люблю" будет всё равно что получить предложение руки и сердца smile.gif
Котя
сообщение 16.7.2011, 16:12
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Маленький_Лисёнок @ 14.7.2011, 1:52) *

Сочувствую... помочь или настучать не могу, сама в этом нуждаюсь, могу лишь составить компанию)... прочитала сообщение и прямо даже зарегилась на форуме чтобы написать, раньше только читала...
Это не глупость... это всё очень-очень больно и несправедливо...когда ты к человеку со всей душой...а он боится сказать "люблю"...
... надеюсь, что в вашем случае всё придет к тому,что он таки решится... судя по рассказу, он просто ещё не до конца уверен...мужчины,это ж дети малые) они боятся принимать трудные решения... и если для него это тааак прямо серьезно, то услышать от него "люблю" будет всё равно что получить предложение руки и сердца smile.gif

Спасибо большое Вам за поддержку!!!!!!!!!!!! Простите, что так долго не отвечала, была в другом городе по работе ((((
Ваш отклик мне оочень помог!!! Хотя, конечно, очень грустно, что и у вас так ((( Но, всиляет надежду.. значит, не один он такой, значит, есть шанс.....
Во всей этой ситуации одно хорошо: любое "жду", "скучаю" и прочее бывает хоть и редко, но вызывает просто огромное счастье и тепло на сердце.... так эти редкие слова ценны.... любой намек на "люблю" становиться, как водопад в пустыне...... и все же... отсутствие тех самых слов вызывает неуверенность в будущем и тяжелым камнем лежит на душе..((((
А Вы по прежнему с этим человеком?
irinka_88
сообщение 18.7.2011, 20:39
Сообщение #4

Желанный гость
*

От слов ничего не значит. Слышала от одного своего парня бывшего слова любви каждый день аж надоело а на деле ничего)) так что не парься и не требуй захочет скажет им это сложно сказать когда по настоящему чувствует. так что живите счастливо и любите друг друга без слов
Котя
сообщение 19.7.2011, 10:04
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(irinka_88 @ 18.7.2011, 23:39) *

От слов ничего не значит. Слышала от одного своего парня бывшего слова любви каждый день аж надоело а на деле ничего)) так что не парься и не требуй захочет скажет им это сложно сказать когда по настоящему чувствует. так что живите счастливо и любите друг друга без слов

спасибо большое за отклик!! Наверно, вы правы... Головой, я это понимаю, и все-же не могу избавиться от сомнений... такое чувство, что он сам еще не уверен в том, как ко мне относится (((( huh.gif
irinka_88
сообщение 19.7.2011, 14:30
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(Котя @ 19.7.2011, 11:04) *

спасибо большое за отклик!! Наверно, вы правы... Головой, я это понимаю, и все-же не могу избавиться от сомнений... такое чувство, что он сам еще не уверен в том, как ко мне относится (((( huh.gif

Самое важное это поступки слова пусты поверь. Просто знай что он тебя любит это ясно!!!!
Антомифида
сообщение 19.7.2011, 15:30
Сообщение #7

Желанный гость
*

Вот странные женщины все-таки существа. Вроде всегда за то, чтобы мужчина поступками доказывал свою любовь. А когда это происходит, начинают ныть, что романтики не хватает и слов не 1000 в день и пр.
Радуйтесь каждому дню, проведенному с человеком, к которому испытывайте теплые чувства. Не нойте на жизнь. Она ведь и обидеться может. wink.gif
Маленький_Лисёнок
сообщение 26.7.2011, 9:06
Сообщение #8

Желанный гость
*

Из: Москва,ВАО

Цитата(Котя @ 16.7.2011, 17:12) *

А Вы по прежнему с этим человеком?

теоретически,я по-прежнему с ним... только он последнее время перестал меня звать и умудряется назначить встречу и уйти гулять с друзьями в это время... наверное у меня совсем другой случай smile.gif Я ему недавно высказала всё, что мне больно от его поведения и т.д.... он ответил что он любит свою маму и своих детей и моим становиться не собирается... я теперь хожу думаю, это вообще ни в какие ворота, надо расставаться... а почему-то не могу smile.gif)

Это я не то чтобы жалуюсь... я просто поняла, что слова..это правда ерунда) Смотрите лучше на поступки... понимаю, что хочется тепла... но ведь и правда, болтунов мы тоже не любим, а когда мужчины начинают много говорить,они совсем перестают что-то делать) Такая у них природа, не могут они всё и сразу...зато однажды каак скажет rolleyes.gif

Если Вы хотите быть с ним... идите к своей цели и никуда не сворачивайте! Вот.. smile.gif

Цитата(Котя @ 19.7.2011, 11:04) *

... такое чувство, что он сам еще не уверен в том, как ко мне относится (((( huh.gif

Даже если и не уверен smile.gif Если человек сомневается и не может придти к какому то решению... может ему можно в этом помочь? Сомнения вообще свойственны людям, которые умеют думать и серьезно отвечают за свои слова...
Svetlay
сообщение 26.7.2011, 11:39
Сообщение #9

Желанный гость
*

Котя, не торопите Вашего мужчину. Придет время и он сам поверит что Вы та самая, которую он искал и которая не оставит его.

Женщин, в большинстве своем, быстро охватывает страсть и так же быстро забываем что любили. А среди мужчин, такое встречается реже. Поэтому он боится вслух говорить о чувствах, боясь потерять Вас, как когда то кого-то.
Flo
сообщение 10.8.2011, 9:27
Сообщение #10

Желанный гость
*

Из: Кемерово

Котя возможно Ваш мужчина уже однажды обжегся на серьезных отношениях и теперь боится повтора. Не осуждайте его, и не нагоняйте на себя тоску. Ведь он поступками показывает Вам, что любит Вас. Так что просто подождите, пока он наберется той смелости которая ему так необходима, чтобы сказать Вам о своей любви.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как сварить рис для суши

- Текстовая версия Сейчас: 23.1.2025, 14:17