Солим огурцы на зиму, Пошаговое приготовление |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Солим огурцы на зиму, Пошаговое приготовление |
|
|
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я вот открыла с мамой сезон консервирования. Были в выходные на даче, закрывали огурцы.
Огурцы: замочить в холодной воде, промыть, отрезать кончики. Маринад: 3 л воды, 3 ст. л. соли, 2 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. лимонной кислоты Для начала подготовим банки, промоем их, высушим над паром. В каждую банку положить 1/4 листа хрена, листья черной смородины и вишни, укроп и зубчики чеснока. У нас были 1 л банки, мама брала 1 очень крупный зубчик и разрезала на 3 части. |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Наполнить банки огурцами.
|
Lady |
![]()
|
Залить огурцы кипятком и дать 10 минут постоять, затем воду слить и снова залить кипятком и дать постоять 10 минут.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Lady |
![]()
|
Вот такие они у нас были вчера вечером.
|
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Леди, какие аппетитные огурчики. А что уксуса не надо? У меня бабушка всегда делает с уксусом, первый раз вижу рецепт с кислотой?
|
Фишка |
![]()
|
Та еще штучка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ух, красота! Уже накрутила! Мы пока только малосольными отъедаемся
![]() |
Lady |
![]()
|
Ага, накрутила, а то скоро в отпуск собираюсь, боюсь не успею все сделать, да и маме помочь надо, чтобы она одна не мучалась - едим-то во сновном все мы.
![]() |
mkari81 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 17 687 ![]() |
Я тоже всегда делала с уксусом,и еще я добавляю лист винограда,хрустят-пальчики оближешь.
|
Missi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 18 652 ![]() |
|
hanna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 18 928 ![]() |
У меня любят маринованные
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Заготовки на зиму | 13 | Татьяна Корева | 5 704 | 25.9.2014, 20:04 Посл. сообщение: Аняяяя |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2021, 21:18 |
|