Музыка |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
Музыка |
|
|
Aleluya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 9 193 ![]() |
Кто что слушает?
кто - нибудь любит классическую музыку? |
Elok |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 263 Регистрация: 8.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 3 907 ![]() |
Я люблю, но под настроение. Любимое - Бетховен, Чайковский, Прокофьев.
Но в основном музыку слушаю редко, особенно современных исполнителей. |
dgin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 9 481 ![]() |
класика хорошо идёт под плохое настроений почемуто
|
Галчон’ок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 9 551 ![]() |
|
Cvetik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 9 398 ![]() |
Терпеть не могу фабрики и прочую попсу. это 100% травля мозга. Лучше уж классику слушать
|
лерчик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 9 923 ![]() |
закончила когда-то муз.школу, тогда меня от классики отвернуло ОЧЕНЬ СИЛЬНО. а сейчас, повзрослевши, только сейчас смогла оценить ее красоту и совершенство. хотя, очень люблю рок ))))
|
mariana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 9 922 ![]() |
Фабрику и прочее не сильно ценю. Лучше что-нибудь таинственно электронное в стиле era или enigma. Парням тоже такое нравится многим.
|
Ksana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 10 047 ![]() |
Очень люблю ска и регги. Расслабляет ))))))). А еще - hard trance, просто обожаю
|
nastja24011986 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 17.9.2011 Из: Москва, Московская область, Россия Пользователь №: 9 962 ![]() |
я люблю «НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ», светлану сурганову. А из классики уважаю Вивальди
|
oxi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.6.2011 Пользователь №: 9 273 ![]() |
Я вот например очень люблю Илью Лагутенко, просто в восторге от его творчества! Как я поняла поет в новой группе "Горностай" и клип новый просто очень в тему сделан
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
музыка что мы (и наши близкие) слушаем? |
50 | Lenna10 | 11 872 | 1.4.2021, 22:24 Посл. сообщение: Terenteva-Kamilla |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 21:15 |
|