Интернет магазины |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Интернет магазины |
|
|
Катюшк0 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 9 072 ![]() |
Предлагаю в етой теме обсуждать интернет магазины...
У меня был случай с инт-магазином ''мода на дом'' купила платье "Изысканное платье Imperial" за 1200 грн в интернет магазина. Мне сказали,что оно из натурального коттона,но получив его я была очень расстроена-оно было синтетическим ,размер был больше заявленного и назад его не принимали...А что мне дальше делать? Я звоню - трубку не берут, пишу - не отвечают...Прежде,чем заказывать,что либо подумайте нужно ли вам связываться с таким магазином? А в разговоре с директором магазина я узнала,что она милиционер и цитирую "ничего назад не приймет ..." |
@nut@ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 9 339 ![]() |
Катюшк0 то, что с вами произошло очень неприятная ситуация, Но поверьте не все интернет-магазины такие...В современном мире такой дистанционный способ продаж очень моден и популярен, поскольку значительно экономит наше время и силы. Но если вы решили сделать покупку в ИМ, сначала внимательно изучите сайт, что вам предлагают, какие условия покупки, доставки, качество товаров и обязательно какие гарантии дает вам магазин. В вашей ситуации вам обязаны были обменять товар либо вернуть деньги согласно статье 25 Закона «О защите прав потребителей»: потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар того же продавца, в случаях когда товар не подошел по форме, фасону, габаритам, расцветке, комплектации и размеру в течение 14 дней, не включая день покупки товара. Но это право на обмен осуществимо только при соблюдении определенных условий:
Потребитель не использовал приобретенный товар, сохранил его товарный вид, все потребительские свойства, заводские или магазинные пломбы, фабричные ярлыки. Потребитель сохранил товарный чек или кассовый чек (иной подтверждающий оплату документ). Принесенный для обмена товар не входит в Перечень товаров, не подлежащих обмену, утвержденный постановлением Правительства РФ. Так что, прежде чем совершить покупку и наслаждаться ею, внимательно ознакомьтесь с сайтом! ![]() ![]() ![]() |
nastja24011986 |
![]() ![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 17.9.2011 Из: Москва, Московская область, Россия Пользователь №: 9 962 ![]() |
А кто-нибудь заказывал через интернет витамины или все для красоты? Чаи, настойки разные? Мне интересно. не опасно ли это. Дело в том, что я недолюбливаю посещать аптеки.. там странный запах, продавцы в белых халатах, так дрож и пробегает по телу.. вот и думаю по интернету заказать попробовать) я заказывала косметику через интернет магазин официального сайта фирмы гринмама. Всё отлично. Мне кажется, что если заказывать именно с официального сайта, то проблем возьмиимуть не должно. Про витамины сказать не могу, не пробовала. А вот с одеждой я однажды сама нарвалась через фирму бон-прикс. Вот у них ничего заказывать не стоит. Товар даже внешне не такой, как на фото. Я уже не говорю про позорнейшее качество... Короче там вообще мошенничество в чистом виде. Поэтому даже не вздумайте |
Bombina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 9 989 ![]() |
А кто-нибудь заказывал через интернет витамины или все для красоты? Чаи, настойки разные? Мне интересно. не опасно ли это. Дело в том, что я недолюбливаю посещать аптеки.. там странный запах, продавцы в белых халатах, так дрож и пробегает по телу.. вот и думаю по интернету заказать попробовать) Я в интернет-аптеке заказывала несколько раз лекарства, прокладки, косметику даже. Доставили прямо в офис - быстро, я тут же курьеру оплатила, и всё нормально. По деньгам дешевле получилось, чем в обычной аптеке. |
Его ангел |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 9 893 ![]() |
Я знаю сайт, где продают карсеты, платья и т.д. Но у них можно еще приехать к администратору лично и померить выбранную одежду. Или, если заказываешь, курьер ждет, пока вы примеряете.
Хочу заказать там платье. |
Корзинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 345 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 10 092 ![]() |
А я так ни разу и не решилась купить что-то из одежды в интернет-магазине. Мне и так редко какая одежда подходит, а так все фото - одежда на высоких стройных безгрудых моделях, а я низкая, упитанная и с большой грудью, так на мне это все жутко смотреться будет скорее всего, все равно обратно сдавать придется, а это лишний геморрой
|
nastja24011986 |
![]() ![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 17.9.2011 Из: Москва, Московская область, Россия Пользователь №: 9 962 ![]() |
А я так ни разу и не решилась купить что-то из одежды в интернет-магазине. Мне и так редко какая одежда подходит, а так все фото - одежда на высоких стройных безгрудых моделях, а я низкая, упитанная и с большой грудью, так на мне это все жутко смотреться будет скорее всего, все равно обратно сдавать придется, а это лишний геморрой конечно проще прийти в магазин и померить, а потом уже купить, если подойдёт |
plazza |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 10 085 ![]() |
не люблю ходить по магазинам
![]() ![]() |
Mafiya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 060 ![]() |
Предлагаю в етой теме обсуждать интернет магазины... У меня был случай с инт-магазином ''мода на дом'' купила платье "Изысканное платье Imperial" за 1200 грн в интернет магазина. Мне сказали,что оно из натурального коттона,но получив его я была очень расстроена-оно было синтетическим ,размер был больше заявленного и назад его не принимали...А что мне дальше делать? Я звоню - трубку не берут, пишу - не отвечают...Прежде,чем заказывать,что либо подумайте нужно ли вам связываться с таким магазином? А в разговоре с директором магазина я узнала,что она милиционер и цитирую "ничего назад не приймет ..." Я Вам сочувствую...У меня такого никогда не было , наверное , мне везёт. Много раз заказывала из каталога вещи и для себя ,и для мужа ,и для дочи....Платья , куртки , блузки и нижнее бельё и свитера , как - то меня миновало такое...И участвовала в конкурсе Шопоглотик. Меня устраивает качество , цены , доставка. Может Вам просто не повезло ??? А Вы где заказывали ??? |
Mafiya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 060 ![]() |
Девочки , заказала через интернет платье себе и доче нижнее бельё ...Скоро должно придти )))) В предвкушении обновок ))))
Сообщение отредактировал admin - 25.4.2012, 1:28 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? | 76 | Виктория126 | 27 552 | 19.2.2021, 16:54 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Надежно ли покупать ювелирку через интернет? Ювелирные украшения |
5 | Светлана 098 | 1 758 | 31.10.2019, 20:21 Посл. сообщение: Гуля |
![]() |
Какой бы интернет магазин одежды вас бы зацепил? Чего не хватает в интернет магазинах одежды, что хотели бы поменять ил |
0 | Xantuika | 1 164 | 9.6.2018, 7:14 Посл. сообщение: Xantuika |
![]() |
Покупаете лекарства через интернет? | 35 | Laila | 8 704 | 24.9.2016, 20:55 Посл. сообщение: Ketrin_N |
![]() |
интернет знакомство | 4 | yuliyabess | 1 141 | 5.9.2016, 18:04 Посл. сообщение: ФРЭНД |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 18:13 |
|