Как заработать денег не выходя из дома?, как заработать денег не отвлекаясь от домашних дел |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Как заработать денег не выходя из дома?, как заработать денег не отвлекаясь от домашних дел |
|
|
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Все зависит от того, какие суммы вас интересуют. В любом случае, то о чем вы написали, имеет отношение к рисковым операциям. Это Форекс или его аналог, где на одного заработавшего приходится три проигравших.
|
Валентина Ротанова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 18 286 ![]() |
Создать свой сайт, например, с какими-нибудь товарами. Или продавать свой "хэнд-мэйд" на спец. сайтах! можно поискать работу менеджера интернет-магазина. Часто случается так, что у них нет какого-то офиса.
|
IOlesyaI |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.9.2013 Пользователь №: 18 543 ![]() |
Насчет заработать к сожалению не знаю, но вот если хотите выиграть телефон, то можете попробовать сайты, которые за выполнение заданий и максимальном наборе баллов выдают призы.
|
Хелен |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 17 749 ![]() |
А можно тем же самым дропщиппингом заняться, там и с сайтом помогают и все что нужно - привлекать клиентов, остальное компании берут на себя... И не сильно трудозатратно и в тоже время работаете сами на себя и по собственному графику...
|
Сентябрь |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.1.2014 Пользователь №: 20 225 ![]() |
репетиторство?..
можно частный садик создать - помимо своего "сидеть" еще с одним-двумя... я подрабатывала так - сидела с малышом 2 раза в неделю... и деньги, и компания моему сыну, и опыт интересный и полезный... |
Тори77Тори |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 21 996 ![]() |
Есть сайты в интернете там можно заработать, но не думаю, что большие деньги. Можно заняться переводами если знаете языки, или выполнением контрольных для студентов.
|
Milusha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.10.2014 Пользователь №: 24 263 ![]() |
Хорошо бы заработать в интернете побольше, но у меня пока получается только на телефон положить...
|
Аника |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 24 509 ![]() |
Всем привет!
Есть разные способы зарабатывая денег в интернете. Я пробовала работать на разные организации пока сижу с ребенком в декрете. Только не все организации честно выплачивают заработанное. Меня один раз уже обманули, поэтому лучше сразу идти в проверенные или крупные известные компании, чтобы наверняка знать, что не зря время будет потрачено. Сейчас решила попробовать себя в новой сфере. Есть готовый интернет-магазин косметики и парфюмерии, где требуются менеджеры по развитию. Мой доход - это % с товарооборота, который обеспечивают мне приглашенные партнеры. Очень удобно!)) И, никакой ответственности и рисков! |
Lily-Ufa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 24 719 ![]() |
Я в данный момент в декретном отпуске. Перерыла весь интернет с дополнительным заработком. Натыкалась на всякие предложения и в итоге связалась с французской натуральной косметикой.
Все устраивает. И карьерный рост и продукция радует. |
Esenamhma |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2015 Из: Москва Пользователь №: 25 627 ![]() |
Я в данный момент в декретном отпуске. Перерыла весь интернет с дополнительным заработком. Натыкалась на всякие предложения и в итоге связалась с французской натуральной косметикой. Все устраивает. И карьерный рост и продукция радует. Мне бы хотелось узнать все честно? Выплаты нормальные, а то интересно как вообще проходит работа в таких компаниях? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Кто нибудь красился профессиональной краской дома? | 4 | leonaD | 366 | 16.3.2018, 16:48 Посл. сообщение: ksanka_1986 |
![]() |
Работа в интернете не выходя из дома | 2 | Alla1987 | 372 | 15.3.2018, 9:53 Посл. сообщение: MyLedy1 |
![]() |
Курсы для работы дома Кто-то уже пробовал перепрофилироваться? |
10 | VeraMir | 2 326 | 7.2.2018, 21:28 Посл. сообщение: Treya |
![]() |
Занятия фитнесом дома онлайн, кто пробовал? | 35 | Лена Круч | 9 774 | 18.1.2018, 19:12 Посл. сообщение: Lerry |
![]() |
Обустройство дома со скандалом | 14 | Tayiv | 1 607 | 15.4.2017, 1:03 Посл. сообщение: lilipoot |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 6:12 |
|