Получение покупки в постамате |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Навага, запеченная на мангале с картофелем и помидорами черри | ![]() Помидоры сливки с морковью на зиму | ![]() Татарский салат с говядиной и овощами | ![]() Вак бэлиш (пирожки с мясом по-татарски) |
![]() ![]() |
Получение покупки в постамате |
|
|
Akva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 3 644 ![]() |
Слышала, что можно совершить покупку в интернет-магазине, а получить ее в специальном терминале выдаче заказов - постамате, тоесть там такие ячейки наподобие как в камере хранения и посылка приходит именно туда, кто-нибудь получал товары таким способом?
|
Lekarstvo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 429 ![]() |
Сомневаюсь, что такая услуга может быть на нашей дикой "Почте России", вот уж трудно придумать более анти-клиентскую контору. Я постоянно покупаю что-нибудь в Меггимолле, и если бы была возможность получать покупки вот так, как вы описали - было бы вообще чудесно.
|
Ирусик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 9 830 ![]() |
Мне кажется, что не очень удобно получать заказ таким способом. По стоимости, тоже самое выходит, что и доставка курьером. Мне, например, удобнее заказать на работу, чем куда-то ехать и забирать. Хотя, если живешь рядом, то в некоторых случаях наверное будет выгода.
Сообщение отредактировал Ирусик - 3.9.2011, 11:28 |
Baturina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.11.2013 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 19 403 ![]() |
Очень удобно и дешево, не сомневайтесь. Я, например, заказываю все для ребенка на сайтах, обычно товары дешевле, чем в магазинах. Живу в Южном Бутово, поэтому доставку как за МКАД берут - это дорого. А через постаматы -БЕСПЛАТНО. Хожу в пункты выдачи как в магазин, оплачиваю на месте. Все просто.
|
sevara |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 21 972 ![]() |
я тоже получала. на самом деле все очень просто и очень удобно.
|
Ульяша |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 22 930 ![]() |
пробовала - понравилось))
|
sevara |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 21 972 ![]() |
тоже пробовала. первый раз нервничала. оказалось - зря. очень удобно - ты ведь сама выбираешь подходящую для себя точку получения. и оплачивать просто.
|
lady_fanky |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2015 Пользователь №: 29 263 ![]() |
Ну смотря, что заказываешь. А так сложностей никаких нету
|
red.dy7 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23.7.2015 Пользователь №: 28 266 ![]() |
Да получала. Геморр тока с тем, что нужно без сдачи. Ну или сдачу можно положить на телефон.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
онлайн покупки онлайн покупки |
10 | yryss | 2 098 | 19.12.2021, 14:32 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Покупки Что не так |
27 | MunecaBrava | 2 516 | 30.7.2014, 16:25 Посл. сообщение: Katunya |
![]() |