Где отдыхаем этим летом?? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Где отдыхаем этим летом?? |
|
|
Стервотница |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 72 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 4 168 ![]() |
Лето-это пора отдыха и мне не считаем свои деньги, когда едем на отдых. Но вот самый большой минус в нашем отдыхе , это мобильная связь. Я сколько не ездила к своим родным на Украину всё время на звонки домой трачу большие суммы. Надоело честно говорю. Не могу сказать , что я жадная, но не выгодно. А ходить на переговорный пункт -не удобно, привыкла к комфорту. Поэтому, хотелось бы узнать , может есть какой тариф не дорогой для разговоров с Украиной?
|
svyataya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 70 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 4 444 ![]() |
Это Украина отвыкай от комфорта)))) полазь по сайтам где есть цены на роуминг и все найдешь,удачи тебе
![]() |
наяда |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 87 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 4 162 ![]() |
Если бы я ехала на отдых то мобильная связь это последнее о чем я думала, я в этом году отдохнула уже в Болгарии дешево и сердито, сейчас бы конечно еще было бы прекрасно...у вы отпуск закончен, когда брали путевку в тур агентстве нам дали табличку с ценами на роуминг...
|
Quiwer |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 3 886 ![]() |
Самое недорогое - интернет-карточка
![]() |
Quiwer |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 3 886 ![]() |
Кстати, а на зиму кто куда едет отдыхать?
|
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
я с кубы недавно вернулась, а все мои знакомые планируют Тайланд
|
Elok |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 263 Регистрация: 8.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 3 907 ![]() |
Мы были в Тайланде и Доминикане.
И как Куба, понравилась? Я мечтаю в Мексику съездить... |
Malinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 8 954 ![]() |
В прошлом году была на Сицилии - такая красотища. Везде чисто, все такое вкусное, а уж архитектура -АХ-АХ!
Только в Палермо не оч. понравилось - вот там грязновато, но центр города оч красивый! |
Nikka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 9 118 ![]() |
Ой, я что-то не пойму...Я, вроде, в этой теме писала про свои планы на лето, мое сообщение по ходу удалили что ли?
![]() ![]() |
Elok |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 263 Регистрация: 8.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 3 907 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
узнала что дочь webcam модель, что с этим делать? | 6 | veronika82 | 2 530 | 10.1.2019, 18:09 Посл. сообщение: О$I{OLo4eгГг $4@$ |
![]() |
было ли у вас такое и как вы поступали с этим? | 3 | chupachups | 1 103 | 16.12.2018, 18:56 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Проблема с "этим" | 1 | KrisBo | 1 733 | 11.5.2016, 14:57 Посл. сообщение: Безликие |
![]() |
Интересует мнение.кто не прав, что он хотел и можно ли с этим что-то сделать | 5 | Мишель85 | 1 098 | 28.8.2015, 17:09 Посл. сообщение: Marika |
![]() |
что делать с этим загадочным мужчиной... писать не писать. |
1 | Kseniiia | 3 106 | 11.2.2015, 21:48 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 14:51 |
|