Обручальные кольца |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Обручальные кольца |
|
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Про вид кольца не думала, но точно знаю,что хочу из белого золота или серебра.
|
Ten' |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.7.2014 Пользователь №: 22 784 ![]() |
Мое широкое, простое, гладкое, от брильянтов я бы не отказалась, но пару лет назад не могли этого позволить, а сейчас менять кольца я не хочу)
|
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Мне мой любимый подарил мне кольцо из белого золота с бриллиантами. В качестве обручального оно бы подошло. Недавно я увидела обручальное кольцо из золота 585 пробы с двумя переплетающимися сердечками, тоже с бриллиантами, очень понравилось.
Сообщение отредактировал Инесса - 8.7.2014, 17:56 |
Bysinka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2014 Пользователь №: 22 785 ![]() |
Сейчас все хотят быть не как все, впрочем как и мы. Заказывали мы у дизайнера — лично у меня с цветами, приблизительно как по мне, так его можно кованным назвать. Дело не в том, модное оно или нет, а все-таки чтобы приносило радость.
|
Ульяша |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 22 930 ![]() |
мы с моим молодым человек выбрали кольца с внутренней гравировкой,а снаружи они обычные гладкие золотые
|
Евген |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 22 943 ![]() |
я со своей красавицей остановились на выборе тройного кольца: белое золото, обычное и розовое) у нас как раз семейные страсти кипят почти как в сериалах, так что и нашу жизнь они идиально отражают) да и выглядят не плохо)
|
Kaleriya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 23 134 ![]() |
Я за классические кольца. Эти кольца потом всю жизнь носить, нужно подходить к этому практично. Вот вылетит камень из обручального кольца... Да, можно обратно вставить... Но осадок от этого будет неприятный, ведь это не просто кольцо, а ОБРУЧАЛЬНОЕ!
|
Юлия Новицкая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 23 108 ![]() |
|
Vasilena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 4.8.2014 Пользователь №: 23 184 ![]() |
Мы купили из белого золота,гладкие)) Многие говорят, что похоже на серебро)) главное чтобы Вам нравилось, а не кому-то еще.
|
Croco |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 29.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 21 803 ![]() |
Друзья - муж и жена мотоциклисты - себе делали под заказ кольца из белого золота с имитацией рисунка протектора, шикарно вышло))
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: А какие обручальные кольца вы покупаете, с прилавка или заказываете индивидуальные? | 4 | Lumerie | 2 615 | 16.4.2021, 9:44 Посл. сообщение: LadyMaria |
салаты для новогоднего стола 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 18:46 |
|