Обручальные кольца |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Обручальные кольца |
|
|
Montecito |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 19.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 4 509 ![]() |
В последнее время всё чаще замечаю, что традиционные классические обручальные кольца заменяют разнообразные новомодные: с камнями, гравировками, узорами и т.д. Расскажите-покажите, каким обручалкам вы отдаёте предпочтение, какие у вас сейчас или вы планируете приобрести. Как вы относитесь к смене традиции классического обручального кольца?
Лично моё мнение - мне нравится развитие тенденции обручалок, которые помогают человеку выразить свою индивидуальность. Оригинальное кольцо действительно стало украшением, а не меткой окальцованного))) |
Lubava |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 9 305 ![]() |
Мы с мужем хотели серебряные кольца, но ничего подходящего не нашли. Правда и искали в последний день перед свадьбой - вот такие мы неорганизованные =) Так что носим обычные классические.
|
AnnaK |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 9 576 ![]() |
Как работник ювелирной сферы действительно могу отметить желание людей приобрести необычные обручальные кольца. Это аргументировано желанием несколько выделиться, получить уйму комплиментов по поводу нестандартности выбора и т.д. Хотя лично я остаюсь сторонником обычных классических моделей.
Сообщение отредактировал AnnaK - 5.8.2011, 18:05 |
Ака |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 10 659 ![]() |
Обручальное кольцо-символ совместной жизни.Говорият-какое кольцо, такая и жизнь у молодых будет.ПоэТому,мое мнение,нужно выбирать классику,без рисунков, узоров и т.д. Обращаю внимание еще продаются кольца, типа 2 соединенные скобами. Так смешно становится! Это пошло из-за границы.У них к свадьбе скобками соединиют обручальное кольцо и то,что дарится при помолвке!
![]() |
Natashka) |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 8.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 623 ![]() |
говорят чем глаже будет кольцо - тем глаже бужет семейная жизнь
|
Зорро |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 10 898 ![]() |
Предпочитаю обычные, без наворотов.
|
Fezzi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 10 961 ![]() |
Мой выбор в пользу классики.
|
Радужная |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 11 232 ![]() |
Я захотела гладкие широкие кольца, у меня еще есть свбодные пальчики куда могу одеть что то необычное
|
Sunnyworld |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 12 043 ![]() |
Я тоже не хочу никаких камней и т.д. Пусть будут классические кольца=)))
|
Тори77Тори |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 21 996 ![]() |
Я считаю что кольца должны быть классическими, а как украшение можно отдельно купить.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос: А какие обручальные кольца вы покупаете, с прилавка или заказываете индивидуальные? | 4 | Lumerie | 2 582 | 16.4.2021, 9:44 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:22 |
|